Profumerie Vezzoli si occupa dal 1960 della bellezza e del benessere delle persone. Da sempre appassionati di accessori: puoi trovare borse, sciarpe e bijoux Made in Italy di alta qualità. Profumerie Vezzoli distribuisce le più grandi marche cosmetiche come Chanel, Shiseido, Sisley Paris, Yves Saint Laurent e molte altre. Siamo anche distributori all'ingrosso di cosmetici e prodotti per l'igiene della persona. Il nostri punti di forza sono la consulenza personalizzata fornita da personale qualificato. Siamo a Erbusco (BS), Rovato (BS) e Sarnico (BG).
via cantarane 2, 25030, Erbusco, Italien
- 0307702929
- info@profumerievezzoli.it
- profumerievezzoli.it
Una profumeria a 360 gradi.Personale…
Una profumeria a 360 gradi.Personale molto gentile, disponibile e qualificato.E' sempre piacevole essere accolti con tanta cortesia, soprattutto perché non diventa invadenza.
Consigliatissimo
Consigliatissimo: consegna rapida e prodotto molto bello.C'è stato un piccolo disguido nella spedizione che hanno risolto prontamente, dimostrando serietà, affidabilità e attenzione verso il cliente
My Gratitudes
Always happy to go back to this shop. Very friendly, helpful, thoughtful staff. The customer service is top notch, and they go out of their way to help you. I couldn't recommend Vezzoli more.
velocità puntualità e ottimo imballaggio
Contattati via whatsapp hanno subito…
Contattati via whatsapp hanno subito risposto e sono venuto incontro alle mie richieste. Spedizione rapida!! Super consigliato
Sito ingannevole
Ho dovuto registrare che per ben due volte il profumo ordinato era esaurito mentre al momento dell'acquisto sul sito risultava disponibile!
Adoro,adooroooo questo centro…
Adoro,adooroooo questo centro estetico!! Quando ho voglia di regalarmi una coccola prenoto un trattamento o un massaggio qui. Le ragazze sono bravissime !!! Consiglio vivamente 🥰
Prodotti on line
Continuo a trovare on line prodotti che ordino, ma ricevo mail che c è stato un errore di giacenza e non sono disponibili. Ma a distanza di giorni, sono sempre lì ed è sempre possibile ordinarli. Visto il prezzo proposto sono specchetti x le allodole...? Non mi sembrano seri.

Svar från Profumerie Vezzoli
Ordinato una borsa
Ordinato una borsa, prezzo scontato, tempi per la consegna velocissimi
Absolument parfait 🙂
Je recherchais un parfum introuvable en France depuis quelques années. J'ai trouvé mon précieux sur le site de la parfumerie Vezzoli. Le responsable a répondu immédiatement à mes questions concernant la livraison et adapté l'expédition à ma demande. 4:jours après (!) le parfum est arrivé chez moi, parfaitement emballé. Vraiment, merci pour votre sérieux ❤️ Je vous recommande sans réserve et rachèterai sans hésiter dans votre jolie parfumerie 🌺

Svar från Profumerie Vezzoli