PROTECT YOUR WATCH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mit dem Lösen der Folie vom Träger nicht wirklich gut zurecht gekommen. Das Aufbringen war gut möglich, allerdings hatte ich den Eindruck, dass die Folien stellenweise zu klein waren. Hilfreich war... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Folien funktionieren super, hab bereits wiederholt bestellt, kleine Ecken an viel beanspruchten stellen lösen sich ein wenig nach über 2 Jahren tragen, ist allerdings nach so langer Zeit meiner Ansich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte nach meiner Bestellung ein kleines Anliegen und habe mich deshalb an den Kundenservice gewandt. Christian hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert, war jederzeit freundlich, hat sich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Großartiger Service. Kam sehr schnell an. Das aufbringen klappte gut! Auf der Uhr quasi nicht sichtbar. Ich werde für meine anderen Uhren weitere Folien kaufen.

Företagsinformation

1. Klockbutik

Skrivet av företaget

Mit unseren PROTECT YOUR WATCH Uhrenschutzfolien kannst Du Deine Uhr jeden Tag tragen, ohne Angst vor Kratzern oder Macken haben zu müssen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

71 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schlechtes Produkt, sehr guter Kundenservice

Ich habe zwei Schablonen für zwei verschiedene Uhren bestellt und habe die Folien trocken geklebt.
Die verschiedenen Folienteile lassen sich schlecht lösen, die einzelnen Teile sind z.B. am Armband zu kurz vorgeschnitten.
Schon bevor die Folie auf dem jeweiligen Uhrenelement ist, sind deshalb schon kleinere Spuren sichtbar.
Die Flanken des Gehäuses halten nicht.
Auch nach über 10 Tage sehe ich die Folie immernoch sehr deutlich, die kleinen Punkte unter der Folie verschwinden nicht.
Ich werde die Folie nicht nochmal bestellen.
Positiv, sehr netter und proaktiver Kundenservice, die Kosten wurden mir erstattet.

25 oktober 2024

Hallo C.,

Danke für Dein Feedback und schade dass du mit den Folien nicht zufrieden warst. Wir hatten vereinzelt schlecht gestanzte Folien, es ist möglich dass Du einen der nicht sauber gestanzten Folien bekommen hast. Von der Passform her sind die Folien minimal kleiner als die zu beklebende Fläche, um zu gewährleisten, dass sie kleben. Du hast Deine Erstellung bereits erstattet bekommen, aber grundsätzlich kannst Du gerne auch eine kostenlose Nachlieferung der Folien erhalten, damit Du es nochmal probieren kannst. Liebe Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich finde einfach die Folien schlecht…

Ich muss mich korrigieren !
Nach Kommunikation und tollem Kundenservice und nach jetzt dem dritten Versuch ist es endlich besser gelungen und sieht auch besser aus als vorher
Ich finde es super kostenlos ein Ersatzkit bekommen zu haben und somit die Chance es noch mal besser zu machen

Der Schutz der Uhr ist definitiv gegeben !!!
Man muss sich einfach nur wirklich mehr Mühe beim bekleben geben .

28 oktober 2024

Hallo Djurica

vielen Dank für Deine Nachricht & für Dein Feedback zu PROTECT YOUR WATCH!

Was wir bemerkt haben ist, dass bei manchen Kunden das trockene Bekleben besser funktioniert als das mit Wasser (oftmals hat das bspw. mit Kalk im Wasser zu tun, das sieht dann ggf. auch schmutzig aus und die Folie hält weniger gut).

Ich möchte aber trotzdem sicherstellen, dass Du zufrieden mit Deiner Bestellung bist und vor Allem auch Deine Uhr kratzsicher tragen kannst.

Wenn Du Deinen Foliensatz und den Ersatz schon verbraucht hast, sende ich Dir gerne kostenfrei noch einen Satz Folien zu, damit Du es nochmal probieren kannst.

Ich hatte beim ersten Mal auch etwas unsichere Hände beim Anbringen, aber mit ein bisschen Übung klappt das dann wie am Schnürchen :)

Der Kundenservice hat sich dazu schon mit Dir in Verbindung gesetzt

Top Kundensupport// zunächst nicht so perfekt wie im Video dargestellt

Die Ausstanzung der Folien ist nicht 100% korrekt erfolgt, sodass sich beim Abziehen die Ausschnitte verzogen haben.
Ein paar Stücke konnte man daher nicht perfekt aufkleben. Die ränder der Folien haben sich teilweise von der Uhr gelöst beim tragen.

