Vielen Dank für die immer schnelle Abwicklung der Bestellung. Ich bestelle bei euch immer gern. Ein netter, sympathischer Gothic- Shop🖤.
Nyctophilia ist einfach der beste Goth Store (online & offline) und Community Space there is! Mega Konzept, all vegan, aufgeräumt und mit dem sympathischsten Team überhaupt! 🖤🦇 Unbedingt auschecken... Se mer
Erst, wenn es Probleme gibt, zeigt sich die wahre Professionalität eines Online-Shops! Das bestellte Halsband war nicht makellos. Das Team von Nyctophilia hat sich alle Mühe gegeben, uns als Kunden... Se mer
Ein ganz toller Shop! Ich habe schon einige male dort bestellt und war jedes mal mehr als zufrieden. Wenn man Fragen zu den Produkten, oder der Kleidung hat kann man sich telefonisch, per Mail, oder... Se mer
Nyctophilia ist dein Gothic Shop in Hamburg; von der Szene für die Szene. Wir bieten euch dunkle Kleidung, Accessoires, Schmuck und Lifestyle-Artikel. In unserem Geschäft finden außerdem regelmäßige Events, wie Flohmärkte, Szenetreffen und Kleinkunstmärkte statt. Unser Onlineshop bietet euch die Möglichkeit auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zu shoppen.
Landwehr 5, 22087, Hamburg, Tyskland
- 04036939680
- elli@nyctophilia-shop.de
- nyctophilia-shop.de
Ber kunder att lämna omdömen
Es ist wie immer alles schön 😊
Super Duft!
Super Duft!
Das Parfüm was ich bei euch geholt hat riecht super und hält supi lang an! ^^

BEEEEESTER Gruftiladen
liebstes Team, Abholung vor Ort ging auch reibungslos. 10/10, würde wieder.

Bin sehr zufrieden
Guter Service, schnelle Lieferung, Shirt wie in Beschreibung, passt genau und hat eine gute Stoff und druck Qualität.

Tolle Auswahl und schneller Versand
Die Auswahl ist super. Die Lieferung ist unglaublich schnell bei mir Zuhause.

Sehr effektiv und schöne Ware
Online ala Selbstabholer bestellt. Als ich ein paar Stunden später am gleichen Tag im Laden stand, war die Bestellung schon vorbereitet. Wäre wie immer sehr schön. Danke.

Der Fledermaus-Türstopper sehr cool
Der Fledermaus-Türstopper sieht total süß und cool aus und ist sehr gut verarbeitet. Eine schöne Deko.
Die Lieferung erfolgte, wie immer, sehr schnell und umweltfreundlich.

good fabric quality
Nice alternative designs and good fabric quality. Ordering was simple and everything arrived safely

Super nette online Beratung
Super nette online Beratung, selbst nach der Bestellaufgabe. War kein Problem sich doch noch für eine andere Größe zu entscheiden. Lieber einmal mehr nachfragen, wenn man sich unsicher ist. 😊

Nyctophilia ist klasse!
Die Bestellung im Shop war easy, auf die Lieferung musste ich wegen einer Vorbestellung etwas warten, aber das hat sich gelohnt. Gut verpackt mit Patchouli Duft kam das Paket bei mir an.
Unterstützt kleine Shops, sie brauchen es!

Svar från Nyctophilia Shop
Sehr süßer Laden mit ganz lieben Leuten…
Sehr süßer Laden mit ganz lieben Leuten 💜Da ich nicht in Hamburg wohne, bestelle ich sehr gerne hier. Tolle Auswahl und immer mega süß verpackt. Schneller Versand! Ihr seid super!😊

Alles super!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr nette und zuverlässige Kundenberatung! :)

Immer wieder gerne
Von der Szene für die Szene ist nicht nur ein Satz sondern spürbar. Egal ob man im Laden ist oder online bestellt. Für mich immer erster Anlaufpunkt. Immer wieder