Bonjours, Le produit Veto est arrivée très vite, celui-ci était très bien protégé dans son carton stocké d’ailleurs, à l’abri de la chaleur, un emballage parfait, un tarif très correct, c’est vraime... Se mer
Det här tycker kunderna
On trouve sur produit veto des produits essentiels, les prix sont normaux, l'interface est humaine, clairement la santé des a nimaux est ce qui prime sur toute autre considération
J'ai passé ma première commande et je suis très déçu. J'attends 2 semaines pour arriver la commande...J'avais commandé des produits dont j'avais vraiment besoin, mais au lieu de recevoir l'article ind... Se mer
Företaget har svarat
Je ne saurais dire la quantité d'économies que j'ai fait grâce a vous, je ne commande plus rien à usage vétérinaire ailleurs, je trouve tout ici ! J'ai déjà eu des erreurs dans mes commandes mais j'a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Produits Vétérinaires pour Chiens, Chats, Chevaux, Oiseaux, Lapins, Furets : Traitement Vermifuge, Anti-puces, Compléments Alimentaires... pour soigner vos animaux - Produits Véto
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Reçu un article ne correspondant pas à…
Reçu un article ne correspondant pas à la commande
Ne rappelle pas suite à un message laissé sur messagerie

Svar från Produits-veto.com
Première expérience en lutte contre le…
Première expérience en lutte contre le varroa, belle chute en 10 jours, j'attends la suite et notamment l'hivernage et la sortie d'hivernage...
J'en saurai plus en mars / avril 2024 !!!
Ulhan petite chienne de 4mois ingérable
Ulhan petite chienne de 2 mois1/2 à 4mois était particulièrement nerveuse et stressée en même temps que dominante : Quasiment pas de sommeil le jour , des promenades virant au gymkhana avec excitation encore plus forte après , par moment refus absolu de la laisse en s' y accrochant par les dents et en grognant , hargneuse à mon égard apparemment sans raison avec quelques morsures les 1ers jours , en même temps qu'une possessivité m'obligeant à m'occuper d'elle constamment , la caresser , la masser et la chouchouter , sinon ..... Bref le chiot de rêve ! Traitée tout 1 WE avec nux vomica 9ch pour " indigestion au fumier", j'ai noté déjà de grands progrès : beaucoup plus calme et posée , puis j'ai reçu nervosyl que j'ai rajouté , et j'ai vu tout de suite un changement sur tous les plans , elle devient enfin gérable et vivable et même agréable à côtoyer !!! Beaucoup plus indépendante , capable de jouer seule sans moi et de sortir au jardin faire ses besoins sans que je l'accompagne !!! Apres les ballades qui sont beaucoup plus sereines elle dort comme un chiot et recharge ses batteries . Bref je commence à respirer vraiment et à envisager l'avenir avec elle avec plaisir , car je suis persuadée qu'elle deviendra un " bon chien ". Vive l'homéopathie !
parfait
site bien conçu, grande facilité à trouver le produit recherché, paiement facile et sécurisé, livraison rapide.
Conforme à la commande
Conforme à la commande, préparation ultra rapide et excellente communication suite à un retard de livraison du fait du transporteur.
Excellent suivi
Première commande sur ce site. Commande arrivée très vite et envoi très rapide. Excellente expérience.
Je recommande le site. Très satisfaite. Merci
PRODUIT ATTENDU POUR UN TRES BON TARIF
Je souhaiter soigner mes animaux avec…
Je souhaiter soigner mes animaux avec des produits plus naturel
Commande du 25 juillet 2023
Parfait suivi de commande au top...livraison...c est rare de nos jours
Un site français au top
Un site français au top rapide fiable seul le prix des frais de port est un peu cher
Plusieurs commandes passées sur le…
Plusieurs commandes passées sur le site. Traitement et expédition des commandes rapides.
Aucun douci avec les produits commandés.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.