Il personale che mi ha contattato è stato professionale e gentilissimo. Il prodotto è rientrato ieri ed è perfetto, proprio come desideravo. Lo consiglio vivamente
Det här tycker kunderna
Sono veramente soddisfatta del servizio fornito da Primapiuma. Ho affidato loro il ricondizionamento del mio piumino matrimoniale ed è andato tutto bene. Dal primo contatto con la spiegazione di come... Se mer
Assistenza ottima, sia telefonica che tramite whatsapp. Mi hanno consigliato al meglio e il lavoro fatto è eccellente. Grazie a Marylin, sempre disponibile, ha sempre risposto alle mie richieste nel g... Se mer
Rapporto con i clienti cortese, esaustivo. Tempi di lavorazione e consegna rispettati ed in anticipo rispetto al previsto e preceduti sempre da mail di avviso. Risultati eccellenti, piumino bello pu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Store ufficiale di SoftPiumini - Dolomiti Piumini e biancheria per il Letto e la Casa Servizi di lavaggio, ricondizionamento e riparazione piumini per il letto.
Kontaktuppgifter
Acquisto piumino qualità rossa
Ho fatto un ordinativo online e mi sono trovata bene. Le informaziomi richieste sono arrivate tempestivamente. Successivamente ho effettuato un cambio con un piumino da standard a maggiorato e il tutto è avvenuto senza problemi.Soddisfayta del lrodotto.
Assolutamente CONSIGLIATI!!!
Ho trovato una realtà accogliente e disponibile a "esaudire" in miei desideri di sistemazione del mio piumino. Con rapidità, chiarezza e trasparenza mi hanno accompagnato passo passo, dal pagamento alla spedizione fino al ritiro. Assolutamente consigliati!
Grande professionalità e gentilezza
Ottimo lavoro sul piumino da…
Ottimo lavoro sul piumino da ricondizionare e grande disponibilità organizzativa !! Provare per credere !
Ottimo!
Ho rinnovato un vecchio piumone in piuma d'oca al quale ero molto affezionata. Il risultato è stato eccellente, piume rigenerate e fodera nuova perfetta. Tempi di consegna puntualissimi e modalitá di spedizione impeccabili. Azienda seria e affidabile. Consigliatissima!
Primapiuma has become my new favorite…
Primapiuma has become my new favorite brand. Their products are simply the best!
Ho fatto ricondizionare il mio piumino…
Ho fatto ricondizionare il mio piumino cambiando la fodera e rendendolo più caldo. Ho ricevuto un'assistenza attenta e rispondente alle mie esigenze e il risultato è stato ottimo
Super professionali gentilissimi sempre…
Super professionali gentilissimi sempre sul pezzo voto 10 grazie
ottima esperienza
ottimo il prodotto finito, assistenza qualificata e davvero molto molto disponibile.
Primapiuma pillows have completely…
Primapiuma pillows have completely transformed my sleep! They are incredibly soft and feel just like real down, but without the allergens
Gentilezza professionalità e puntualità…
Gentilezza professionalità e puntualità
Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Il mio piumino ha ora una nuova vita.
Siamo molto contenti del lavoro…
Siamo molto contenti del lavoro effettuato e dei tempi in cui è stato effettuato.
Lavoro ben svolto e in tempi ragionevoli. Prezzi accettabili
Lavoro ben svolto e in tempi sicuramente ragionevoli.
Tempi di risposta molto rapidi.
I prezzi del ricondizionamento sono accettabili, sostanzialmente il 50% rispetto all'acquisto di un piumino nuovo.
Ottimo Servizio
Ho conosciuto questa società tramite i social e li ho contattati per un preventivo per il rifacimento della fodera e riduzione del grado di calore di un vecchio piumino. La spedizione è stata veloce, il servizio ottimo, oggi ho ricevuto il piumino a nuovo e le piume avanzate. Tutto perfetto e nei tempi stimati. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentilissimo! Lo consiglio
Azienda molto seria
Azienda molto seria, molto soddisfatta del mio ricondizionamento del piumone, dopo 30 anni di onorato servizio, lo hanno fatto tornare nuovo.
Puntuali e precisi. Molto soddisfatta, consiglio.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.