Das Angebot ist klein aber fein. Gut fotografiert oder in Videos vorgeführt. Schnelle Lieferung, manchmal gibt es noch ein kleines Extra dazu. Ich bin immer sehr zufrieden und kann Queensize - Curvy F... Se mer
Företaget har svarat
auch ich bin begeistert. endlich mal bezahlbare große größen mit fetzigem design und überwiegend naturmaterialien. lieferung ratz fatz passform super, ich hätte mir beim ringelshirt einen etwas weite... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe mittlerweile schon öfter bei Queenssize bestellt und bin jedes Mal begeistert! ❤️ Wunderschöne, moderne Mode für Curvy-Frauen, die nicht nur toll aussieht, sondern auch richtig schön sitzt.... Se mer
Företaget har svarat
Habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden. Da ich eine große Abnahme hinter mir habe und "leider" passt mir die Kleidung nur noch bedingt(habe bei Gr. 48 noch keinen ähnlichen Shop mit dies... Se mer
Företaget har svarat
**Queenssize – Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht für moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion für Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfältig ausgewählten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf Qualität, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter Stückzahl erhältlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht überall zu finden sind. Als familiengeführtes Unternehmen präsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen täglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlässiger Service gehören für uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufühlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize – weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**
Weiherwiesen 5, 66882, Hütschenhausen, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wie immer tolle Ware, schöne Farbe und toller Druck.
Preis Leistung passt!

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Lieferung,Preis und Qualität top.
So macht online Shopping Spaß

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Ich habe schon mehrmals bei Queenssize bestellt
und bin sehr zufrieden . Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles hervorragend und schnell. Immer
wieder gern

Gute Qualität…aber:
Die Grössenangaben stimmen leider nicht mit der Realität überein.
Die Tunika ist bezeichnet mit Einheitsgrösse 54-58
Ich sage eher 58-62
Die Retourenkonditionen sind unterirdisch
Dass ich das Rückporto übernehme, ist ja noch akzeptabel, aber eine Retourengebühr von 6€ ist mir noch nicht untergekommen. Da nutzt mir die Wiederkaufsgruppe bei Facebook auch nix, hab ich nur zusätzliche Arbeit und muss es für einen niedrigeren Preis anbieten, weil sonst kann man es ja gleich kaufen.
Das war definitiv meine letzte Bestellung dort.

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Super schnelle Lieferung und alles in einwandfreiem Zustand!

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Seit Jahren bin ich treue Kundin bei Queenssize und ich bin immer wieder aufs Neue begeistert und überglücklich Dani‘s Shop damals entdeckt zu haben. Endlich auch tolle Styles für größere Größen - super Qualität, faire Preise, toller Service - besser gehts nicht 👍🏻❤️

Wie immer super schneller Versand , gute Qualität
wie immer.

Alles super
Gute Qualität
Sehr gute Angebote
Einfach alles Mega

Schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Es past Perfekt.Danke

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Wie immer schnelle unkomplizierte Lieferung. Qualität der Kleidung super und angemessene Preise. Bin rund um sehr zufrieden.

Super schneller Versand. Ausgefallen Sahneteilchen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Topp
Was soll ich sagen? Qualität topp! Lieferung ultra schnell, also alles wie immer. Gestern habe ich die Ware bekommen, heute trage ich die Jeans und habe mir gleich nochmals eine bestellt! Das sagt doch alles!
Liebe Grüße
Corina

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Super schnelle Lieferung (2 Tage nach Bestellung) und echt tolle Qualität zu einem günstigen Preis. Danke für eure tolle Arbeit 🫶

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Tolle Mode zu sehr fairen Preisen. Sehr freundlicher Kontakt mit Nachfrage zur Bestellung. Und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Tolle Mode, immer alles, wie beschrieben und blitzschnelle zuverlässig gute Lieferung!

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Super Beschreibung der Artikel mit Maßen und sehr schneller Versand. Qualität ist auch toll. Danke, ich bin sehr zufrieden.

Klare Warenbeschreibung,

Schnelle Lieferung -
sehr schöne Kleidung -
super Präsentationen

Svar från Queenssize - Curvy Fashion
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.