Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il personale che mi ha contattato è stato professionale e gentilissimo. Il prodotto è rientrato ieri ed è perfetto, proprio come desideravo. Lo consiglio vivamente

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono veramente soddisfatta del servizio fornito da Primapiuma. Ho affidato loro il ricondizionamento del mio piumino matrimoniale ed è andato tutto bene. Dal primo contatto con la spiegazione di come... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza ottima, sia telefonica che tramite whatsapp. Mi hanno consigliato al meglio e il lavoro fatto è eccellente. Grazie a Marylin, sempre disponibile, ha sempre risposto alle mie richieste nel g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapporto con i clienti cortese, esaustivo. Tempi di lavorazione e consegna rispettati ed in anticipo rispetto al previsto e preceduti sempre da mail di avviso. Risultati eccellenti, piumino bello pu... Se mer

Företagsinformation

1. Sänglinnesaffär
  2. Tvättjänster
  3. Butik med lapptäcken

Skrivet av företaget

Store ufficiale di SoftPiumini - Dolomiti Piumini e biancheria per il Letto e la Casa Servizi di lavaggio, ricondizionamento e riparazione piumini per il letto.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Rifacimento piumino

Ho mandato a rifare un piumino, ho trovato assistenza gentilezza e professionalità. Consigliatissimo.
Il nuovo piumino rispetta ogni mia aspettativa

3 februari 2026

Piumone come nuovo

Avevo un piumone che non usavo da qualche anno perché si era un po svuotato. Me lo hanno ricondizionato ed è tornato come nuovo. Cambiato fodera e aggiunte e ridistribuite le piume. Ottimo lavoro. Sono gentilissimi e professionali. Si meritano tutte le stelle e anche di più!

18 december 2025

Pienamente soddisfatto

Con molta soddisfazione ho trovato un'azienda seria e competente, il mio piumone è stato rigenerato e sanificato in modo perfetto,soddisfatto al 100% grazie anche al personale gentile e premuroso nel contattarmi per discutere e spiegare il lavoro che sarebbe stato eseguito grazie .

17 december 2025

Seconda esperienza

Sono contenta e soddisfatta del vostro lavoro che è stato molto accurato e professionale. Ottimo, celere e ben organizzato il servizio di ritiro e consegna dei piumini, anche il contatto con WhatsApp è stato perfetto: la possibilità di inviarvi messaggi rapidi, foto e video è davvero comoda!

10 december 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto cambio fodera più aggiunta di…

Ho fatto cambio fodera più aggiunta di piume. Mi è arrivato a luglio ed è stato fatto un bellissimo lavoro. Però dato il caldo non avevo provato l efficacia. Ora sono 3 settimane che dormo con il piumone … sorpresa ! Perfetto ! Era qualche anno che non era così soffice caldo e tutti gli aggettivi positivi che vi vengono in. Mente Grazie grazie sono stracontenta 👍👍😃😃

9 november 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il mio piumone aveva più di 40 anni ed…

Il mio piumone aveva più di 40 anni ed era molto bello all'origine perché era della Danesi piumini e l'avevo pagato molto però a forza di usarlo perdeva delle piume era già stato rifoderato da una sarta ma il risultato non c'era. Cercando su internet ho trovato questa azienda e mi sono affidata a loro per il rinnovamento del piumone e devo dire che sono stati veramente fantastici perché in poco tempo il mio piumone è arrivato con il corriere e ed è come se fosse nuovo Anzi devo dire che è ancora meglio di quello che avevo in origine perché è stata fatta una cucitura a quadri che distribuisce benissimo le piume in più la stoffa che è stata usata per foderarlo è di un cotone molto buono e il piumone rimane leggero ma molto molto caldo. Ho comprato anche da loro con uno sconto un copripiumino in flanella che mi è arrivato insieme al pacco ed è meraviglioso. Penso che questa azienda sia un'azienda molto seria e qualificata e molto presente perché ci si può mettere in contatto con loro e si viene consigliati e seguiti in tutta la lavorazione del piumino. La consiglio vivamente

4 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Piumino della nonna

Il servizio di prima piuma ha dato nuova vita ad un piumino della nonna che giaceva da anni in fondo ad un baule Ora e’ soffice , morbido con la nuova fodera . Poiché ho trasformato il piumino matrimoniale in uno ad una piazza e mezzo ho anche due ottimi cuscini

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto ok!

Tutto ok, l'unica cosa che dovreste togliere in tempo gli articoli che non avete più in stock.
Complimenti della velocità di contatto e spedizione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stata loro cliente per una…

Sono stata loro cliente per una rigenerazione di una trapunta in piumino, poi per un lavaggio di un altro e da ultimo ho acquistato un piumino singolo. Sempre trovata benissimo, comunicazione veloce e cordiale su whatsapp e consigli utili da parte delle addette. Lo consiglio vivamente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima esperienza con prima piuma ho…

Prima esperienza con prima piuma ho voluto dare fiducia, è stata pienamente ripagata ,servizio clienti assolutamente efficiente e tempestivo Hanno risposto immediatamente a una mia richiesta,personale operante attentissimo, ( richiesto cambio fodera ormai usurata per un piumino abbastanza costoso) lavoro fatto alla perfezione riconsegna nei tempi prestabiliti e monitoraggio e comunicazione costante fino alla consegna

24 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.