Queenssize - Curvy Fashion Omdömen

1 045
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Angebot ist klein aber fein. Gut fotografiert oder in Videos vorgeführt. Schnelle Lieferung, manchmal gibt es noch ein kleines Extra dazu. Ich bin immer sehr zufrieden und kann Queensize - Curvy F... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

auch ich bin begeistert. endlich mal bezahlbare große größen mit fetzigem design und überwiegend naturmaterialien. lieferung ratz fatz passform super, ich hätte mir beim ringelshirt einen etwas weite... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mittlerweile schon öfter bei Queenssize bestellt und bin jedes Mal begeistert! ❤️ Wunderschöne, moderne Mode für Curvy-Frauen, die nicht nur toll aussieht, sondern auch richtig schön sitzt.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden. Da ich eine große Abnahme hinter mir habe und "leider" passt mir die Kleidung nur noch bedingt(habe bei Gr. 48 noch keinen ähnlichen Shop mit dies... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kläder i stora storlekar
  2. Klädbutik

Skrivet av företaget

**Queenssize – Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht für moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion für Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfältig ausgewählten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf Qualität, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter Stückzahl erhältlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht überall zu finden sind. Als familiengeführtes Unternehmen präsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen täglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlässiger Service gehören für uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufühlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize – weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 045)

484 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super schöne Sachen, schnelle Abwicklung

Tolle Mode auch für jüngere Frauen! In anderen Shops gibt es oft eher „klassische“ Mode, hier werden auch tolle Trendteile angeboten.

Liebe Theresa 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich besonders, dass dir unsere modernen und trendigen Styles gefallen. Genau das ist mir wichtig: Curvy Mode soll nicht nur passen, sondern auch aktuell und richtig schön sein. 😊

Ich hatte mir das oberteil und Hose

Ich hatte mir das oberteil und Hose
Petra. Qualität der Sachen super Preis auch super Lieferung klappte ohne Probleme innerhalb von zwei Tagen bin sehr zufrieden

31 juli 2026

Liebe Petra 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du mit deinem Oberteil und der Hose sowie mit Qualität, Preis und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist. 😊

Ganz viel Freude mit deinen neuen Teilchen!

Liebe Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kleider machen Leute 😉 Queensize macht…

Kleider machen Leute 😉 Queensize macht aus uns Königinnen. Seid Jahren macht Dani das Beste aus /für uns. Die Beschreibung der Kleidung ist so genau, daß es jeden Zweifel beseitigt.Es gibt eine Präsentation ,wo die Kleidung von Dani vorgeführt wird, später hat man die Gelegenheit, sich die Kleidung, vor dem Verkauf,noch genauer in Ihrem Shop anzuschauen.Preis ,Leistung, Qualität,einfach unschlagbar. Sie legt, immer wieder, Geschenke mit ins Paket,was nicht selbstverständlich ist.Probleme werden souverän gelöst. Der Versand ist einfach unglaublich schnell. Bei nicht gefallen, oder ähnliches, gibt es eine 2.te Chance Gruppe bei Facebook. Selbstverständlich kann man die Kleidung auch zurück senden. Danke für deinen guten Geschmack und dass es dich gibt 🫶

9 augusti 2025

Liebe Manuela 💕

was für eine wunderschöne Bewertung – vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und diese wertschätzenden Worte!

Es freut mich besonders, dass du die ausführlichen Präsentationen, die genauen Beschreibungen und unseren persönlichen Service so schätzt. Und „QueensSize macht aus uns Königinnen“ ist wirklich ein ganz besonderes Kompliment. 🥰

Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du uns schon so lange begleitest!

Prima Mode in großen Größen

Prima Mode in großen Größen. Bekommt man offline einfach nicht.

8 augusti 2026

Liebe Kundin 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du bei QueensSize moderne Mode in großen Größen findest, die es vor Ort oft so nicht gibt. 😊

Besser geht nicht

Bestellungen werden superschnell bearbeitet. Meine Musselinhose hatte ich Donnerstag bestellt und Samstag schon in den Händen. Ware ist super. Bin verliebt in diese Hose. Danke schön!!!!

8 augusti 2026

Liebe Iris 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich riesig, dass deine Musselinhose so schnell bei dir war und du dich direkt in sie verliebt hast. 😊 Genau so soll es sein!

Vielen Dank für dein Vertrauen und ganz viel Freude beim Tragen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hammer Mode die sich wunderbar tragen…

Hammer Mode die sich wunderbar tragen läßt für kleines Geld freu mich auf alles was noch kommt von Queenssize

4 augusti 2026

Liebe Tatjana 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich riesig, dass dir unsere Mode so gut gefällt, sie sich wunderbar trägt und auch die Preise überzeugen. 😊

Ich freue mich schon darauf, dich mit vielen neuen QueensSize-Teilchen zu begeistern!

Habe eine Plossehose bestellt

Habe eine Plossehose bestellt. Kam innerhalb von 2 Tagen. Die Hose ist von guter Qualität.

18 juli 2026

Liebe Manuela 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass deine Plisseehose so schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität zufrieden bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deiner neuen Hose!

Mega Service und wunderschöne Kleidung 😍

Ich war wie immer sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung 😍 . Bin seit 2017 Kundin und wurde noch NIE enttäuscht 👌🫶. Dani macht einen mega Job und gibt täglich alles für ihre Queens . Auch hier noch mal vielen lieben Dank 🙏🙏😍

Liebe Kerstin 💕

vielen, vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und deine langjährige Treue seit 2017!

Es freut mich riesig, dass du seit so vielen Jahren zufrieden bist und ich dich immer wieder begeistern darf. Deine lieben Worte bedeuten mir wirklich sehr viel.

