Provigis Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous devons mettre à jour régulièrement nos documents lorsqu’on travaille pour deliveroo. Malheureusement le site ne fonctionne pas il est donc impossible de mettre à jour quoique ce soir et donc impo... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Se mer

Företagsinformation

1. Företagstjänster

Skrivet av företaget

La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

50 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

dépannage rapide et efficace

26 juli 2023

Svar från Provigis

Nous vous remercions pour la note attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre problématique. Nous restons à votre écoute. Orianne de l'équipe Provigis

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le formulaire de demande d'assistance…

Le formulaire de demande d'assistance n'est pas convivial et mériterait d'être fortement amélioré. De plus la suppression de l'assistance téléphonique est bien dommage.

17 juli 2023

Svar från Provigis

Bonjour nous vous remercions pour votre avis. Vos retours nous sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement nos services.
Concernant l'assistance téléphonique, nos agents restent habilités à émettre des appels sortants afin de continuer à délivrer le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition. Orianne de l'équipe provigis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personnel à l'écoute et très réactif !

Plateforme simple d'utilisation, personnel à l'écoute et très réactif !

24 juli 2023

Svar från Provigis

Un grand merci pour votre avis et la note attribuée! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre plateforme simple d'utilisation. Nos équipes travaillent quotidiennement afin d'offrir la meilleure expérience à nos utilisateurs. Nous veillons à être à l'écoute de vos besoins et d'y apporter des réponses claires dans les meilleurs délais car votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre écoute. Orianne de l'équipe PROVGIS.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réponse très rapide et adaptée à ma…

Réponse très rapide et adaptée à ma demande !

17 juli 2023

Svar från Provigis

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu apporter une réponse adaptée et dans les meilleurs délais à votre demande. Nous restons à votre écoute. Orianne de l'équipe Provigis.

Rapide et efficace

16 juli 2023

Svar från Provigis

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons continuellement afin de toujours vous offrir la meilleure expérience possible. Restant à votre écoute, Orianne de l'équipe Provigis

Réunion Teams efficace

Après un échange d'e-mails, réunion Teams proposée par Provigis qui a été extrêment efficace et a permis le déblocage de la situation en moins de 10 minutes. Merci beaucoup pour cette assistance.

5 juli 2023

Svar från Provigis

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe y est très sensible. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes ! Restant à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

reserves sur la verification des documents, les statistiques

verification des documents non fiables
statistiques non coeherentes entre les rapports extraits et le tableau de bord ( ex founisseurs non conformes)

3 juli 2023

Svar från Provigis

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Compte tenu des éléments avancés nous souhaitons échanger avec vous pour analyser les différents points évoqués en détail. N'hésitez pas à adresser un email à contact@provigis.com à l'attention de Mélanie, soyez assuré que nous sommes très concernés par la qualité de nos produits et services. A ce titre, nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Soyez assurée que tout retour d'expérience sera analysé avec la plus grande attention. Excellente journée. Mélanie de l'équipe Provigis

Document info

More detail on the documents to be uploaded would be helpful

22 juni 2023

Svar från Provigis

Thank you very much for your feedback. We have taken into account your comment concerning the documents that we will analyze with the greatest attention. We look forward to hearing from you. Mélanie from the Provigis team

Hello,
Thank you very much for your feedback and your rating. The whole team really appreciates it! We are delighted that our assistance provided you with a rapid solution to the problem you encountered. The whole team is committed to continuing to provide you with complete satisfaction. Melanie Provigis team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tre bon retour de la personne qui m'a…

tre bon retour de la personne qui m'a accompagné sur le sujet

22 juni 2023

Svar från Provigis

Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre accompagnement est été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tous les moyens en oeuvre pour continuer à vous délivrer un service de qualité ! Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Mélanie de l'équipe Provigis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'assistance a été rapide et efficace.

