Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Siamo stati da Parisi Auto per acquistare una macchina usata ed ho trovato proprio la macchina che volevo in tempi velocissimi Ci ha seguito il sig.Giuseppe Forte bravissimo venditore e persona... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una Citroen C3 Aircross presso questa concessionaria e non potrei essere più soddisfatta. Fin dal primo momento sono stata accolta con estrema professionalità e cortesia. Un ringraziame... Se mer

Företagsinformation

1. Bilhandlare
  2. Bilverkstad
  3. Försäkringsagent

Skrivet av företaget

Parisi Group - Il nostro passato per guidare il futuro. Da oltre 40 anni, mettiamo la nostra esperienza al servizio dei clienti, offrendo un’ampia gamma di vetture multimarca: nuove, usate e km 0, tutte in pronta consegna. La nostra missione è garantire qualità, affidabilità e un servizio eccellente in ogni fase dell’acquisto e della gestione dell’auto. Vendita auto multimarca Assistenza completa: officina, assicurazioni e soluzioni finanziarie Professionalità e attenzione al cliente Scegliere Parisi Group significa affidarsi a un team di esperti pronti a guidarti nella scelta dell’auto perfetta, con soluzioni su misura per privati e aziende.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tutto bene!

Cercavamo una citroen c3 usata ma comunque abbastanza recente e con pochi chilometri. Da Parisi Dakar (Concorezzo) l'abbiamo trovata ad un prezzo che ci è sembrato molto buono rispetto ad altre viste. Consegnata in tempi brevi. Tutto bene !!

20 mars 2026

Esperienza Eccellente

Un ringraziamento speciale va a Giuseppe, che mi ha seguita in ogni fase del processo. È stato paziente, trasparente e pronto a rispondere a ogni mio dubbio, rendendo l'acquisto semplice e privo di stress. Si vede quando qualcuno ama il proprio lavoro e mette il cliente al primo posto. Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque cerchi serietà e qualità!

16 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza molto positiva e Giuseppe è…

Esperienza molto positiva e Giuseppe è stato un ottimo facilitatore a trovare la quadra per l acquisto della Peugeot 208. Attento alle nostre esigenze e chiaro /trasparente su dettagli di tutto: prassi e dettagli tecnici autoveicolo.
Una parola: "Forte"!
Esperienza che andrà avanti per i vari tagliandi annui e nome e autosalone che visiterò per futuro per seconda macchina quando sarà a fine servizio.
Buon e bel lavoro Giuseppe!

27 februari 2026

Professionalità

Professionalità, empatia e disponibilità sono le caratterialmente che meglio descrivono GIuseppe Forte, (sede Concorezzo).
Grazie al suo prezioso supporto ho acquistato una splendida Jeep Avenger ..
Sono estremamente soddisfatta
Grazie ancora

28 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dopo varie concessionarie sono entrato…

Dopo varie concessionarie sono entrato alla PARISI e ho notato un eccellente parco auto, accolto gentilmente da Gabriele che mi ha messo subito a mio agio abbiamo trovato subito la soluzione che mi piaceva e aiutato nelle varie pratiche oggi posso guidare la mia PEUGEOT 2008

20 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercavo una Fiat 500 usata che fosse…

Cercavo una Fiat 500 usata che fosse sicura e garantita, e da Parisi Dakar di Concorezzo ho trovato quello che volevo. Parco auto molto curato e personale competente. Tutto il processo di vendita e passaggio di proprietà è stato fluido e senza intoppi. È la seconda volta che acquisto un'auto dal gruppo Parisi. Cinque stelle meritate!

18 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza molto positiva presso Parisi…

Esperienza molto positiva presso Parisi Dakar di Concorezzo. Un grazie speciale (come la mia nuova Junior 😊) a Guglielmo, che si è dimostrato gentile e disponibile fin dal primo contatto, seguendomi con professionalità e chiarezza. La consegna dell’auto è stata perfetta ed avvenuta in tempi brevi. Consiglio assolutamente!

23 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo stati a fine novembre seguiti da…

Siamo stati a fine novembre seguiti da Giuseppe e ci siamo sentiti subito a nostro agio.
Già telefonicamente si è instaurato un rapporto amichevole e molto professionale....ci ha dato chiarimenti su tutto, nonostante fossero le ore 19 e ci siamo andati il sabato e abbiamo concluso con la vendita di una Opel Corsa
E stato super paziente e nonostante i miei dubbi sull acquisto di un auto nuova mi ha ampliamente illustrato le differenze con l usato ed è riuscito a farmi cambiare idea con fatti concreti!
Oltre la professionalità, Giuseppe è una persona empatica a e onesta che ti fa sentire davvero seguito,non fa questo lavoro per vendita fine a se stessa...e per me questo è un surplus
E per finire ha ampliamente rispettato i tempi di consegna!
Ci torneremo sicuramente

19 december 2025

Super disponibilità

Ho appena acquistato una jeep renegade e sono molto soddisfatto dell'acquisto e soprattutto della professionalità e del tempo che mi è stato dedicato.
Un ringraziamento al sig.Giuseppe Forte che mi ha seguito e mi ha indirizzato sulla scelta corretta.
👏🏻

20 november 2025

Eccellenti!

Ho acquistato un'auto nuova nella concessionaria Parisi Dakar di Concorezzo (dr6.0 spettacolo). Son stato seguito con competenza e voglia di accontentarmi dal signor Forte Giuseppe, persona sempre disponibile, anche nel post vendita (cosa ancora più gradita). grazie

30 september 2025

Rivenditore auto consigliatissimo

Abbiamo scelto questo rivenditore perché tra tante auto ne aveva una che ci piaceva.
Di comprare l'auto invece, abbiamo deciso grazie alla professionalità e al modo di gestire la vendita con il suo "stai tranquillo" del signor Giuseppe.
Avevamo chiesto la massima urgenza sulla consegna della vettura, lui i e il team hanno rispettato i tempi strettissimi, bravi tutti e grazie mille! Super consigliato e spero che riusciranno a tenere sempre questo standard di professionalità in futuro.🤗💪

17 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.