ProTetto Omdömen 482

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il mio tetto è a falde molto pendenti. Molti coppi sono scivolati e spostati, inclusi quelli di colmo, con conseguenti infiltrazioni. I manutentori di ProTetto in 2-3 giorni hanno risolto la sit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta del lavoro svolto nella mia abitazione. Sono stata fortunata ad incontrare Antonio Zapponi che con molta professionalità e precisione, ha spiegato passo passo in cosa consiste... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

il personale della squadra di Verona ovvero Luca, Antony e Anton sono stati professionali, educati, gentili ed hanno svolto il loro lavoro in modo eccellente. Dei veri Artisti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stato molto soddisfatto. L'intervento sul tetto è avvenuto secondo programma. La squadra intervenuta è stata rapida, precisa, pulita e pure empatica. Non ha comportato nessun disagio alla mia f... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Manutenzione del tetto SENZA PONTEGGI ad 1/3 del prezzo rispetto ai sistemi tradizionali.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto, lavoro eseguito a regola d'arte, team professionale ed efficiente. Una menzione particolare al capo filiale Enrico ed al capo cantiere Mariano. Azienda consigliata.

21 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Protetto filiale di Verona.

Protetto filiale di Verona.. è un' azienda efficiente...e organizzata....operai con esperienza e lavoro eseguito ad opera d'arte...sono stati veloci e rispettosi dell'immobile....hanno rispettato i tempi ...un grazie particolare a Luca Panato

12 februari 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto soddisfatta della scelta

Personale disponibile,gentile ed educato. Professionalità dal primo contatto con il venditore, alle impiegate fino agli operai che hanno eseguito i lavori. Lavori eseguiti nei tempi prestabiliti anche con meteo avverso.

21 januari 2025

Soddisfatti del lavoro - Team di Settimo Torinese

Siamo rimasti estremamente soddisfatti del lavoro svolto sul nostro tetto in seguito allo scivolamento delle tegole e conseguenti infiltrazioni.
Professionalità e lavori svolti alla regola dell'arte sono i punti di forza di questa azienda. Menzione speciale a Giuseppe che ci ha spiegato tutto gli step dell'intervento dalla stipula del contratto a fine lavori con chiarezza e trasparenza, Angelica che ci ha seguiti passo passo per le cose logistiche ed infine Antonio che ha coordinato in maniera impeccabile tutti gli operatori.

3 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hanno appena finito il lavoro di sistemazione del tetto

Hanno appena finito il lavoro di sistemazione del tetto che presentava infiltrazioni. Dalla consulenza all'esecuzione sono stato seguito bene e con competenza dalla filiale di Verona. La squadra con gli operai Francesco Paolo e Cristian è stata molto efficiente e gentile. Hanno rispettato i tempi previsti e sono stati molto professionali.

7 februari 2025

Buona volontà

Rispetto dei tempi, buona volontà di procedere, competenza e, perché no, simpatia per Francesco e Paolo della filiale di Verona.
Per la buona riuscita dell'intervento aspetterò la pioggia.

31 januari 2025

Affidabilità e professionalità

Sono soddisfatta dal lavoro svolto dalla Squadra di Piacenza, hanno ristrutturato il mio tetto con serietà e professionalità. Ringrazio molto il Capo squadra Giovanni D'Amore e i suoi collaboratori Giuseppe Loreto e Giuseppe Buongiorno. Consiglio molto questa Azienda, di sicuro li contatterò per lavori futuri.

15 december 2024

Bravi

Ho usufruito del servizio e posso solo dire che la squadra di Davide è stata super...veloci...puliti...organizzati nei tempi giusti...super educati e disponibili...e i risultati per ora gli sento dentro casa il tetto non perde...ovviamente controllerò ancora ma sono assolutamente soddisfatto.
Maurizio Legnano

4 november 2024

Ottima impressione

Per ora esperienza ottima, la squadra lavori si è dimostrata estremamente professionale cordiale e fattiva. Sotto la guida dI Enrico è andato tutto liscio, Protetto ci ha fatto un intervento di messa in sicurezza di alcune perdite ben prima della data di inizio lavori concordata evitandoci non pochi problemi. Inoltre sono riusciti ad anticiparci notevolmente i lavori. Ci sono state delle forti piogge e nessuna infiltrazione. Per quanto ci riguarda ad ora ottima esperienza davvero !

