Queenssize - Curvy Fashion Omdömen

1 045
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

auch ich bin begeistert. endlich mal bezahlbare große größen mit fetzigem design und überwiegend naturmaterialien. lieferung ratz fatz passform super, ich hätte mir beim ringelshirt einen etwas weite... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kläder i stora storlekar
  2. Klädbutik

Skrivet av företaget

**Queenssize – Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht für moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion für Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfältig ausgewählten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf Qualität, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter Stückzahl erhältlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht überall zu finden sind. Als familiengeführtes Unternehmen präsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen täglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlässiger Service gehören für uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufühlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize – weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 045)

484 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wie immer alles top schnelle Lieferung…

Wie immer alles top schnelle Lieferung und tolle Teile zu einem Top Preis vielen Dank für das nette Goodie.

26 september 2026

Liebe Tanja, 💗
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du wieder so zufrieden bist – mit den Teilen, den Preisen und natürlich auch mit der schnellen Lieferung.

Und wie schön, dass dir das kleine Goodie gefallen hat. 💕 Solche Kleinigkeiten packen wir einfach gerne mit ins Paket, um euch eine kleine Freude zu machen. 🫶

Eine Weiterempfehlung wert

Das Angebot ist klein aber fein. Gut fotografiert oder in Videos vorgeführt. Schnelle Lieferung, manchmal gibt es noch ein kleines Extra dazu. Ich bin immer sehr zufrieden und kann Queensize - Curvy Fashion guten Gewissens weiterempfehlen.

Liebe Ute, 💗
vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung und deine Weiterempfehlung! 🥰

„Klein aber fein“ trifft unser Sortiment wirklich sehr schön. Mir ist wichtig, die Teile so zu zeigen, dass ihr euch durch Fotos und Videos schon vorher ein gutes Bild machen könnt. Umso mehr freut es mich, dass dir genau das gefällt. 🫶

Und wenn dann noch die schnelle Lieferung und ab und zu eine kleine Überraschung im Paket dazukommen, ist die Freude hoffentlich komplett. 💕 Danke dir von Herzen für dein Vertrauen in QUEENSSIZE!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super tolle Pullis schnelle Lieferung…

Super tolle Pullis schnelle Lieferung wie immer Top

Liebe Betina, 💗
vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die Pullis so gut gefallen und auch die Lieferung wieder so schnell bei dir war.

„Wie immer top“ hört man natürlich besonders gern. 💕 Ganz viel Freude mit deinen neuen Teilen!

Umhängetasche

Am Sonntag Abend gesehen, dass es wieder Neuigkeiten bei Dani gab. Leider zu spät da ich aus dem Urlaub kam. Doch dann sah ich die tollen Taschen, meine Lieblingsfarbe gab es noch. Heute kam sie dann in altrosa an und ich habe riesig gefreut.

Liebe Heike, 💗
ach wie schön – dann hat deine Lieblingsfarbe ja wirklich auf dich gewartet. 🥰 Dass du nach dem Urlaub noch eine Tasche in Altrosa erwischt hast und dich beim Auspacken so gefreut hast, freut mich riesig.

Manchmal sind es genau diese kleinen Glückstreffer, die besonders Spaß machen. 💕 Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deiner neuen Umhängetasche und hoffe, sie begleitet dich ganz oft. 🫶

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Noch nie enttäuscht worden TOP!

Mega schnell geliefert 2 Tage . Passt alles wie angegossen, sieht toll aus.
Immer wieder gern, schade das immer so schnell ausverkauft ist. Aber kein Wunder bei den tollen Klamotten zum tollen Preis 🩷

17 september 2026

Liebe Tanja, 💗
was für eine tolle Bewertung – vielen lieben Dank! 🥰 Zwei Tage Lieferzeit und dann passt auch noch alles wie angegossen, besser geht’s ja kaum. 😍

Und jaaa, bei manchen Sahneteilchen muss man wirklich schnell sein. 😄 Aber dass so vieles schnell ausverkauft ist, zeigt natürlich auch, wie gut die Sachen bei euch ankommen. 💕

Danke dir von Herzen für deine Treue und deine lieben Worte. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Teilen! 🫶

Sehr schöne Weiche Qualität

Sehr schöne Weiche Qualität
Einfach zu waschen wenn man die Empfehlung befolgt.
Da kneift und drückt nichts .
Ich bestelle unregelmäßig da ich 46/48 benötige und nicht immer etwas für mich dabei ist.
Preis Leistung ist top .

