Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Omdömen 521

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho affidato a questa ditta i lavori di ristrutturazione della facciata e del tetto della mia abitazione e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il team degli operatori di Messina, formato da Ant... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Massima precisione e competenza. Hanno eseguito il lavoro in modo semplicemente perfetto e nel rispetto della nostra tempistica, che era davvero a carattere di urgenza. Grazie per la disponibilità e... Se mer

Företagsinformation

1. Byggnadsrenovering
  2. Konservator
  3. Byggföretag
  4. Bostadsorganisation
  5. Ombygge

Skrivet av företaget

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Buon giorno sono Leto Francesco

Buon giorno sono Leto Francesco, vivo in un condominio a Livorno Ferraris provincia di VC. Qui hanno rifatto il tetto, dopo spiacevoli conseguenze, con allagamenti di solaio e appartamenti dovuti alla loro negligenza. Hanno tolto un bel po' di tegole e poi lasciato un telo per coprire. E li temporali è vento forte, hanno creato molti danni. Dopo molti mesi, che gli operai, spariva o è poi riaccomparivano, sto benedetto tetto sembra a posto, allorché, ogni volta che piove, la mia colonna sul balcone diventa molto bagnata per via Dell acqua che viene da sopra il tetto. Sono venuti molte volte per cercare di sistemare questa infiltrazione ma ancora non è stato risolto nulla. All amministratore, per me, molto menefreghista, hanno detto che dal tetto è tutto ok. E ora vorrebbero venire, quando piove, a bucare la colonna e con la telecamera, vedere da dove entra l acqua. La cosa che fa incazz molto, è che, dopo che fanno danni, non si fanno più vedere. Hanno un menefreghismo molto elevato, tanto l alloggio mica è loro. E infatti dopo mesi, ogni santo giorno che piove, sta benedetta colonna, diventa molto bagnata. Questo è un risultato di grande incompetenza. Con il tetto vecchio di tegole, era tutta asciutta.spero, che si facciano vedere e che riescano a sistemare il tutto.

5 juni 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Gentile Francesco, ci dispiace molto per quanto accaduto. Le confermo che abbiamo preso in carico la sua segnalazione e che il nostro referente di zona sarà da lei, nei prossimi giorni, con la DL per effettuare le opportune verifiche e fornirle l'adeguata assistenza. Nel mentre resto a completa disposizione. Grazie, Antonella

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lavoro svolto a Sciacca(Ag,),in modo professionale e accurato. Personale esperto e qualificato

Ottimo lavoro svolto a Sciacca da personale esperto e qualificato.

29 maj 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Marina, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici che sia soddisfatta dei nostri servizi e dei nostri colleghi, ai quali riferiremo sicuramente le sue parole. Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima azienda basata solo su immagine

Chiamati mesi fa, maleducati e presuntuosi. Mi hanno sparato un preventivo totalmente inesatto inoltre tutto l'ufficio formato da persone presuntuose e per niente umili. Clown che si credono i migliori al mondo e si basano su un'immagine costruita solo su apparenza. Per carità!!!

30 oktober 2025

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Marco, mi dispiace per quanto da lei riportato. Da prassi, ho bisogno di chiederle maggiori informazioni relative alla sua richiesta. Mi può gentilmente contattare alla mail info@acrobatica.it, in modo da procedere immediatamente alle verifiche opportune?
Attendo un suo riscontro e, nel mentre, resto a disposizione.

Ottimo lavoro

Grazie per la disponibilità e il prezioso aiuto.

18 maj 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Patrizia, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici che sia soddisfatta dei nostri servizi e dei nostri colleghi, ai quali riferiremo sicuramente le sue parole. Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future!

Esperienza molto positiva da parte di un Amministratore di Condominio

Sono un amministratore di condominio la mia esperienza con Acrobatica sede di Bari in piazza Carabellese è stata OTTIMA! Personale esperto e competente che risolve ogni problematica! Facciate, cornicioni, pilastri, balconi restaurati eseguiti molto molto bene su un fabbricato di quasi 100 anni. Ringrazio tutti: il Tecnico Responsabile Architetto Cuccovilo, la Responsabile Amministrativa Stefania gli Operatori sul campo Michele Gravina e Gianluca Castore, Acrobati Bravissimi Grazie Ancora a Tutti

22 maj 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giuseppe, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici che sia soddisfatta dei nostri servizi e dei nostri colleghi, ai quali riferiremo sicuramente le sue parole. Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future!