15 december 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Apparentemente una buona azienda ma…

Apparentemente un buon lavoro ma che, a me, ha dato poca soddisfazione. Ho incaricato loro dell'insufflaggio del sottotetto: sono stati molto rapidi, fin troppo anche, tant'è vero che ho seri dubbi sulla copertura di tutto il sottotetto. Infatti, ho due ambienti precisi della casa in cui l'effetto dell'insufflaggio è pari a zero. Ho chiamato la ditta per chiedere di fare un secondo sopralluogo: gli operai sono venuti e, molto infastiditi della cosa, sono saliti ma non mi hanno dimostrato (mi aspettavo delle misure fatte col metro in diversi punti - e non in uno solo o due soltanto - dello spessore concordato e per il quale ho pagato) se effettivamente in tutta la superficie del sottotetto avessero insufflato o meno e se si con quale spessore. Ho chiamato il tecnico commerciale con cui ho stipulato il contratto il quale ha dato la colpa alle pareti esterne fredde dei due ambienti (peccato che anche le pareti delle altre tre camere, dove l'insufflaggio ha dato gli effetti sperati, siano esterne e quindi fredde anch'esse....) e, di fatto, non si è risolto il problema pur avendolo debitamente illustrato. La dimostrazione di quanto affermo è data dal fatto che, laddove hanno insufflato, il positivo riscontro lo si vede chiaramente utilizzando i termometri posti nelle camere. Peccato che, in bagno ed in salone, io debba ancora utilizzare al mattino le stufe per avere un minimo di comfort. La gestione amministrativa delle pratiche è stata puntuale pur lamentando, tuttavia, poca chiarezza sulle gestione per le detrazioni fiscali.

19 november 2024

Gentile Sig. Arlacchi,

La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere il suo feedback. Ci teniamo a rassicurarla che il nostro metodo e i materiali utilizzati sono frutto di anni di esperienza e centinaia di interventi simili al suo, tutti realizzati con grande cura e sempre a regola d’arte.

Nel suo caso specifico, per offrirle maggiore tranquillità, siamo già usciti nuovamente a verificare il lavoro. Come abbiamo avuto modo di illustrarle, il materiale risulta correttamente posato su tutta la superficie del sottotetto, rispettando gli standard previsti.

Detto questo, come spiegato anche durante il sopralluogo, l’isolamento termico non dipende esclusivamente dal sottotetto, ma anche da altri fattori, come le pareti (soprattutto quelle esposte a nord, notoriamente più fredde), l’esposizione della casa, la qualità e la grandezza dei serramenti. Questi elementi possono influire in modo significativo sulla percezione del comfort in alcune stanze.

Per quanto riguarda la gestione delle detrazioni fiscali, siamo consapevoli della complessità normativa e abbiamo un ufficio dedicato a supportare i nostri clienti in questi processi. Tuttavia, come lei giustamente sottolinea, il passaggio da un anno all’altro comporta spesso variabili che non sempre rendono il quadro perfettamente chiaro.

Ci dispiace che non abbia trovato piena soddisfazione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima qualità e trasparenza.
cordiali saluti

Consigliatissimo!

Consigliatissimo!
Causa forte vento alcune tegole del tetto mi si sono rotte, ma, nonostante il periodo di festa, Mauro é arrivato da me a Santo Stefano, puntuale, preciso e davvero professionale!
Mauro ha svolto un lavoro in poco tempo, in modo meticoloso e sempre con professionalità e gentilezza.