17 september 2026

Liebe Katja, 💗
vielen lieben Dank für deine ehrliche und schöne Bewertung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du die weiche Qualität, die bequeme Passform und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzt.

Und ja, bei 46/48 ist leider nicht immer gleich viel Auswahl dabei – umso schöner, dass du trotzdem immer wieder bei uns vorbeischaust und zuschlägst, wenn etwas Passendes dabei ist. 🫶

Danke dir von Herzen für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit deinen QUEENSSIZE-Teilen. 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wie immer alles bestens vollste…

Wie immer alles bestens vollste Zufriedenheit sehr zu empfehlen toller Shop iloveit❤️

16 september 2026

Liebe Michaela, 💗
wie schön – „wie immer alles bestens“ hört man natürlich besonders gern. 🥰 Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung!

Es freut mich riesig, dass du so zufrieden bist und QUEENSSIZE so gerne magst. Dein „I love it“ gebe ich direkt zurück. ❤️🫶

Ich würde auch 10 Sterne geben

Ich würde auch 10 Sterne geben, wenn das gehen würde. Die Auswahl ist immer ein Träumchen, die Lieferung geht super schnell und was soll ich sagen... die Qualität ist der Hammer.
Bei Queenssize gibt es wirklich Mode für Curvys die nicht nur super schön und modern ist sondern auch bequem und einfach zum Wohlfühlen.
Preis-Leistung 12/10. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen.

Liebe Saskia, 💗
10 Sterne – oder sogar 12/10 beim Preis-Leistungs-Verhältnis – das nehme ich natürlich mit einem riesigen Lächeln. 🥹🥰

Es freut mich unglaublich, dass dich unsere Auswahl, die Qualität und auch der schnelle Versand so begeistern. Und genau das ist mir bei QUEENSSIZE so wichtig: moderne Curvy-Mode, die nicht nur schön aussieht, sondern bequem ist und in der man sich einfach richtig wohlfühlt. 🫶

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und deine lieben Worte. Ich freue mich sehr, dass du so gerne bei uns bestellst. ❤️

Super Hose!

Super Hose!
Nichts anderes erwartet!🤩👍

Liebe Luise, 💗
herrlich – „nichts anderes erwartet“ ist ja wirklich ein schönes Kompliment. 😄🥰

Es freut mich riesig, dass du mit der Hose so zufrieden bist. Ich wünsche dir ganz viel Freude beim Tragen und Kombinieren. 🤩👍💕

Klare Empfehlung!!

Ich habe mittlerweile schon öfter bei Queenssize bestellt und bin jedes Mal begeistert! ❤️ Wunderschöne, moderne Mode für Curvy-Frauen, die nicht nur toll aussieht, sondern auch richtig schön sitzt. Die Passform ist bei mir bisher immer perfekt und ich fühle mich in den Sachen einfach wohl und gut angezogen. 🥰
Auch die Lieferung geht immer super schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich wirklich klasse. Schöne, besondere Mode zu absolut fairen und bezahlbaren Preisen – das gefällt mir besonders gut!
Endlich tolle Curvy-Mode, die modern, feminin und trotzdem erschwinglich ist. ❤️ Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen und kann Queenssize von Herzen weiterempfehlen!

Liebe Sabine, 💗
wow – was für eine wunderschöne und ausführliche Bewertung! 🥹❤️ Ganz lieben Dank dafür.

Dass du dich in unseren Sachen nicht nur gut angezogen, sondern wirklich wohl fühlst, ist für mich eines der schönsten Komplimente überhaupt. Genau das ist mein Wunsch bei QUEENSSIZE: moderne, feminine Curvy-Mode, die schön sitzt, bezahlbar bleibt und einfach Freude macht. 🫶

Dass du dann auch noch mit Passform, Preis-Leistung und unserem schnellen Versand so zufrieden bist, freut mich natürlich riesig. 💕 Danke dir von Herzen für deine Treue, deine Empfehlung und diese lieben Worte.

Ich freue mich schon sehr auf deine nächste Bestellung. 🥰

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Qualität- einfach gut

Liebe Edith, 💗
vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du bei uns immer wieder etwas findest, das dir gefällt.