Buon pomeriggio

Buon pomeriggio, lascio la mia recensione più che positiva sulla ditta ma soprattutto alla squadra Giuseppe e Niccolò che hanno dimostrato professionalità e serietà nel lavoro di ristrutturazione. Due persone più che competenti, grazie Lucia

20 maj 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Lucia, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici che sia soddisfatta dei nostri servizi e dei nostri colleghi, ai quali riferiremo sicuramente le sue parole. Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Riparazione Pilastro

Personale competente, ho fatto riparare un pilastro dentro casa, sono stati veramente molto bravi, gentili e anche molto puliti non hanno sporcato nulla.
Infinite grazie a Nino Rizzo e Francesco Traina.

18 maj 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Jessica e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

.. per noi a Genova erano "gli alpinisti"

Mi sono rivolta ad Acrobatica dopo aver contattato più ditte per la sostituzione delle vecchie veneziane, all'esterno, sul mio balcone al 6° piano. Alcune declinavano le richieste oltre il 2° piano, altre erano disponibili, ma senza mettere molta attenzione sull'aspetto della sicurezza. Venivo dall'aver già sperimentato un acquisto:  la ditta fornitrice aveva incaricato per l'installazione 4 operai totalmente sprovvisti dei dispositivi di protezione adatti al lavoro in quota (come anche previsto dalle normative) e.. da me rimandati indietro. Vicenda conclusasi con l'invio tramite PEC del mio acceso reclamo, e mia recessione dall'acquisto e montaggio della fornitura.
Alla ricerca di altre soluzioni, mi sono ricordata degli anni trascorsi a Genova, città dove sono cresciuta, e degli "alpinisti", visti più volte all'opera, agganciati alle funi lungo le facciate dei palazzi...
Il numero verde di Acrobatica (che risponde appunto da Genova) nel giro di un'ora mi ha messa in contatto con la sede di Milano; un primo appuntamento per il sopralluogo mi è stato proposto a distanza di un solo giorno lavorativo. Due acrobati della squadra Milano 5 hanno installato le veneziane ad un giorno lavorativo dalla consegna da parte della ditta fornitrice.
Il lavoro è stato eseguito con competenza, abilità e precisione dai due incaricati, visibilmente allenati al problem-solving. Hanno mostrato un elevato livello di professionalità e - ai miei occhi - anche un ottimo equipaggiamento di sicurezza. Con loro ho potuto sperimentare educazione e gentilezza davvero inusuali.
Il signor Goldhahn ha organizzato e curato momento per momento tutto il percorso  fino al raggiungimento dell'obiettivo da me desiderato, utilizzando uno stile di comunicazione squisitamente cortese, chiaro, rapido, efficace ed attento alla comprensione delle esigenze del cliente.
Per la prima volta - abituata da sempre a procrastinazione e ritardi - mi sono trovata di fronte un'azienda in grado persino di anticipare i tempi, al confronto delle mie stesse aspettative cronologiche di realizzazione del lavoro!!!
A ciò ha contribuito anche il tempestivo raccordarsi, in sinergia, col building manager dell'Amministrazione.
Presso Acrobatica ho potuto finalmente riscontrare serietà, cordialità, responsabilità per la sicurezza dei lavoratori, rispetto delle normative, qualità del lavoro e soddisfazione da parte dei dipendenti stessi per realizzazione e risultati.
È stata davvero una bella esperienza.
Vi ringrazio e vi stimo
Francesca De Mola

11 maj 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesca e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appena finiti i lavori a Sciacca come…

Appena finiti i lavori a Sciacca come concordato. Posso veramente affermare la professionalita' e la serieta' di Stefano e Giuseppe che hanno portato a termine un ottimo lavoro. Complimenti a tutto lo staff e ancora buon lavoro!

15 maj 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Gianfranco e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prompt availability and high level of competence

We engaged them for urgent maintenance services, and their responsiveness and expertise quickly earned our trust, leading us to assign them the full scope of work. They are already among our trustworthy suppliers, and I strongly suggest them.

1 augusti 2025

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Mahsa e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Sono molto soddisfatta dell'operato della squadra di Anthoni Mondello

Sono molto soddisfatta dell'operato della squadra di Anthony Mondello di Acrobatica Messina, ottimo lavoro, puntualità e estrema gentilezza hanno caratterizzato l'intervento! Sicuramente, se ne avrò ancora bisogno, chiamerò ancora loro! Bravi ragazzi!

11 maj 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Maria e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Esperienza positiva

rimasta pienamente soddisfatta.
Il team degli operatori di Messina, formato da Anthony Mondello e Giorgio, si è distinto per competenza,
professionalità, serietà e attenzione ai dettagli.
Lavori eseguiti con cura, puntualità e grande disponibilità verso le mie esigenze.
Esperienza assolutamente positiva, ditta consigliata.

