PrimaClasse Automobili Omdömen 23

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravi professionali e attenti al cliente! Mi sono rivolta a Matteo per l'acquisto di un vettura dopo averla vista online ed è stato da subito molto flessibile per l'appuntamento, disponibile, prof... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho recentemente acquistato una BMW 118i msport da MandM car service. Contattarli è stato semplicissimo tramite whatsapp, super disponibili per vedere/provare la macchina e per rispondere a qualsiasi... Se mer

Företagsinformation

1. Bilhandlare

Skrivet av företaget

PrimaClasse Automobili è un azienda di architettura moderna che si occupa di vendita di auto, import/export EU ed USA e consulenza automobilistica. Formata da un team giovane, dinamico e determinato i nostri servizi puntano all'eccellenza.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Concessionaria di prima classe di nome e di fatto

Concessionaria che merita il nome che ha al 100%, personale disponibile, serio e veramente professionale, Matteo e Claudia, numeri 1. Ho acquistato un'autovettura utilitaria e mi hanno trattato come se stessi acquistando la porsche Carrera o l'Alfa da collezione che hanno in esposizione. Tutto ciò che mi hanno promesso in sede di contrattazione è stato rispettato alla lettera. Fidatevi di me che di concessionarie nella vita ne ho cambiate tante, se avete da acquistare un auto fate un passaggio da loro, perché se hanno il veicolo che cercate, avete fatto bingo sia sul prezzo che sull'affidabilità. Esperienza da ripetere ad occhi chiusi.Sono una garanzia.

7 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Audi a 3 sportback s line una Bella machina mi piece molto consuma anche bene Grazie primaclasse automobile

30 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravi professionali e attenti al cliente!

Bravi professionali e attenti al cliente!
Mi sono rivolta a Matteo per l'acquisto di un vettura dopo averla vista online ed è stato da subito molto flessibile per l'appuntamento, disponibile, professionale e molto preparato anche dal punto di vista tecnico.
L'acquisto si è colcuso nel migliore dei modi.
Ci ha inoltre presentato l'auto perfettamente pulita ed in ordine.
Complimenti!

11 december 2023

Competenza, serietà e assistenza

Cercavo un’auto usata, ma in buone condizioni, per mio figlio neopatentato. Ho trovato l’annuncio su internet e o provato a fidarmi delle recensioni positive. Matteo, il rivenditore, ha superato ogni aspettativa… Competente, preciso e soprattutto gentilissimo. La vettura, inoltre, ci è stata presentata perfettamente in ordine e, va detto, con un ottimo rapporto qualità prezzo: praticamente è come nuova.
Complimenti! 5 stelle super meritate.

2 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cosa che più mi ha colpito è la…

La cosa che più mi ha colpito è la gentilezza di Matteo e Mattia, ed il sorriso con cui ti accolgono sempre pronti a soddisfare le tue esigenze. E questo per me ha fatto la differenza! Ottima la macchina che ho comprato,mio figlio è molto soddisfatto...Vi consiglio davvero questo concessionario

11 januari 2023

Ottima concessionaria

Ottima concessionaria, massima serietà e affidabilità, veloci con i tempi di consegna.
Ragazzi gentili,molto professionali e auto di qualità!

2 januari 2023

Ottima concessionaria !

Ottima concessionaria!
Troverete i venditori super disponibili, professionali ed attenti alle vostre esigenze.
Auto in ottimo stato con relativa documentazione
Concessionaria consigliatissima !

22 december 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io e mio padre abbiamo acquistato…

Io e mio padre abbiamo acquistato un'auto da loro recentemente.Primo contatto avvenuto telefonicamente,venendo da un'altra regione. I ragazzi sono molto disponibili alle esigenze e curano ogni minimo particolare. Professionalità e affidabilità garantiti !
Giuseppe P.

9 november 2022

Servizio ottimo

Serietà e competenza sono le prime qualità che colpiscono di questi ragazzi assieme a cortesia e disponibilità.
Consiglio vivamente a tutti quelli che debbo acquistare un auto.
Metterei 10 stelle se potessi!!!!!

4 oktober 2022

Citroen C3

Abbiamo acquistato una Citroen C3 da MandM car cervice, ragazzi molto cordiali e preparati.
Sin dalla prima chiamata alla conclusione dell'acquisto, massima disponibilità e cortesia.
Ottimi venditori

16 september 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.