Und ja, bei manchen Sahneteilchen muss man wirklich schnell sein. 😄💕 Da wir viele Modelle nur in begrenzter Stückzahl bekommen, sind die beliebtesten Sachen manchmal schneller weg, als man schauen kann.

Umso schöner, dass du mit der Lieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Danke dir von Herzen für deine Treue. 🫶

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finde immer ein schönes Stück das mir…

Finde immer ein schönes Stück das mir gefällt. Man muss halt oft schnell sein, da die Stückzahl begrenzt ist. Die Lieferung funktioniert einwandfrei!

12 september 2026

Liebe Edith, 💗

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe jetzt das 2.Mal bestellt…..auch…

Habe jetzt das 2.Mal bestellt…..auch bei Fragen, antwortet die liebe Dani sehr schnell❣️
Bin begeistert,
Danke, gerne wieder!
Lieben Gruß
Helga

5 september 2026

Liebe Helga, 💗
wie schön, dass du jetzt schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und wieder so zufrieden bist. 🥰

Und dass du auch meine schnellen Antworten bei Fragen so schätzt, freut mich ganz besonders. ❣️ Mir ist wichtig, dass ihr euch bei QUEENSSIZE nicht einfach nur als Kundin, sondern wirklich gut aufgehoben fühlt.

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung und dein Vertrauen. Ich freue mich sehr, wenn du wieder bei uns vorbeischaust. 🫶

Super Shop mit super Kleidung+ Preis

Habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden. Da ich eine große Abnahme hinter mir habe und "leider" passt mir die Kleidung nur noch bedingt(habe bei Gr. 48 noch keinen ähnlichen Shop mit diesem Angebot und Preis gefunden) werde aber weiterhin immer schauen was ihr in "kleineren Größen" anbietet und auch zuschlagen 😉 Dani Du machst das Großartig und ich finde Dich super🤩. Mach(t) weiter so

13 september 2026

Liebe Dani, 💗
was für eine liebe Bewertung – und dann auch noch von einer Dani. 😄🥰 Vielen lieben Dank für deine schönen Worte und dafür, dass du schon so oft bei uns bestellt hast.

Dass dir unsere Sachen inzwischen teilweise zu groß geworden sind, ist natürlich ein kleiner „QUEENSSIZE-Nachteil“. 😉 Aber umso mehr freue ich mich, dass du trotzdem weiterhin bei uns vorbeischaust und nach den kleineren Größen Ausschau hältst. Gerade in 46/48 kommt ja auch immer wieder etwas Schönes rein. 💕

Und dein persönliches Kompliment an mich hat mich wirklich sehr gefreut. 🥹❤️ Danke dir von Herzen für deine Treue und deine Unterstützung!

auch ich bin begeistert

lieferung ratz fatz passform super, ich hätte mir beim ringelshirt einen etwas weiteren ausschnitt gewünscht, vielleicht ist jedoch nur mein hals zu dick.

8 september 2026

Svar från Queenssize - Curvy Fashion

Vielen lieben Dank für deine schöne und ehrliche Bewertung! 💗🥰 Es freut mich riesig, dass dir unsere Mode, die Passform und vor allem auch die bezahlbaren Preise so gut gefallen.

Gerade dass du die Naturmaterialien und die etwas ausgefalleneren Designs schätzt, freut mich besonders. 🫶 Und danke dir auch für den Hinweis zum Ausschnitt beim Ringelshirt – solche Rückmeldungen nehme ich wirklich gerne mit. 💕 Manchmal sind es genau diese kleinen Details, die beim Tragegefühl den Unterschied machen.

Ganz viel Freude mit deinen neuen Sachen und danke dir von Herzen für dein Vertrauen in QUEENSSIZE. 🥰

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 Stern – für mich keine Empfehlung

Leider habe ich mit Queenssize eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Bei einem Kleid war die Naht für mich deutlich unsauber verarbeitet und es standen Fäden heraus. Fotos davon habe ich dem Shop geschickt.

Als Lösung wurden mir 8 € Kulanz oder eine kostenlose Rücksendung zur Prüfung angeboten. Für die Rücksendung zur Prüfung habe ich mich nicht entschieden. Zusätzlich kam es bei einer anderen Rückabwicklung zu Unstimmigkeiten wegen einer 6-€-Bearbeitungsgebühr.