9 maj 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volevo esprimere la mia più totale…

Volevo esprimere la mia più totale ammirazione per il lavoro svolto dalla Squadra Mondello di Acrobatica di Messina . Non è comune incontrare un team capace di fondere una preparazione tecnica così elevata con una cura del dettaglio quasi maniacale.
Coordinazione Impeccabile: Vederli all'opera è un piacere. Si muovono in perfetta sincronia, segno di un affiatamento straordinario
Sicurezza ai Massimi Livelli: In un settore dove il rischio è parte del mestiere,non lasciano nulla al caso. Ogni manovra è eseguita seguendo i più alti standard di sicurezza, trasmettendo una tranquillità assoluta a chi osserva o risiede nell'edificio.
Pulizia e Rispetto: Molto spesso i lavori edili lasciano disordine; loro sono l'eccezione che conferma la regola. Hanno operato con una pulizia esemplare, lasciando tutto in ordine, come se non fossero mai passati.
In sintesi: Se cercate dei professionisti seri a Messina, che lavorano con il cuore e con una precisione chirurgica, è la scelta definitiva. Rapidi, puliti e impeccabili.

Bravi ragazzi, continuate così!

24 april 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Alessandra e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Attenzione al cliente e professionalità

La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata.
Ambienti interni e di accesso condominiale lasciati sempre perfettamente puliti.
Ringrazio Gianluca Capone che ha raccolto la mia esigenza e organizzato le attività e Vasyl e Brandt che hanno realizzato sul campo le mie due bellissime tettoie.
Ringrazio Vasyl, oltre che per la sua abilità, anche per la sua pazienza nel rispondere alle mie tante domande.
(Area Roma Trastevere)

21 april 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Carla e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il lavoro è stato svolto ottimamente

Il lavoro è stato svolto ottimamente. Personale qualificato e sempre gentile e disponibile.

22 april 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Carlos e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Rifacimento sottobalconi e frontalini

Eccellente esperienza con Edilizia Acrobatica Frosinone. I miei complimenti vanno in particolare a Francesco ed Alessio che hanno portato a termine il lavoro con grande competenza e professionalità. Da sottolineare anche la gentilezza e l’educazione mostrata per tutto il periodo dei lavori.

21 april 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luca e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La professionalità e la celerità nella…

La professionalità e la celerità nella pulizia delle gronde del mio condominio ad Agrigento hanno portata a compimento i lavori in maniera impeccabile…ringrazio i signori Stefano T e Giuseppe M per il servizio svolto !!!

18 april 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Lina e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono di nuovo qui a cercare risposte

Sono di nuovo qui a cercare spiegazioni, ho provato qui ad esporre le mie lamentele ma questa risposta che vedo comune a molte recensioni "Mi dispiace molto per l'accaduto ci scriva pure a info@acobati...." vedo che è un protocollo di gestione delle lamentele per deviare la conversazione in ambito privato e poi non rispondere piu ai clienti. Ho provato logicamente a scrivere all' indirizzo indicato senza avere nessuna risposta. Fate attenzione!!!

17 april 2026

Esperienza pessima: 17 mesi tra ritardi, infiltrazioni e lavori non conformi

Sconsiglio vivamente questa impresa. Da oltre 17 mesi stiamo aspettando il completamento di una copertura piana in Via Michetti a Genova, ma il cantiere è un calvario di rinvii e promesse mai mantenute, in particolare dal referente il sig. Cannella.
Oltre ai ritardi inaccettabili, la qualità dell’esecuzione è stata finora pessima: i lavori sul tetto non sono stati eseguiti come pattuito e ci siamo ritrovati con gravi infiltrazioni d'acqua dal lucernario. Quest'ultimo è stato poi sostituito perché risultato di materiale non conforme, ma le lavorazioni finali continuano a essere rimandate .
Totale mancanza di professionalità, scarso rispetto dei patti e gestione del lavoro deludente sotto ogni punto di vista. Se cercate serietà e competenza, rivolgetevi altrove.

27 januari 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Gian Luca, mi dispiace per quanto da lei riportato. Da prassi, ho bisogno di chiederle maggiori informazioni relative alla sua richiesta. Mi può gentilmente contattare alla mail info@acrobatica.it, in modo da procedere immediatamente alle verifiche opportune?
Attendo un suo riscontro e, nel mentre, resto a disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I ragazzi hanno svolto il loro lavoro…

I ragazzi hanno svolto il loro lavoro con precisione, puntualita' e serietà. Sono stati bravissimi e hanno lasciato tutto pulito. Consiglio vivamente la squadra di Anthony Mondello (Messina) a chiunque ne abbia bisogno

7 april 2026

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Maria e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.