Pyrolux ist meine Nummer 1 weil , der Onlineshop perfekt funktioniert, die E Mails schnell beantwortet werden, die Bestellungen ohne Probleme abgeholt werden können. Und sie einfach viele Premium Arti... Se mer
Det här tycker kunderna
Absolut empfehlenswert. Top Auswahl, angemessene Preise, super Kundenservice. Hier packt der Chef noch selbst mit an! Immer wieder alte Artikel im Sortiment, die teils schon 10 Jahre nicht mehr am Ma... Se mer
Nur eine Kleinigkeit zum testen bestellt. Abholung im Lager lief problemlos. Sehr gutes Gespräch mit dem Besitzer gehabt. Im Laden zwei Tage später komplettes Flyersortiment noch vorhanden. (Bei ande... Se mer
Bestelle jetzt schon seit 2 Jahren bei Pyrolux und war immer top zufrieden. Ob es die Bestellung war, der Support per Email oder auch Sonderwünsche beim Termin der Abholung, das Team war immer hilfsbe... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mega Auswahl an Produkten
Mega Auswahl an Produkten. Von leise bis laut, von Boden bis höhenfeuerwerk ist alles dabei. Hatte meine Bestellung ohne Hindernisse auf banküberweisung zahlen können. Alles kam auch ordentlich verpackt und pünktlich an. Dieses Jahr geht wieder eine große Bestellung raus.
Zudem ein sehr nettes Team, das schnell und freundlich antwortet wenn es Fragen oder Probleme gibt.
Transporter voll
Letztes Jahr meine Erste Bestellung getätigt so zufrieden und auch ein Lacher für meine Ausbeute gab es auch.
Werde wieder hier bestellen.
Bestellung und abholen sehr einfach
Das bestellen war einfach und die Abholung einfach nur top ohne Probleme war auch alles da was man bestellt hat
Super Shop mit schnellem Versand und…
Super Shop mit schnellem Versand und klasse Auswahl.
Lohnt sich immer.
Sehr schöne Sachen im Shop
Sehr schöne Sachen im Shop, es wurde immer schnell auf Nachfragen geantwortet und die Lieferung erfolgte zügig.
Top Auswahl und geile Preise🔥
Die Verbesserung wie vor 2 Jahren hat…
Die Verbesserung wie vor 2 Jahren hat sich definitiv sehr verbessert ging sehr schnell auch der Onlineshop perfekt man findet sehr tolle und alte Sachen die es so nicht mehr gibt.
Klasse Shop
Ein echt Klasse Shop mit vielen Artikeln die man nirgends ober gar nicht mehr bekommt. Lieferung Top,immer wieder. Bestellung war aus 2025
Super Shop mit klasse Auswahl zu fairen…
Super Shop mit klasse Auswahl zu fairen Preisen
2/2 super Bestellungen abholstation Düren
2x hintereinander für die abholstation in Düren bestellt und beide Male super einfacher Ablauf!!
Alles perfekt!!🤩
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe letztes Jahr zweimal bei Pyrolux bestellt und war beide Male sehr zufrieden. Die Bestellung lief online problemlos ab und die Abholung vor Ort hat genau so funktioniert, wie vorher angegeben. Die Ware war zum vereinbarten Zeitpunkt bereit und es gab keinerlei Probleme.
Besonders positiv fand ich die guten Preise, die große Auswahl und den freundlichen Service. Auch bei Fragen wurde schnell und hilfsbereit weitergeholfen, zum Beispiel über Instagram und selbst bei mehrerem Nachfragen wurde immer höflich geantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Ich werde mein Feuerwerk dieses Jahr auf jeden Fall wieder bei Pyrolux bestellen und kann den Shop jedem weiterempfehlen. 👍
Top Service, immer zufrieden
Ich bin seit 3 Jahren jedes Jahr am Start und wurde noch nie enttäuscht.
Bestellung war immer top verpackt, nichts hat gefehlt und war immer pünktlich zu Silvester da.
Das ist ein Top Feuerwerksshop
Das ist ein Top Feuerwerksshop, riesige also wirklich riesige Auswahl, das Service Team ist auch sehr freundlich und Antwortet schnell. Mein absoluter Lieblingsshop
Ich bin super zufrieden top auswahl top…
Ich bin super zufrieden top auswahl top preise. Abholung hat auch immer super geklappt. Weiter so
Einfach einer der besten Onlineshops…
Einfach einer der besten Onlineshops wenn es ums Thema Feuerwerk geht.Ganz besonders genial finde ich,das es auch viele Artikel von Früher gibt.
Zwei Jahre in Folge eingekauft/bestellt…
Zwei Jahre in Folge eingekauft/bestellt nie Probleme mit der Abwicklung gehabt und verdammt geiles Personal einfach sympathische Leute
Grüße gehen raus vom ehemaligen Dampf Saft Händler aus Tempelhof
Sehr guter Shop für Pyros
Sehr guter Shop für Pyros. Gute Angebote und große Auswahl.
Top Service und hervorragende Beratung – absolut empfehlenswert!
Ich bin mit dem Feuerwerksshop Pyrolux sehr zufrieden. Das Team ist äußerst kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Beantwortung meiner E-Mails – Fragen wurden stets zügig und verständlich beantwortet.
Die Beratung war hervorragend und hat mir bei meiner Auswahl sehr geholfen. Man merkt sofort, dass hier echte Fachkenntnis und Kundenservice im Mittelpunkt stehen. Ich kann Pyrolux uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Alles perfekt
Gute Übersicht, nette Verkäufer, zuvorkommendes Personal. Noch nie so stark beraten worden. Am Ende ein Glücksgriff und für die Zukunft ein fester Bestandteil.
Besten Dank ❤️
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.