30 maj 2023

Svar från Provigis

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et la note attribuée. Nous sommes ravis que l'aide de l'assistance ait été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons continuellement pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Orianne de l'équipe Provigis

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Efficace... une fois que l'on passe la barrière automatique

Alors un super support de Clément... une fois que j'ai réussi à l'avoir au téléphone. Malheureusement, il a fallu faire plusieurs boucles en looping avec leur outil de traitement de l'information en automatique sans succés... sur une période de 4 mois au moins...

24 maj 2023

Svar från Provigis

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous regrettons le délai de prise en charge de votre demande. De nouveaux outils ont en effet été déployés afin d'améliorer votre expérience. Soyez assurée que nous prenons en compte chaque retour, une optimisation est actuellement en cours. Un membre de l'équipe vous contactera sous peu afin d'analyser votre parcours et les difficultés rencontrées. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes néanmoins ravis qu'une solution ait été trouvée. Toute l'équipe se tient à votre disposition et à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

regroupement de plusieurs sociétés sous un identifiant de connexion unique

Après plusieurs demandes restées sans réponse, l'assistance (Clément) a pris le dossier en main et a solutionné notre demande en moins d'une heure.
Merci pour son efficacité.

15 maj 2023

Svar från Provigis

Bonjour, merci beaucoup pour l'attribution de cette note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution concrète à la problématique rencontrée. Le message a bien été transmis à Clément qui y fut très sensible. Soyez assurée que tous les moyens sont mis en œuvre afin de continuer à vous délivrer le meilleur service d'assistance possible. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Mélanie de l'équipe PROVIGIS.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le service support ("Clément") a été…

Le service support ("Clément") a été d'une grande aide et a pris des initiatives qui dépassaient mes attentes pour régler mon problème (obtention d'un code d'association client)

5 maj 2023

Svar från Provigis

Un grand merci pour votre note et le commentaire associé ! Votre message a été transmis à Clément qui vous remercie chaleureusement ! Toute l'équipe est mobilisée pour continuer à vous apporter le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité chez Provigis ! Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Mélanie de l'équipe Provigis

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ma demande a été exécuté dans un délai…

ma demande a été exécuté dans un délai correcte

26 april 2023

Svar från Provigis

Bonjour merci pour la note. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition. Orianne de l'équipe PROVIGIS

Je remercie Clément.

Je remercie Clément pour sa patience et sa réactivité. Il a su régler mon problème (changement adresse mail + mot de passe) tout en étant réactif dans nos échanges et en trouvant d'autres solutions aux problèmes de connexion rencontrés.
MERCI

27 april 2023

Svar från Provigis

Bonjour nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Il sera partagé à Clément. Nous tenons à accompagner nos utilisateurs de manière efficace, car votre satisfaction est notre objectif premier. Nous restons à votre écoute. Orianne de l'équipe PROVIGIS.

merci

Merci à Clément pour sa réactivité et son efficacité pour la résolution de mon problème de connexion

25 april 2023

Svar från Provigis

Un grand merci pour la note laissée.
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu résoudre rapidement et efficacement votre problème de connexion. Chez PROVIGIS, notre priorité reste la satisfaction de nos utilisateurs. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous fournir un accompagnement à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre entière disposition. Orianne de L'équipe Provigis

RAPIDE

RAPIDE, PROFESSIONNEL, TOP et merci encore Christophe

25 april 2023

Svar från Provigis

Bonjour, nous sommes ravis que le service délivré par notre support ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et la note attribuée. Toute l'équipe y est très sensible, ainsi que Christophe. Nous continuerons à travailler afin de toujours vous apporter le meilleur accompagnement. Nous restons à votre écoute. Orianne de PROVIGIS

Très bien

Réponse rapide et conforme à la demande

23 april 2023

Svar från Provigis

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et la note attribuée.  Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la solution adaptée à votre préoccupation et dans les meilleurs délais. L'équipe PROVIGIS met tout en œuvre pour toujours vous assurer un service à la hauteur de vos attentes. Restant votre écoute, Orianne de PROVIGIS.

Svar från Provigis

Bonjour, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très réactif. Toute l’équipe se mobilise pour continuer à vous apporter entière satisfaction et à répondre efficacement à vos demandes. Nous restons à votre écoute. Orianne de PROVIGIS

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.