26 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gran lavoro in tempi celeri

Concluso oggi il cantiere nella mia abitazione con la filiale di Verona e per il momento mi posso ritenere più che soddisfatto, per la grossa mole di lavoro che ha previsto la sostituzione di circa 1500 coppi, praticamente quasi l'intera copertura del tetto, gli operai Francesco, Marco, Paolo e Antony si sono rivelati dei gran lavoratori, competenti, nonostante le criticità riscontrate sul tetto e l'umidità a rendere tutto molto scivoloso.

19 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diffidate da chi elogia questa azienda

Diffidate da chi elogia questa azienda, spacciandosi per quella leader nel settore e da anni nel campo di rifacimento tetti. Esperienza personale negativa, mal organizzati, dicono di lavorare in sicurezza ma nessuno è legato, sostituzione parziale delle tegole rotte, operai poco professionali. Non mi dilungo altrimenti per ogni giorno di cantiere passato avrei da scrivere un poema.

25 november 2024

Svar från ProTetto

Gentile sig. Ettore, ci dispiace molto per la Sua recensione, tanto che abbiamo contattato tutti gli Ettore che hanno usufruito quest’anno del nostro servizio ma purtroppo non siamo riusciti a trovarLa. Magari ha eseguito il lavoro a nome di Sua moglie, oppure l’azienda a cui lei si riferisce non siamo noi. Vorremmo eventualmente capire meglio con quale filiale non si è trovato bene e magari porre rimedio. ci comunichi per favore maggiori dettagli sul come rintracciarla. Grazie

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho fatto riparare il tetto 2 anni fa

Ho fatto riparare il tetto 2 anni fa. Mi hanno sostituito l 80% delle tegole. A parte le tempistiche assurde e l inedeguatezza del capo squadra, che ha solamente dato un occhiata al volo e fatto il preventivo. Io ho continuato insistere che le tegole erano da cambiare tutte, ma mi è stato detto di non preoccuparmi che avrebbero sistemato. Dopo due anni, al primo temporale serio, mi trovo una stanza con forti perdite. Richiamo la protetto e mi riparano alcune tegole rotte. 550 euro pagati in anticipo. La settimana dopo altra pioggia e solite perdite..... Così per ben 3 volte. Non sono stati in grado di fermare le perdite. Non ho più pagato, lavoro in garanzia. Ma la sorpresa è arrivata dopo l ennesima pioggia.... Richiamo e mi rispondono che devono rifare un preventivo per risistemare il tetto. DOPO 2 ANNI? sono degli incompetenti. Lasciate perdere e chiamate dei veri professionisti come ho poi fatto io, che nell arco di un ora hanno sistemato definitivamente il problema. Consiglio alla protetto di formare meglio i loro tecnici e di non fermarsi alla semplice visione del tetto, ma controllare l effettivo problema del cliente. Per quanto mi riguarda, non li chiamerò mai più. È consiglio di fare altrettanto.

8 december 2024

Gentile sig. Ferin,
Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con la nostra azienda non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a chiarire alcuni punti per garantire la massima trasparenza:
• I lavori sul suo tetto sono stati completati correttamente, e per due anni non ci sono stati segnalati problemi.
• Dopo la scadenza della garanzia, le abbiamo comunicato la necessità di un intervento specifico, per il quale è stato richiesto un importo di 500 euro, legato alla complessità delle condizioni strutturali del tetto.

Comprendiamo il suo disappunto, ma vogliamo sottolineare che il nostro obiettivo è sempre stato quello di fornire soluzioni rapide ed efficaci. Ci rammarica sapere che non siamo stati contattati durante l’anno e mezzo successivo all’ultimo intervento, poiché avremmo potuto affrontare il problema tempestivamente.

Siamo comunque a sua completa disposizione per valutare lo stato attuale del tetto ed effettuare un nuovo intervento, se necessario, senza alcun costo aggiuntivo. La invitiamo a contattarci direttamente per discuterne e trovare insieme la migliore soluzione.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

ProTetto

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.