Je me suis rendue à l'agence de Tyrosse pour aller chercher les lentilles de contact que j'avais commandées. Généralement, l'accueil y est courtois et chaleureux . Or, pour la première fois, j'ai eu... Se mer
Företaget har svarat
C’est une bonne mutuelle mais elle ne sait pas conseiller au plus près des besoins des clients. Elle le laisse se débrouiller seul ce qui engendre des erreurs. J’ai une facture de mutuelle trop impor... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes. Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympat... Se mer
Företaget har svarat
Je recommande vivement l’agence de la mutuelle Prévifrance de Paray-le-Monial. J'ai été reçu par une conseillère particulièrement compétente et professionnelle. Elle a pris le temps de m'expliquer... Se mer
Företaget har svarat
La Mutuelle Prévifrance propose des garanties complémentaire santé, prévoyance et épargne retraite. Découvrez le détail de nos garanties mutuelle : maladie, hospitalisation, dentaire, optique, médecines douces....Devis immédiat en ligne sans engagement.
80 rue matabiau, 31000, Toulouse, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bon accueil en agence à Tarbes. Très bonne réactivité au niveau des informations devis et conseils je recommande

Svar från Mutuelle Prévifrance
La mutuelle Prévifrance pratique la rétention de fonds. Dans le cadre de contrats via l’employeur, elle exige sans cesse de nouveaux documents afin de retarder le paiement des arrêts de travail. Résultat : quatre mois sans percevoir le moindre centime, ce qui est tout simplement inadmissible.
Elle va jusqu’à réclamer des documents protégés par le secret médical et conditionne le versement des indemnités qui sont pourtant dues à leur transmission. Et pour être certaine de faire traîner les dossiers, elle met plusieurs semaines à répondre au moindre courrier.
Cette situation est inadmissible, inhumaine et potentiellement illégale.
Le système mutualiste est censé protéger les personnes en situation difficile. Prévifrance, elle, ne fait qu’aggraver la situation de personnes déjà en détresse, en bloquant l’accès à certains soins par manque de prise en charge et par des délais injustifiables.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Demande de désactivation de la télétransmission.
Mutuelle imposée par l'employeur car je suis sur la mutuelle obligatoire de ma femme depuis 2017.
Après plusieurs coup de téléphone au sce clients et demande contact à ce jour je n'ai toujours pas de réponse à ma demande depuis le 15 janvier 2026 et je pense que ce n'est pas compliqué d'enlever la télétransmission (une case à décocher). PERSONNEL INCOMPETANT ET NON REACTIF AU TELEPHONE - JE NE RECOMMANDE PAS CETTE MUTUELLE aller voir AILLEURS

Svar från Mutuelle Prévifrance
Ils rencontrent de nombreux problèmes de télétransmission,.... Quel manque de chance..
Aucune de mes mutuelles précédentes n'a rencontré ces difficultés récurrentes.
Ils doivent avoir un souci informatique chronique.
Malheureusement ils couvrent (ou pas d'ailleurs!) les frais médicaux et non les frais informatiques dont ils auraient grand besoin eux-mêmes.. catastrophique. Vivement que la date d'anniversaire du contrat arrive pour pouvoir changer.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Je met une étoile car je ne peux pas mettre en dessous .Mutuelle incompétentes surtout pour l audition l .ça fait trois semaine que j attend un descompte pour des prothèses auditives .impossible .ils se renvoi la balle entre Villeneuve-sur-Lot et Toulouse. Mutuelle a fuir .

Svar från Mutuelle Prévifrance
À la recherche d'une assurance habitation incluant la couverture aéromodélisme Drone, j'ai souscrit en 2025 à Prévifrance pour un tarif de plus de 30% inférieur à celui de mon ancienne assurance pour les m^mes garanties !
Merci à Valérie et à sa pugnacité !

Svar från Mutuelle Prévifrance
En tant qu’actifs, nous étions plutôt satisfaits de cette mutuelle et en avions demandé la portabilité conformément à la loi Évin pour mon départ en retraite prévu le 01 janvier 2026.
Nous avions été informés dés le 10 décembre 2025 des nouveaux tarifs, prenant en compte la part employeur et avions même reçu nos nouvelles carte mutuelles 2026. Soudainement, le 08 janvier 2026, nous recevons un courrier nous informant que nous étions radiés à la date du 01 janvier 2026 pour cause « Retraite ». Nous n’étions plus les bienvenus en tant qu’adhérents retraités !

Svar från Mutuelle Prévifrance
Je suis chez prévifrance depuis 2020. J'ai voulu résilier mon contrat pour une meilleure couverture. On refuse ma résiliation car j'ai modifié mon contrat en septembre (pour passage à la retraite) et là sans en être avertie, je suis donc engagée pour une période d'1 an supplémentaire. Je trouve le procédé répugnant. D'autant plus que les cotisations sont élevées pour une faible couverture.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Ravie de la couverture de nos dépenses.
Toujours un interlocuteur en ligne si besoin.
Et j'adore le logo 🤩

Svar från Mutuelle Prévifrance
Nouvelle adhérente à la mutuelle j’ai était très bien conseillé

Svar från Mutuelle Prévifrance
PRÉVOYANCE PROFESSIONNEL INEFFICACE UNE PERTE DE TEMPS ET D ARGENT 3 VISITES CHEZ LE DOC POUR REMPLIR DES TONNES DE PAPIERS POUR NE PAS PAYER A FUIRE !

Svar från Mutuelle Prévifrance
Merci Valérie, pour votre professionnalisme, votre patience , vos conseils et votre accueil chaleureux !
Toujours le sourire malgré votre charge de travail.
C’est toujours un plaisir de vous rencontrer.
Aline MERTES

Svar från Mutuelle Prévifrance
Il faudrait des personnes plus attentives dans leur travail car PréviFrance s'est trompé 2 fois sur l'écriture de mon nom de famille sur ma carte tiers-payant. Erreur qui a été corrigée depuis.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Réactivité dans la prise en compte
Documents récupérés et intégrés rapidement suite à ma mutation.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Courtier représentant Allianz. Voir mon avis sur allianz habitation. En 2026, un courtier devient un poids supplémentaire et un rouage grippé. Suis passé à la MAcif, 180e de moins et un self service qui marche (souscription par tel, paiement par cb et des N°s de tel qui aboutissent et répondent) . Marre de ces "conseillers" formé pour répondre " suis là pour vous aider.." mais qui ne peuvent pas grandchose (en l'occurence, pour faire un simple paiement par CB!).

Svar från Mutuelle Prévifrance
Ne donne pas les informations sur la télétransmission. C'est au client de faire les démarches qui leur incombent lorsque l'on devient client chez eux. Les conseillers sont désagréables en plus. Je regrette déjà mon choix

Svar från Mutuelle Prévifrance
Simplicité dans la manière de prendre mon contrat.
Interface en ligne, soigné

Svar från Mutuelle Prévifrance
À l'écoute, responsable, respectueux, prendre le temps pour répondre, sérieux

Svar från Mutuelle Prévifrance
J'ai eu besoin de changer de lunettes de vue et j'ai rien payer de ma poche

Svar från Mutuelle Prévifrance
10% d’augmentation au bout de 2 mois seulement…..ça va très vite.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.