Update:
Toller Kundensupport! Ich habe unverzüglich ein neues set Folien erhalten. Diese sind tatsächlich besser zugeschnitten, sodass das Abziehen und das Aufbringen deutlich besser möglich war.
Danke dafür!

7 oktober 2024

Hallo lieber J,
Vielen Dank für Dein feedback und bitte entschuldige dass sich die Folien bei Dir nicht aus dem Träger lösen ließen. In ganz seltenen Fällen haben auch wir mal eine Montagsproduktion. So oder so gibt es aber unsere Zufreidenheitsgarantie: Das heißt wir senden Dir gerne kostenlos einen Satz nach, damit Du es nochmal probieren kannst. Einer unserer Mitarbeiter wird sich dafür bei Dir melden. Dann kannst Du Deine Uhr richtig verkleben und geschützt tragen :)
Liebe Grüße Kai

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Es war für mich schwieriger…

Es war für mich schwieriger anzubringen, als gedacht bzw. es suggeriert wurde. Deshalb ist das Ergebnis an einigen Stellen gut, am Armband werde ich die Folie wieder abmachen. Wenn es nicht perfekt angebracht wird und übersteht, dann löst sich die Folie unweigerlich.

30 september 2024

Hallo lieber Eike,
Ja es stimmt, dass wenn du die Folien überstehen lässt, dass sie sich schnell wieder lösen - wenn Du beim Anbringen Schwierigkeiten hattest senden wir Dir gerne noch einen Satz zu :) Liebe Grüße Kai

Phänomenaler Kundenservice

Der Kundenservice ist wirklich phänomenal! Bei Rückfragen kommen Antworten rasch, kompetent und unglaublich freundlich! Man ist mehr als bemüht steht’s individuelle Lösungen zu finden und mir wurde bis jetzt immer bei allen Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen!

4 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super unkompliziert und schnell.

Super unkompliziert und schnell.
Die Folien haben eine sehr gute Passform.
Als ich an einer Stelle beide Folienpieces durch Eigenverschulden beim montieren kaputt gemacht habe, wurden mir auf Nachfrage direkt neue zur Verfügung gestellt (kostenfrei).
So sieht guter Service aus!

30 september 2024

Mega Qualität und Kundenservice

Ich habe jetzt schon meine dritte Uhr mit diesen Folien und bin immer wieder aufs Neue begeistert wie gut diese sind und auch halten!

Der Kundenservice ist mega super nett, zuverlässig und schnell. Meine Antwort hatte ich IMMER innerhalb 24 Stunden, sogar samstags.

Ich habe die Folien sogar schon an Freunde und Familie weiterempfohlen.

Gerne wieder!

26 augusti 2024

Die Folien passen einwandfrei

Die Folien passen einwandfrei, nutze sie nun schon für meine Datejust und für meine Daytona - absolute Empfehlung. Und wenn eine Folie einmal nicht kleben bleiben sollte, wurden sofort neue geliefert, ohne Mehrkosten. Vielen Dank an euch!

27 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Folie für eine Uhr war etwas schwer aus…

Folie für eine Uhr war etwas schwer aus dem Träger zu entfernen. Eine Mail mit der Bitte um Lösung. Innerhalb weniger Stunden eine Antwort und zeitgleich wurde ein Ersatz versendet. Superschneller Service, hilfsbereit und sehr freundlich . Bitte macht weiter so.!
Danke

6 augusti 2024

Top Kundenservice

Habe beim Anbringen des Aufklebers für die Faltschliesse leider beide Schutzfolien verschlissen. Nach einer kurzen Anfrage für eine Ersatzfolie kam innert wenigen Minuten bereits eine Antwort des Kundensupports. Christian vom Kundenservice war sehr hilfsbereit und offerierte mir sofort ein weiteres Folienset. Mir wurde am selben Tag ein kostenfreies Set zugesandt, was auch sehr schnell geliefert wurde.
Ich werde für zukünftige Uhren definitiv wieder auf die Schutzfolien von Protect Your Watch zurückgreifen.

24 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.