Je me suis rendue à l'agence de Tyrosse pour aller chercher les lentilles de contact que j'avais commandées. Généralement, l'accueil y est courtois et chaleureux . Or, pour la première fois, j'ai eu... Se mer
Företaget har svarat
C’est une bonne mutuelle mais elle ne sait pas conseiller au plus près des besoins des clients. Elle le laisse se débrouiller seul ce qui engendre des erreurs. J’ai une facture de mutuelle trop impor... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes. Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympat... Se mer
Företaget har svarat
Je recommande vivement l’agence de la mutuelle Prévifrance de Paray-le-Monial. J'ai été reçu par une conseillère particulièrement compétente et professionnelle. Elle a pris le temps de m'expliquer... Se mer
Företaget har svarat
La Mutuelle Prévifrance propose des garanties complémentaire santé, prévoyance et épargne retraite. Découvrez le détail de nos garanties mutuelle : maladie, hospitalisation, dentaire, optique, médecines douces....Devis immédiat en ligne sans engagement.
80 rue matabiau, 31000, Toulouse, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vous êtes très correct au niveau prix et sérieux je reste fidèle avec vous. J’ai la complémentaire santé. J’assure ma voiture aujourd’hui à St Syprien. La Responsable est dynamique sérieuse compétente.

Svar från Mutuelle Prévifrance
J'avoue que la première fois que nous avons contacté Previfrance, nous avons trouvé l'accueil un peu distant et je n'ai pas vraiment eu les réponses à mes questions. La deuxième fois, nous avons eu un monsieur et l'échange était beaucoup plus accueillant professionnel. Nous attendons donc d'avoir du recul notamment sur la réactivité des retours et des remboursements. Mais nous avons confiance au choix fait par notre entreprise et espérons pouvoir mettre la prochaine fois 4 ou 5 étoiles.
Pour info, le premier échange était en déc et le deuxième en janvier mais nous n'avons plus les dates en tête. Merci.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Service réactif et grande transparence dans les échanges : une mutuelle fiable et efficace.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Moins réactif que axa , frais d hospitalisation non pris en charge malgré obsion 2 , la clinique des sacres nous a dis qu’elle avez rarement des refus et bien pas pour nous avec obsion max de mon employeur .

Svar från Mutuelle Prévifrance
Réception par courrier d'un échéancier d'une personne. Il avait mis mon adresse postale à une autre personne qui n'a pas du tout le même nom que moi. Application mobile à améliorer. Impossible de les joindre autrement que par téléphone. Application pas très intuitive. Pour voir apparaître un menu il faut cocher des cases. Impossible de voir le détail de mes remboursements.

Svar från Mutuelle Prévifrance
tiers-payant et remboursement rapide le cas échéant, sans que je doive relancer

Svar från Mutuelle Prévifrance
L’application est simple d’utilisation, le traitement des demandes est rapide et les remboursements également.
Tout est simplifié ça fait plaisir . Continuer comme ça ☺️

Svar från Mutuelle Prévifrance
J'attends toujours mon maintien de salaire, c'est plus cher que les autres mutuelles, obligé d'y passer car mutuelle de groupe...
Faut fournir les justif des consultations alors que normalement c'est automatique..
Nul

Svar från Mutuelle Prévifrance
Première fois que j'utilise le site internet et toute ma déclaration c'est fait facilement

Svar från Mutuelle Prévifrance
Pour le service, je n'ai rien à dire. L'appli fonctionne bien et est assez intuitive.
En revanche, là où je m'interroge.... c'est sur le montant des remboursements !!!
Je vous ai envoyé un devis pour une couronne en céramique. Reste à charge : 340€
Mon ancienne mutuelle n'étant pas encore résiliée, j'ai également fait faire un devis : reste à charge : 40€. Avec un montant de cotisation nettement inférieur.
Pour l'année prochaine, je vais refaire des devis auprès de nouvelles mutuelles.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Quelques difficultés pour me connecter au début. Previfrance m’a appelé et à réglé le problème.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Entre l'adhésion qui a été ultra rapide, la carte de tiers payant envoyé bien avant le début du contrat et les remboursements qui se font sans problème, je suis ravie !

Svar från Mutuelle Prévifrance
Depuis peu de temps chez prev

Svar från Mutuelle Prévifrance
Quelques couacs au départ avec des problèmes de remboursements sur la carte vitale de ma conjointe. Il a fallu renvoyer les résumés de la CPAM à votre organisme pour régulariser et c'est encore en cours. J'espère qu'à l'avenir, il n'y aura plus de problème.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Mutuelle très compétente, le service client est joignable rapidement au cas où, tarif intéressant. Je conseille vivement.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Application claire et très fonctionnelle

Svar från Mutuelle Prévifrance
aucun retour depuis 1 semaine pour une simple demande depuis le portail (donc avec tous les documents nécessaires transmis) d'ajout de mon fils en bénéficiaire , nos anciennes mutuelles étaient beaucoup plus réactives !

Svar från Mutuelle Prévifrance
je ne suis pas adhérente depuis longtemps, mais suite à une visite médicale, j'ai constaté que le remboursement a été très rapide. C'est appréciable.

Svar från Mutuelle Prévifrance
Mutuelle facile d'accès avec le site internet ou l'application, communication fluide et remboursements rapides, je recommande

Svar från Mutuelle Prévifrance
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.