Pyrolux ist meine Nummer 1 weil , der Onlineshop perfekt funktioniert, die E Mails schnell beantwortet werden, die Bestellungen ohne Probleme abgeholt werden können. Und sie einfach viele Premium Arti... Se mer
Det här tycker kunderna
Absolut empfehlenswert. Top Auswahl, angemessene Preise, super Kundenservice. Hier packt der Chef noch selbst mit an! Immer wieder alte Artikel im Sortiment, die teils schon 10 Jahre nicht mehr am Ma... Se mer
Bestelle jetzt schon seit 2 Jahren bei Pyrolux und war immer top zufrieden. Ob es die Bestellung war, der Support per Email oder auch Sonderwünsche beim Termin der Abholung, das Team war immer hilfsbe... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gute Struktur
Der Shop ist gut aufgebaut! Keine Probleme mit der Bezahlung, oder der Lieferung.
Sehr gute Seite!
Bester Onlineshop für Feuerwerk
Letztes Jahr an Abholstation bestellt und alles hat einwandfrei funktioniert. Abholung in Bornheim war super entspannt und es hat nix gefehlt und war ordentlich verpackt. Bisher beste online Shop erfahrung was Feuerwerk betrifft. Habe für dieses Jahr bereits wieder bestellt.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, top Qualität, sehr zuverlässig, lohnt sich
Alles perfekt
Alles perfekt. Habe die letzten Jahre immer dort bestellt und es gab nie Probleme.
Super Lieferung
Letztes Jahr bestellt, alles super geklappt. Ware kam rechtzeitig an, nichts war beschädigt. Top Artikel zu super Preisen bekommen.
Sehr große Auswahl
Sehr große Auswahl, top Preise. Absolut weiter zu empfehlen🙏🏼🔥
3 mal bis jetzt dort bestellt immer kam…
3 mal bis jetzt dort bestellt immer kam die Ware super und unversehrt an dazu auch sehr schnelle Lieferung
Mein Freund bestellt jedes Jahr bei euch
Mein Freund bestellt jedes Jahr bei euch und ich muss ehrlich sagen, mich haben eure Feuerwerk Produkte ziemlich beeindruckt. Diese Vielfalt bei euch an schönen Lichter, ich kann mich nie daran sattsehen. Euer Kundenservice ist genauso, wie man es sich als Kunde wünscht. Zuverlässig und Hilfsbereit bei jeder kleinsten Frage. Ich kann euren Shop definitiv weiterempfehlen, jeder der bei euch bestellt wird es bemerken, was total gute Qualität bedeutet.
Habe hier schon 2 mal bestellt
Habe hier schon 2 mal bestellt. Hat beide Male sehr gut geklappt!
Geiler shop
Hatte mit pyrolux noch nie probleme alles tip top super Kundenservice schneller email verkehr. Geile produkte im shop.
Super Auswahl
Super Auswahl, Super Preise und ein schneller Versand.
Gerne wieder.
Habe für Silvester 2025 eine Bestellung…
Habe für Silvester 2025 eine Bestellung aufgegeben. Schnelle Lieferung und alles sehr unkompliziert.
Tolle Aktionen toller Preise toller…
Tolle Aktionen toller Preise toller Support tolles Team
Was will man mehr ?
🫶
Einer der besten Online Pyroshops in…
Einer der besten Online Pyroshops in Deutschland. Exklusive Produkte die es nicht bei anderen Händlern gibt. Eine super Möglichkeit um sich den Andrang zum Verkaufsstart zu sparen. Ich persönlich hole meine Artikel vor Ort ab, das läuft seitdem letzten Jahr super organisiert ab. Das Team ist mega freundlich und bei Fragen / Problemen wird sofort geholfen. Viel Erfolg euch weiterhin und bis zum Jahresende 💥🚀
Gibt nichts negatives zusagen oder zu…
Gibt nichts negatives zusagen oder zu schreiben. Egal was man will & Brauch Pyrolux hat alles am Start.
Zumal die Mitarbeiter alle sehr freundlich und ehrlich sind was die Kundenbetreuung angeht..
Leider kann man nur 5 Sterne geben. Hätte auf jeden Fall mehr verdient..
Hebt sich definitiv von der Masse ab..
Da können sich andere Pyrohändler mal eine Scheibe abschneiden.
Weil selbst die Onlinebestellungen kommen immer pünktlich , obwohl es manchmal Schwierigkeiten mit dem Lieferdiensten gibt..
Der Ladenverkauf an Silvester ist auch Top !
Dennis Schüller …
Dafür das ich schon das 2 mal bestellt habe bin ich wirklich sehr zufrieden hatte auch mal ein problem mit der Bezahlungsmethode mir wurde wirklich schnell geholfen dar war ich echt baff also wirklich zu empfehlen
Einfach gut.
Nur eine Kleinigkeit zum testen bestellt. Abholung im Lager lief problemlos. Sehr gutes Gespräch mit dem Besitzer gehabt. Im Laden zwei Tage später komplettes Flyersortiment noch vorhanden. (Bei anderen Anbietern oft schon 2 Stunden nach Ladenöffnung nichts mehr da).
Tolle Beratung mit guten Alternativen, wenn etwas nicht da war. Sehr zu empfehlen.
Wir haben jetzt schon öfter dort…
Wir haben jetzt schon öfter dort bestellt und wurden nie enttäuscht. Sie haben sehr gute Ware für super Preise auch oft Mals sehr seltene und alte Artikel. Lieferung ist immer pünktlich und ein super Service.
Ich bin mit Pyrolux sehr zufrieden.
Ich bin mit Pyrolux sehr zufrieden.
Von Artikel Vielfalt über Lieferung bis Kundenservice alles rundum perfekt.
Ein Shop in dem ich noch viele weitere Jahre bestellen werde.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.