il gatto e la volpe
Metto uno ma se potessi metterei zero. Acquistato una panda speso un sacco di soldi per scoprire che era un rottame non c è stato un giorno che non l ho dovuta portare a riparare. Poco serio. Dopo una settimana ho riportato l auto dietro per fargli capire che l auto era un catorcio.. L aveva fatta ridipingere esternamente per rendere più credibile il pacco. Persona disonesta e disgustosa. Aiutata da una persona altrettanto disonesta. Attenti al gatto e la volpe. Poi ho scoperto che tante persone come me hanno ricevuto gli stessi pacchi.. Attenzione. Sconsigliato. Secondo me le recensioni positive se le scrive da solo. Aggiornamento alla risposta da me data... Concordo su tutte le belle parole che avete scritto.. Ma non sono d accordo assolutamente né sulla serietà né sulla tempestività delle risposrete alle mie domande avete continuato a indirizzarmi verso un vostro meccanico 'di fiducia' che non faceva altro che mettere toppe con pezzi presi allo scasso o chissà su quale sito di falsi.. Che poi immancabilmente continuavano a rompersi poco dopo.. La serietà si è vista in altre concessionarie dove mi sono successivamente recata per acquistare auto.. Dove mi hanno detto che se avevo qualche problema potevo recarmi tranquillamente presso un mio meccanico di fiducia farmi tranquillamente aggiustare i controllare l auto... Queste auto qui non vanno proprio vendute. Sono rottami. Vanno rottamare e soprattutto nn vendute a 4500 euro. Ci siamo intesi?? Aggiornamento... Le chiacchiere stanno a zero.. Il risultato è che io dopo un anno e dopo aver speso 4500 euro oltre altre migliaia di euro per tentare di aggiustare il catorcio.. Devo ricomprare un auto e non so come fare visto che l avevo appena acquistata da voi... Grazie mille.. Vi auguro di non fare più a nessun acquirente altre cose di questo tipo le auto vanno controllate e vendite almeno in buone condizioni noi ci eravamo fidati in base a una presunta finta amicizia. Buona giornata.

Svar från Auto DOC - Cava De' Tirreni