Très contente d'avoir fait ma formation de home stager avec Quesacoach. Les cours ,supports et équipe au top😊. Vous pouvez vous inscrire chez eux les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Professionna... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai suivi la formation chez Quesacoach et je la recommande vivement ! C’était une très belle expérience, à la fois complète, concrète et motivante. Je me sens aujourd’hui prête et bien armée... Se mer
J'ai apprécié la pédagogie et les supports qui malheureusement interviennent trop tard dans la formation. J'ai choisi sketchup mais j'avoue ne pas être douée sur les plans et la construction. J'ai app... Se mer
Företaget har svarat
la formation de home staging est très complète. Elle se fait à distance et permet à chacun d'évoluer à son rythme; Les intervenants sont très réactifs et les échanges au cours des coachings apportent... Se mer
Företagsinformation
Om quesacoach.com
Skrivet av företaget
Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.
Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !
Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...
Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?
Kontaktuppgifter
31, Parc du Golf , 13290, Aix-en-Provence, Frankrike
- 0465070223
- contact@quesacoach.com
- quesacoach.com
J'ai beaucoup aimé les vidéos qui sont…
J'ai beaucoup aimé les vidéos qui sont très explicite
La formation correspond en tout point à…
La formation correspond en tout point à ce que je recherchais. L'équipe est très réactive, toujours présente pour répondre à vos questions. Les cours sur l'histoire de la décoration sont très bien fait et les vidéos pour apprendre à utiliser Sketchup sont super !
Je recommande ++
Formation décorateur interieur
Formation super intéressante et enrichissante ! Kevin est super réactif. Je recommande fortement, merci à toute l'équipe !!
Une Formation SEO avec des personnes au TOP !!!
J'ai eu la chance de suivre la Formation SEO de Quesacoach avec deux personnes extras que je tiens à remercier pour leurs professionnalismes, leurs conseils, leurs savoirs, leurs disponibilités et leur gentillesse. J'ai appris beaucoup et cela m'a permis de positionner mon site dans les premiers résultats en suivant leurs conseils. Grand merci à Clélia et Kévin. TOPPP !!! foncez les yeux fermés dans leurs formations.
Formation Décoration d’intérieur - Logiciel SKETCHUP avec certification ICDL CAO 3D
Je recommande le centre de formation QUESACOACH qui a su répondre à mes attentes de reconversion professionnelle. J’ai pu effectuer la formation en décoration d’intérieur en distanciel et à mon rythme. L’inquiétude au niveau du distanciel de ne pas avoir d’interlocuteur direct peut faire peur, mais pas du tout l’équipe est joignable et surtout à l’écoute. L’encadrement est très professionnel et sympathique avec une approche d’apprentissage personnalisée à la logique et à la compréhension de l’apprenant. Ce fût une très belle et enrichissante expérience qui m’a permis de pouvoir évaluer mes connaissances et compétences en termes de décoration d’intérieur. A moi maintenant d’en tirer le meilleur parti, en appliquant les consignes et enseignements reçus, pour éventuellement me lancer en tant qu’entrepreneuse et où salariée dans ce domaine passionnant de la décoration d’intérieur en réalisant de beaux projets, merci à QUESACOACH.

Formation wordpress très pédagogique
Très bonne expérience de formation wordpress avec l'équipe Quesacoach. J'ai particulièrement apprécié la facilité d'accès de l'apprentissage avec des vidéos très didactiques et aussi beaucoup de gratitude envers l'équipe pédagogique sérieuse, bienveillante et qui inspire confiance. Gratitude plus particulièrement à Kevin Laigle pour sa gentillesse, son écoute et son humanité. J'ai apprécié pouvoir trouver de la souplesse dans le processus de formation. Je recommande cette plateforme d'apprentissage à 100%.

Svar från quesacoach.com
Formation très complète sur l'outil…
Formation très complète sur l'outil Sketchup. Les cours sont clairs et précis. Excellente base sur laquelle s'appuyer pour s'entraîner à utiliser l'outil.
Juste un petit bémol sur l'outil de réservation des coachings et rdv qui ne fonctionne pas toujours très bien.

Décorateur d’intérieur
Formation très enrichissante, sans aucune base, j’ai pu apprendre beaucoup de choses en si peu de temps avec d’excellents formateurs disponibles et l’écoute des besoins.
A distance, j’ai apprécié la gestion de mon emploi du temps sans aucune contrainte, c’est ce que je recherchais.
Merci Quesacoach pour votre professionnalisme.

Svar från quesacoach.com
Formation très complète et ludique
Formation très complète et ludique. Mais l investissement et le travail personnel est inévitable. Équipe QUESACOACH agréable, à l écoute et très réactive. Les formateurs sont très professionnels, de bons conseils et nous encouragent 😃
Merci à tous!!!

Svar från quesacoach.com
Formation très intéressantes et les…
Formation très intéressantes et les différents outils pédagogiques sont adaptés.
Parfait !
L'équipe pédagogique est toujours présente en cas de questions. Les modules sont très bien fait. Je suis très contente de cette formation assez complète.
En revanche j'espère que la plate-forme ICDL va actualiser leur examen car les questions portent toujours sur la version 2018.
Mais quesacoach à fait un module pour nous préparer aux différences entre les versions actuelles et celle de 2018.

Projet déco
Dans la perspective d'une nouvelle activité je me suis orienté vers le secteur de la décoration et j'ai suivi la formation sketchup pour la décoration cycle 2023.
La formation permet d'être outillé pour débuter dans la conception et la modélisation de projets 3D déco.
J'ai été accompagné avec beaucoup de bienveillance et d'écoute par l'équipe de quesacoach. Le parcours d'apprentissage est bien construit, avec un rythme adapté aux contraintes personnelles avec un souci constant de trouver une solution personnalisée à chaque situation. Un grand merci à toute l'équipe pour sa disponibilité et ses conseils "terrain".
Expérience enrichissante
Expérience enrichissante.
J'ai beaucoup apprécié la formation, surtout la première partie.
Formation rapide et efficace
J'ai décidé de passer une formation de décorateur d'intérieur chez Quesacoach en septembre 2023.
Une formation claire et riche d'informations qui aujourd'hui vont me permettre d'avancer dans mon projet perso.
Un grand merci à Kévin qui a su être à l'écoute sachant mes contraintes perso pour m'accorder plus de temps pour finir la formation.
UNE TRES BELLE EXPERIENCE POUR CETTE…
UNE TRES BELLE EXPERIENCE POUR CETTE FORMATION OU LE DIALOGUE AVEC LES FORMATEURS RESTE CONSTRUCTIF ET HUMAIN.
DES PERSONNES ENGAGEES QUI NOUS MOTIVE UN DANS LES FORMATIONS.
Formation super intéressante !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.