Mit dem Lösen der Folie vom Träger nicht wirklich gut zurecht gekommen. Das Aufbringen war gut möglich, allerdings hatte ich den Eindruck, dass die Folien stellenweise zu klein waren. Hilfreich war... Se mer
Det här tycker kunderna
Folien funktionieren super, hab bereits wiederholt bestellt, kleine Ecken an viel beanspruchten stellen lösen sich ein wenig nach über 2 Jahren tragen, ist allerdings nach so langer Zeit meiner Ansich... Se mer
Ich hatte nach meiner Bestellung ein kleines Anliegen und habe mich deshalb an den Kundenservice gewandt. Christian hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert, war jederzeit freundlich, hat sich... Se mer
Großartiger Service. Kam sehr schnell an. Das aufbringen klappte gut! Auf der Uhr quasi nicht sichtbar. Ich werde für meine anderen Uhren weitere Folien kaufen.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mit unseren PROTECT YOUR WATCH Uhrenschutzfolien kannst Du Deine Uhr jeden Tag tragen, ohne Angst vor Kratzern oder Macken haben zu müssen.
Kontaktuppgifter
Hans-Grüninger-Weg 11, 71706, Markgröningen, Tyskland
- 01579 2350294 (WhatsApp)
- service@protectyour.watch
- protectyourwatch.shop
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Exzellenter Kundenservice
Die Ware kommt top verpackt und wird sehr schnell geliefert. Die Schnittkanten sehen für mich als Laien sehr gut aus. Nach einem Tag kann man das Ergebnis schon besser beurteilen. Die Bläschen sollen in den nächsten 10 Tagen verschwinden. Stand heute sieht es aber schonmal vielversprechend aus. Besonders zu erwähnen ist der Top-Kundenservice und selbst sonntags die sehr schnelle Reaktion auf Nachfragen
Sehr zufrieden
Kundenservice mehr als bestens, es wurde sofort geholfen und alles bestens

Svar från PROTECT YOUR WATCH
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service!
Top Service
Exzellenter Service, zügige Bearbeitung und kundenorientiert.
Hochwertige Folien
Die Folien sind natürlich nicht günstig, dafür aber effektiv und auf der Uhr kaum zu sehen ..
Die Folien haften super an der Uhr
Die Folien haften super an der Uhr, sind kaum sichtbar und halten sämtliche Kratzer fern. Sie lassen sich auch rückstandslos entfernen.
Der Support ist sensationell, sollte mal doch eine Folie nicht haften, kümmert sich das Kundenservice sofort darum.
6 von 5 Sternen :)
Top Service!
Sehr schneller, netter und zuvorkommender Kundenservice! Firma empfehlenswert :)
Perfekter Kundenservice!!!!!
Perfekter Kundenservice!!!!!
Habe Fehler gemacht beim Bekleben der Uhr.Kundenservice kontaktiert.Sofort und ohne zu fragen,wurde mir ein neues Set mit Folien zugeschickt....
Kann nur sagen TOP👍👍
10/10 klare Empfehlung!
Die Produkte sind super, man muss sich beim ersten aufkleben etwas einspielen aber alles wirklich gut machbar.
Was mich hier aber komplett überzeugt und das Produkt empfehlen lässt ist der Kundenservice.
- Antwortgeschwindigkeit
- Lösungsvorschläge
Einfach alles passt perfekt, so stelle ich es mir vor!
Folien zu stark zu sehen
Folien zu stark zu sehen. Dafür sehr gute Rückabwicklung der Bestellung

Svar från PROTECT YOUR WATCH
Sehr zuverlässig und super freundlich.
Sehr zuverlässig und super freundlich.
Selbst bei Reklamationen. Weiter so.
Absolut top!!!
Ich kann nur sagen Produkt absolut top…
Ich kann nur sagen Produkt absolut top und was dies noch toppt ist der Support. Selten so einen zuvorkommenden Support kennen gelernt. Da können sich andere mehrere Scheiben davon abschneiden.
Danke nochmal
Hier hat alles gepasst
Hier hat alles gepasst! Die Folien wurden super schnell versandt. Das Schutzcase für die Uhr ist super gut durchdacht! Mega stabil, perfekt um die Uhr unterwegs zu schützen, falls man sie nicht am Arm hat. Ich hatte ein kleines Problem beim ersten Anbringen der Folie, weil ein Teil echt schlüpfrig war. Aber auch hier habe ich sofort - am Wochenende - Hilfe bekommen! Ich habe kostenfrei neue Folien bekommen, super lieb! Beim zweiten Anlauf, war alles super! Ich kann den Shop ohne Bedenken empfehlen! Vielen vielen Dank!
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen!
Die Box mit Folien kam sehr pünktlich…
Die Box mit Folien kam sehr pünktlich an und sah super hochwertig auf. Ich habe die Variante mit Wasser (also nass) aufkleben probiert. Es hat nicht ganz so perfekt geklappt wie ich es mir vorgestellt habe, vielleicht aber auch, weil ich unfähig bin. Dennoch hat mich der Support richtig gut unterstützt und weitergeholfen. Bin insgesamt happy & bedanke mich vielmals
Liebe Grüße
Philip
Toller Service mergelt eigenen Fehler aus!
Habe trotz eines eigenen Fehlers nochmal kostenlos neue Folien zugeschickt bekommen.
Toller Service, vielen Dank!!
Ich bin von dem Service begeistert
Ich bin von dem Service begeistert. Die protectyourwatch Folien sind schnell geliefert worden. Das Produkt ist ausgereift und besonders gut für den vorgesehenen Zweck geeignet. Ich habe beide Folien auf der Schließe meiner Rolex datejust 41 nicht vernünftig aufkleben können, was aber nur auf meine Ungeschicklichkeit zurückzuführen war. An den anderen Stellen der Rolex hat es geklappt. Das Beste: Ich habe dies dem Service mitgeteilt und prompt ist mir die Übersendung eines neues Foliensatzes zugesagt worden und zwar unentgeltlich. Wo gibt es das heute noch!!! Auch eine Nachfrage ist vom Service sofort beantwortet worden. Super Service !!!
Gutes Produkt, super Kundenservice
Das Produkt an sich finde ich wirklich gut. Meine Uhr ist rund um geschützt. Hatte zusätzlich ein paar Fragen an den Kundenservice und leider habe ich eine Stelle der Uhr nicht optimal beklebt. Musste an einer Stelle die Folie wieder abziehen. Der Kundenservice hat mir umgehend kostenlosen Ersatz geschickt.
Einfach TOP
Die Protect your Watch Folien sind…
Die Protect your Watch Folien sind einfach Top. Sehr einfach zu kleben und kaum sichtbar. Dadurch bleibt die Uhr im Neuzustand. So macht das tragen noch mehr Spaß.
Danke für die schnelle Lieferung und den Top Service. Kann man nur weiterempfehlen!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.