Ein herzliches Dankeschön auch für dein Vertrauen. Mein Team und ich geben jeden Tag unser Bestes – für euch, unsere Queens. 💕

Liebe Marion 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Ware so zufrieden bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsstücken!

…Mega Kleidung

Kleidung ist wirklich sehr schön und lässt sich gut tragen , Lieferung ist mega schnell und keine Probleme mit DHL ,Preise auch gut für die Qualität

3 augusti 2026

Liebe Nicole 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich riesig, dass dir unsere Kleidung so gut gefällt und sie angenehm zu tragen ist. Auch dein Lob zum schnellen Versand, der problemlosen Lieferung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet meinem Team und mir sehr viel.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin im Bestellrausch!

Ich hab noch nie so viel Kleidung bestellt wie jetzt, seit ich Queenssize kenne 😂 passiert das fast bei jedem Drop smile…
Nicht schauen müssen was passt, sondern einfach schauen was gefällt!!!! Mega!

3 augusti 2026

Liebe Michaela 💕

vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung!

Über deinen Satz „Ich bin im Bestellrausch!“ musste ich wirklich schmunzeln. 😂 Genau so soll Shopping Spaß machen – einfach das aussuchen, was gefällt, und wissen, dass es passt.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Ich freue mich schon auf viele weitere Drops mit dir! 💕

Super schneller Versand Nettes

Super schneller Versand Nettes

Liebe Maria Josefine 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass du mit unserem schnellen Versand und dem freundlichen Service so zufrieden bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Ich freue mich, dich bald wieder bei QueensSize begrüßen zu dürfen!

Super Service

Super Service, schöne Ware, super schneller Versand, alles top

Liebe Julia 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich riesig, dass du mit unserem Service, der schönen Ware und dem superschnellen Versand so zufrieden bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Genau dafür geben mein Team und ich jeden Tag unser Bestes.

Unkomplizierte Bestellung

Erst einmal muss Frau sagen, dass es richtig Mega tolle Kleidung ist. Angenehme Materialien und richtig gute Qualität. Unkomplizierte Bestellung, richtig schnelle Lieferung

Liebe Bettina 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass deine Bestellung unkompliziert war und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich liebe die Mode von Dani + bestelle…

Ich liebe die Mode von Dani + bestelle schon seit Jahren dort meine Kleidung.
Obwohl ich jetzt 20kg abgenommen habe , möchte ich weiterhin dort kaufen.
Die Kleidung hat eine super Qualität....tolle Preise und Dani versucht Wünsche zu realisieren.

Danke

Liebe Sybille 💕

vielen, vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und deine langjährige Treue!

Es freut mich riesig, dass du auch nach deiner tollen Abnahme weiterhin gerne bei QueensSize einkaufst. Genau das zeigt, wie vielseitig unsere Mode ist. 😊

Danke für dein Lob zur Qualität, den fairen Preisen und dafür, dass du meine Bemühungen, eure Wünsche umzusetzen, so wertschätzt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualität und Service sehr gut.

Qualität und Service sehr gut.

Liebe Sabine 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Genau dafür geben mein Team und ich jeden Tag unser Bestes.

Schnelle Lieferung sehr schöne Ware

Schnelle Lieferung sehr schöne Ware

30 juli 2026

Liebe Andrea 💕

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und dir die Ware so gut gefällt.

TOP Curvy Fashion zu erschwinglichen Preisen

Die Curvy Fashion ist top und zu einem erschwinglichen Preis. Ich bin Queenssize süchtig und man muss super schnell sein - unglaublich wie schnell die wunderschöne Mode vergriffen und ausverkauft ist.
Dani versucht aber alles möglich zu machen und ordert schnell nach.
Danke auch für die absolut rasante Bearbeitung und den schnellsten Versand, den ich je erlebt habe.

23 juli 2026

Liebe Yvonne 💕

vielen, vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass dir unsere Curvy Fashion, die fairen Preise und die schnelle Lieferung so gut gefallen.

Dass du schreibst, du seist „QueensSize-süchtig“, musste ich wirklich schmunzeln. 😊 Ja, manche Lieblingsstücke sind leider sehr schnell vergriffen – aber ich gebe immer mein Bestes, beliebte Artikel so schnell wie möglich nachzubestellen.

Vielen Dank für dein Vertrauen, deine lieben Worte und deine Treue. Das bedeutet meinem Team und mir wirklich sehr viel!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe heute das dritte Mal bestellt…

Ich habe heute das dritte Mal bestellt und kann mich nur anschließen. Toller Service, super schöne Kleidung und schnelle Lieferung. Ich bin auch sehr froh diese Seite gefunden zu haben.

31 juli 2026

Liebe Sabine 💕

vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass du nun schon zum dritten Mal bei QueensSize bestellt hast und so zufrieden bist.

Wie schön, dass dir unsere Kleidung, der Service und die schnelle Lieferung so gut gefallen. Dass du froh bist, QueensSize gefunden zu haben, ist für mich ein ganz besonderes Kompliment.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Ich freue mich schon auf deine nächste Bestellung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

💜 Ich habe schon einige schöne Teile…

💜 Ich habe schon einige schöne Teile bei Queensize gekauft. Die Schnitte sind perfekt für Damen mit ein paar Pfunden mehr. Preis,Leistung stimmt!
Die Lieferung erfolgt schnell, alles Super. Ich bin froh das es Queensize gibt 😍

27 juli 2026

Liebe Heidi 💜

vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass du schon einige schöne Lieblingsstücke bei QueensSize gefunden hast.

Wie schön, dass dir unsere Schnitte speziell für Curvy-Frauen so gut gefallen und du mit Preis, Leistung sowie dem schnellen Versand zufrieden bist.

Dass du schreibst, du bist froh, dass es QueensSize gibt, ist für mich ein ganz besonderes Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.