Il personale che mi ha contattato è stato professionale e gentilissimo. Il prodotto è rientrato ieri ed è perfetto, proprio come desideravo. Lo consiglio vivamente
Det här tycker kunderna
Sono veramente soddisfatta del servizio fornito da Primapiuma. Ho affidato loro il ricondizionamento del mio piumino matrimoniale ed è andato tutto bene. Dal primo contatto con la spiegazione di come... Se mer
Assistenza ottima, sia telefonica che tramite whatsapp. Mi hanno consigliato al meglio e il lavoro fatto è eccellente. Grazie a Marylin, sempre disponibile, ha sempre risposto alle mie richieste nel g... Se mer
Rapporto con i clienti cortese, esaustivo. Tempi di lavorazione e consegna rispettati ed in anticipo rispetto al previsto e preceduti sempre da mail di avviso. Risultati eccellenti, piumino bello pu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Store ufficiale di SoftPiumini - Dolomiti Piumini e biancheria per il Letto e la Casa Servizi di lavaggio, ricondizionamento e riparazione piumini per il letto.
Kontaktuppgifter
Consigliato
Rapporto con i clienti cortese, esaustivo.
Risultati eccellenti, piumino bello pulito e profumato, gonfio, con i quadrati finalmente chiusi e sanificato con allegata certificazione! Non l' ho ancora utilizzato perché qui fa ancora caldo, ma penso che le aspettative non andranno deluse.
Consigliato vivamente
Il personale che ho contattato al telefono è stato molto gentile e rapido nel fornire le risposte di cui necessitavo.
Il prodotto, ordinato on line, è arrivato velocemente e la qualità del piumino è ottima (come quella dei precedenti acquistati molti anni fa).
Consigliatissimo.
Servizio altamente professionale ed efficiente, il piumino che stavo per dare via è stato ottimamente recuperato.
Sono molto soddisfatta. Lo consiglierò alle amiche.
Tutto facile x un risultato super
Son un team che cura il rapporto col cliente in modo personalizzato e accurato. Mi han dato consigli sulla scelta più idoneo a nel mio caso e il piumino è fatto ad arte.
Everything was perfect
Everything was perfect! I received the regenerated and cleaned duvet inside a storage bag. So far, I can say it looks like an excellent job—just need to test it out this winter.Thank you
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente. Piumino di 25 anni tornato nuovo.
Molto soddisfatta!
Puntuali nel ritiro e nella consegna e sempre molto gentili nelle risposte.
Piumino tornato come nuovo, davvero soddisfatta!
Servizio molto buono
Ho trovato il servizio molto buono. Ho fatto rifoderare un mio piumino singolo e sono assolutamente soddisfatta del lavoro e della qualità della fodera.
Anche l'organizzazione del ritiro e della consegna è perfetta
Ottimo servizio, super consigliato
Servizio ottimo fin da subito, comunicazione veloce, chiara e trasparente.
Il mio piumone è tornato come nuovo dopo 25 anni....che dire superlativi
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, il piumone è stato ricondizionato perfettamente e mi è stato riconsegnato pulito e profumato. Il servizio è ottimo.
Ottimo Lavoro.
Tutto perfetto ,ho ricevuto il piumino rigenerato e lavato allinterno di un sacco contenitore,per ora posso dire che è stato un ottimo lavoro,rimane solo di testarlo questi inverno .
Grazie.
Piena soddisfazione per il servizio…
Piena soddisfazione per il servizio svolto, ho avuto modo di dialogare con persone competenti e gentili.
Ottimo servizio con competenza e gentilezza
Ottimo servizio, solerti e gentili, attente al dettaglio e disponibili. Rapide ma accurate: mi hanno consegnato il piumino 1-2 settimane prima di quanto avevo previsto, facendo anche attenzione al mio sentimentalismo!
Ottimo servizio ed ottima qualità
Servizio di ritiro veloce e preciso presso il
punto indicato. Restituzione nei tempi previsti con indicazioni via mail della tempistica.
Piumone rinnovato con lavaggio e cambio fodera, perfetto, come nuovo! Fodera di eccellente tessuto morbido e resistente.
Il piumone è arrivato in adeguato imballaggio di cartone resistente, con una borsa in tessuto per contenerlo.
Ottimo servizio ed ottima qualità.
Da consigliare.
Il luogo giusto per dare vita nuova al tuo piumino
Ho trovato molta professionalità da parte dell'azienda, gentilezza del personale e tempestività nell'esecuzione del lavoro. Il mio piumino è rinato!
sono molto soddisfatta
Una seconda opportunità
Ottima la possibilità di recuperare l'imbottitura di vecchi piumini, di cui non si saprebbe come utilizzare,per farne di nuovi. Ottima anche la possibilità di scegliere il peso del piumino, cioè quanto farlo caldo.
Piumino perfetto.
Ottima anche la comunicazione con il servizio clienti.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.