Pyrolux ist meine Nummer 1 weil , der Onlineshop perfekt funktioniert, die E Mails schnell beantwortet werden, die Bestellungen ohne Probleme abgeholt werden können. Und sie einfach viele Premium Arti... Se mer
Det här tycker kunderna
Absolut empfehlenswert. Top Auswahl, angemessene Preise, super Kundenservice. Hier packt der Chef noch selbst mit an! Immer wieder alte Artikel im Sortiment, die teils schon 10 Jahre nicht mehr am Ma... Se mer
Nur eine Kleinigkeit zum testen bestellt. Abholung im Lager lief problemlos. Sehr gutes Gespräch mit dem Besitzer gehabt. Im Laden zwei Tage später komplettes Flyersortiment noch vorhanden. (Bei ande... Se mer
Bestelle jetzt schon seit 2 Jahren bei Pyrolux und war immer top zufrieden. Ob es die Bestellung war, der Support per Email oder auch Sonderwünsche beim Termin der Abholung, das Team war immer hilfsbe... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Absolut empfehlenswert
Immer wieder alte Artikel im Sortiment, die teils schon 10 Jahre nicht mehr am Markt sind.
Perfekt
Kenne keinen Konkurrenten mit so einer riesigen Auswahl und dazu noch so günstig. Jedes Jahr wieder!
Habe schon 2 große Bestellungen bei…
Habe schon 2 große Bestellungen bei pyrolux getätigt und beide Male total zu Frieden keine Probleme immer alles dabei und keine Probleme bei der Abholung
Top Shop :) Ware kam pünktlich und es…
Top Shop :) Ware kam pünktlich und es gibt eine riesen Auswahl an Produkten.
Gute große Auswahl und sehr…
Gute große Auswahl und sehr kundenfreundlich an denn drei Verkaufstagen...
Bestellung kam unbeschaded an
Bestellung kam unbeschaded an
Lief alles ohne probleme
Kleines gratis produkt habe ich auch bekommen
Kann ich nur empfehlen
Alles gut
Schnelle Lieferung, auf EMails wird auch schnell geantwortet. Zu unbekannten Produkten findet man häufig auf dem YouTube Kanal des Shops Videos.
Sehr guter Onlineshop
Sehr guter Onlineshop, alles kam perfekt zu Silvester an
Bester Onlineshop um Feuerwerk zu…
Bester Onlineshop um Feuerwerk zu kaufen. Viel Auswahl, viel Retroartikel. Einfach Perfekt🔥
Stammkundenrabatt sehr toller Einfall um Geld zu sparen. Top👍🏻
Dieses jahr das dritte mal wo ich bei…
Dieses jahr das dritte mal wo ich bei pyrolux einkaufen und bisher war alles perfekt super Auswahl sehr ehrlich einfach top
Dieses Jahr schon eine Bestellung…
Dieses Jahr schon eine Bestellung getätigt.
Die Auswahl ist riesen groß das man meistens mehr kaufen will als man möchte,Versand ging sehr schnell und ohne Probleme.
Einfach mit einer der besten Shops die wir haben in jeglicher Hinsicht
Bester Shop
Bester Shop!
Riesen Sortiment, Top Preise und immer Zuverlässig!
Mein absoluter Favorit
Super Artikel zu super preisen
Super Artikel zu super preisen, bestelle jedes jahr dort und wurde noch nie enttäuscht 🙏
Ich kann den Shop nur empfehlen!!
Ich kann den Shop nur empfehlen!!
Ich habe nie Probleme gehabt und der Shop war bis jetzt immer prall gefüllt mit guten Sachen.
Lieferungen waren ohne Probleme.
Riesen Auswahl sogar mit Raritäten die…
Riesen Auswahl sogar mit Raritäten die sonst kaum einer hat
Bin wirklich komplett überzeugt von…
Bin wirklich komplett überzeugt von Pyrolux. Sie haben eine riesige Auswahl an Artikeln und dazu auch noch einen fairen Preis.
Ich habe inzwischen schon mehrmals bei…
Ich habe inzwischen schon mehrmals bei Pyrolux bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Bestellungen wurden immer pünktlich geliefert und alles hat reibungslos funktioniert. Die Artikel sind von hervorragender Qualität und der Kundenservice ist ebenfalls top. So wünscht man sich das als Kunde. Klare Empfehlung – weiter so!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.