Det här tycker kunderna
Gentilissimi, cordialità pura. Avevo dato due recapiti con diversi orari ciascuno. Ebbene mi hanno accontentato. Come avevo descritto. La mia sorpresa nel vedere recapitato quanto avevo scelto e con p... Se mer
Al momento in cui ricevo la richiesta di valutazione mi trovo in difficoltà in quanto la merce non è stata ancora ricevuta. Quindi il prodotto non posso valutarlo, il servizio di spedizione affidato a... Se mer
Företagsinformation
- Butik med hårprodukter
- Parfymaffär
Om Ferdico Shop
Skrivet av företaget
Da Ferdico Shop trovi i migliori prodotti per l'igiene personale, la cura del corpo e la bellezza; per la pulizia della casa e del bucato, nonché una vasta selezione di Pet Care e Parafarmacia.
Ferdico Shop vende online e in-store su tutto il territorio nazionale.
Dal 1996 siamo il tuo punto di riferimento nel settore dell'igiene e della bellezza.
Scopri il catalogo Ferdico Shop: i prodotti delle migliori marche a prezzi bassi tutti i giorni.
Ferdico Shop ti conviene sempre!
Kontaktuppgifter
Via Giuseppe Tranchina, 44/46, 90144, Palermo, Italien
- +393492609156
- marketing@ferdicoshop.it
- www.ferdicoshop.it
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
E la prima volta che ordino da loro e…
E la prima volta che ordino da loro e non sarà l'ultima.Sono impeccabili per quel che mi riguarda e stando al fatto che e il mio primo ordine, prodotti originali e buonissimi a prezzi ottimi,confezionato perfettamente all'interno di una scatola ultra sigillata.Esperienza positivissima.
Una cosa solo non va bene la consegna con GLS,il pacco e arrivato a destinazione ma GLS se lo trattiene perché non riesce a consegnare il venerdì allora e slittata la consegna a lunedì.
GLS 👎🏻
Federico shop 🔝💯
Irge Deumidificatore A Vaschetta
Terza volta che acquisto da Ferdico. Prodotti come da descrizione, servizio puntuale, assistenza clienti gentile e veloce.
Consigliato
Straordinario
Straordinario ! la merce ordinata mi è arrivata in brevissimo tempo. Sono rimasto meravigliato.
E' la prima volte che acquisto dal loro shop online
E' la prima volte che acquisto dal loro shop online e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente sorpreso per la gentilezza, la professionalità e la velocità con cui hanno gestito il mio ordine.
Quando è arrivata la spedizione il pacco era quasi completamente aperto da un lato a causa di un forte urto subito durante il trasporto e mi ero seriamente preoccupato per i possibili danni all'interno ma invece, grazie a un ottimo imballaggio effettuato dal venditore, il materiale all'interno era integro e non era andato perso niente.
Faccio i miei più sinceri complimenti a tutto lo staff e li invito a continuare a lavorare con questa gentilezza e professionalità.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto con Ferdico, veloci e cortesi.
Prezzi onesti e qualità nella scelta. Consigliato.
Samantha Massidda Recensione Ferdigo Shop ha completamente…
Ferdigo Shop ha completamente soddisfatto le mie aspettative fin dal primo ordine, fin dal primo acquisto sul sito.Iter regolare, direi perfetto, prodotti molto convenienti, inserimento ordine comodo, modalità pagamento utili, spedizione veloce.Confermo, soddisfatta sotto ogni punto di vista e direi che mi sento anche di consigliare Ferdigo Shop.👍🏻👏🏻💪🏻😃
Non ho ricevuto tutti i prodotti…
Non ho ricevuto tutti i prodotti ordinati. E la cosa più assurda che non rispondono è non offrono assistenza. Ancora oggi giorno 16 Marzo io non ho ricevuto nessuna risposta. Nonostante più volte ho scritto.
Ancora oggi io attendo.

Bella scoperta
Sito che presenta ottimi prodotti con prezzi interessanti.
Servizio clienti disponibile.
Imballaggio perfetto.
Consigliato.
grazie a Ferdico
grazie a Ferdico, molto preciso e puntuale con ottimi prezzi, imballo incredibile a prova di qualsiasi urto, complimenti
Passati 10 giorni dall'acquisto, ancora nulla
Passati 10 giorni dall'acquisto online, non ho ancora ricevuto tracking di spedizione ne tantomeno il pacco. Aperta controversia su paypal. Servizio a dir poco indecente.

Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA! Dopo 8 giorni dall’ordine, ad oggi non so ancora dov’e il mio pacco! Sul tracking dice che deve essere ancora spedito! È impensabile nel 2026 attendere così tanto! Una presa in giro che sul sito scrivete “consegna in 48/72 ore” perciò, non credo che ordinerò mai più da voi!
Servizio al quanto VER-GO-GNO-SO !

ok Ferdico - no a GLS
cinque stelle a Ferdico Shop che ha ben confezionato il pacchetto - zero stelle al corriere GLS. che ha impiegato più di una settimana a consegnare l'ordine …. di cui, peraltro, per un pó avevo perso le tracce - da qui la mia valutazione, che nella medi diventa tre - peccato per la Ferdico, che forse dovrebbe rivedere la scelta del corriere
Mi spiace, ma ci metto una pietra su!
saro' stata sfortuna, ma l'ordine mi deve ancora arrivare dopo 21 giorni ormai. Confermo che la loro tracciabilita' e' discordante con cio' che mi e' stato detto. Gentili, perche' mi hanno contattata, ma non comprero' mai piu' proprio perche' non sono organizzati.Ovviamente ci sta che ci siano degli imprevisti, ma almeno le spiegazioni , le versioni delle cose, devono essere coerenti, senno' si perde subito di fiducia.
Spero quanto meno nei prodotti che siano tutti presenti.
Tutto arrivato ben impacchettato ho…
Tutto arrivato ben impacchettato ho trovato anche dei campioncini continuerò a comprare da voi grazie
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.