Am meisten enttäuscht hat mich letztlich die Kommunikation. Mir wurde mitgeteilt, dass man von weiteren inhaltlichen Diskussionen per E-Mail absehe und ich mich bei weiteren Ansprüchen anwaltlich vertreten lassen könne. Einen derart formellen Umgang mit einer Reklamation habe ich persönlich noch nicht erlebt.

Für mich ist das Vertrauen in Queenssize verloren. Ich werde dort nicht mehr bestellen und kann den Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen.

20 augusti 2026

Liebe Angeliki,

schade, dass Sie den Vorgang nun so darstellen. Ihre Reklamation wurde von uns weder ignoriert noch abgelehnt. Nach Prüfung Ihrer Fotos konnten wir keinen eindeutigen Material- oder Nahtdefekt feststellen, sondern lediglich überstehende Fadenenden aus der Verarbeitung.

Dennoch haben wir Ihnen 8 € Kulanz angeboten oder alternativ die Möglichkeit, das Kleid zur tatsächlichen Prüfung einzusenden. Für diese Prüfung haben Sie sich – wie Sie selbst schreiben – nicht entschieden.

Umso erstaunlicher finden wir den Vorwurf, wir hätten keine Lösung angeboten. Es gab hierzu einen ausführlichen E-Mail-Austausch und mehrere Möglichkeiten zur Klärung.

Zusätzlich wurde ein separater PayPal-Fall nach Prüfung der Unterlagen zu unseren Gunsten entschieden und geschlossen.

Dass Sie mit unserer Einschätzung nicht einverstanden sind, respektieren wir. Es ist jedoch nicht korrekt, daraus den Eindruck entstehen zu lassen, wir hätten Ihre Reklamation nicht ernst genommen oder keine Lösung angeboten.

Alles Gute
Dani & das QUEENSSIZE Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe schon mehrfach bei Queenssize…

Ich habe schon mehrfach bei Queenssize bestellt. Preis, Leistung, Qualität und Lieferung sind Top. Bin jedesmal zufrieden. Weiter so.

11 september 2026

Svar från Queenssize - Curvy Fashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💗🥰 Es freut mich riesig, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und jedes Mal so zufrieden bist.

Dass für dich Preis, Leistung, Qualität und auch die Lieferung stimmen, bedeutet mir wirklich viel. Genau das ist unser Anspruch bei QUEENSSIZE. 🫶

Danke dir von Herzen für deine Treue und dein „Weiter so“ – das machen wir sehr gerne. 💕

Wieder einmal ein wunderschönes Kleid

Wieder einmal ein wunderschönes Kleid. Passform ist top. Und für den Hammerpreis einfach toll.
Ich freue mich schon auf weitere tolle Herbstmode.
Lg Michaela

31 augusti 2026

Liebe Michaela, 💗
wie schön, dass dich auch dieses Kleid wieder so begeistert! 🥰 Wenn Passform, Optik und Preis einfach zusammenpassen, macht das Shoppen doch gleich doppelt Freude.

Und auf die Herbstmode darfst du dich auf jeden Fall freuen. 🍂💕 Da kommen noch ganz viele schöne Sahneteilchen, die perfekt in die neue Saison passen.

Danke dir von Herzen für deine liebe Bewertung und deine Treue. 🫶

Ein großes Vergnügen

Ein großes Vergnügen.
Wie immer, tolle Mode, tolle Farben, schnelle Lieferung. Die Präsentation der Mode war ausführlich mit Herzblut und Liebe zum Detail.
Immer wieder gerne ☺️ 🫶🏻

31 augusti 2026

Liebe Beatrix, 💗
was für eine schöne Bewertung – vielen lieben Dank dafür! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir unsere Mode, die Farben und auch die schnelle Lieferung wieder so gut gefallen haben.

Und dass du meine Präsentationen als so liebevoll und ausführlich empfindest, bedeutet mir wirklich viel. 🫶🏻 Ich zeige euch die Sachen einfach gerne mit ganz viel Herz, damit ihr schon vorher ein gutes Gefühl für die Teile bekommt.

Danke dir von Herzen für deine lieben Worte – und natürlich jederzeit sehr, sehr gerne wieder. ☺️💕

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.