Très déçue de ma commande. J’avais payé un supplément pour un emballage cadeau, mais le colis est arrivé sans aucun papier cadeau. Heureusement que j’ai ouvert le carton avant d’offrir le cad... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Nous sommes très content de la médaille de naissance pour notre petit filleule Evan. Envoie très rapide et soigner. Nous repasserons commande dans les mois a venir :)
Très belle gourmette reçue très rapidement. J’ai été déçue car elle est abimée au bout d’une semaine, j’ai donc effectué une réclamation. J’ai reçu un appel 10minutes après avec accord pour retour et... Se mer
Des cadeaux de baptême aux meilleurs prix. Des gourmettes, médailles, chaînes mais aussi timbales et ronds de serviette personnalisés.
75002, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L'équipe est extrêmement sympathique, à l'écoute, et a tout mis en oeuvre pour satisfaire ma demande urgente. Un immense merci pour cet accueil !!
Un grand merci à Agathe et Hubert, j’ai rarement vu des personnes aussi humaines derrière un site internet. J’ai d’abord reçu un produit très très vite. Le produit avait un défaut de fabrication, Agathe et Hubert m’ont tout de suite rappelé et renvoyé le produit, pareil très très vite. Je ne peux que les remercier à nouveau pour leur réactivité, professionnalisme, leur gentillesse. Vous pouvez vraiment commander sur leur site les yeux fermés.
Commande facile & livraison très rapide. Le bijou est magnifique, exactement ce que je voulais.
Je recommande fortement !
Le choix des articles, la qualité, l'accueil téléphonique, leur souci de satisfaire leur client ! Bravo de vrais professionnels de la vente
La qualité et le rapport qualité/prix du produit. Le service après vente est irréprochable et très à l'écoute du client. Je recommande sans hésitation ce site.
J’ai apprécié la célérité d’envoi de mon colis et vous suis très reconnaissante qu’il soit arrivé en temps pour l’occasion de ce cadeau malgré le délai de fabrication normalement plus long !
Bien à vous,
La médaille de baptême et sa chaine sont très belles.
Un 5/5 pour la qualité et un 5/5 pour le service. En effet, nous avons passé commande le 20/09 en fin d'après midi en précisant que le baptême avait lieu le 24/09. Nous avons reçu la médaille et sa chaine le 23/09. C'est assez peu fréquent pour être souligné.
Ravie de la commande, j'ai beaucoup apprécié l'aide du vendeur pour les choix ,sa disponibilité et sa réactivité
Je suis enchantée et recommande ce site,j'avais des a priori de commander des bijoux par internet mais là c'est parfait et les médailles sont encore plus belles que sur les photos merci
Tout fut parfait! De la qualité des bijoux, à la gentillesse de l'interlocuteur sans oublier la rapidité de l'envoi.
Un grand merci
Absolument parfait et conforme à mon attente. Colis arrivé un jour en avance et produit exactement comme prévu.
Article conforme à la commande mais reçu dans une boîte en carton avec le code barre. Je dois être obligée d'acheter un emballage cadeau. De plus j'avais demandé une carte avec un petit mot dessus. J'ai reçu une feuille imprimée. Je dois donc aussi aller acheter une carte de félicitations. Très déçue. Au final cela me revient cher pour ce que c'est...
J'ai reçu ce jour les emballages manquants qui conviendront très bien. Dommage que je ne les ai pas reçu dès la première fois,cela aurait évité des désagréments.
Merci pour votre réactivité toutefois.

Svar från PremierCadeau
J'ai acheté une gourmette pour 1 baptême qui a lieu demain. Lors de l'envoi initial, le colis n'est resté que 5 jours au relais et je n'ai pas pu le récupérer. J'ai appelé pour trouver 1 solution et le conseillé m'a gentiment proposé de me le renvoyer dès réception à nouveau et gratuitement. J'ai laissé passer quelques jours et n'ayant toujours rien J'ai rappelé et ce même conseillé toujours aussi agréable m'a immédiatement proposé de me refaire ma commande car il ne l'avait pas encore réceptionné et de me l'expédier dès le lendemain et ceux à nouveau gratuitement. Je l'ai reçu aujourd'hui ( soit 48h apres) elle est magnifique, très joliement emballée et le baptême à lieu demain. Je suis enchantée et sauvé car je suis la marraine: Merci premier cadeau, vous êtes au top!!!! Leticia
Je remercie chaleureusement le personnel de premier cadeau pour l envoi rapide qui m a permis de recevoir le cadeau d'anniversaire de ma fille le jour de son anniversaire 🎂. Elle était très contente.
Nous l avons tous trouvé magnifique et de grande qualité, la présentation, la gravure... excellent rapport qualité prix et service client disponible, réactif et adorable !
Je recommande vivement à tous ceux qui hésitent !
la gourmette est très fine et la gravure ne se vois pas très bien

Svar från PremierCadeau
Gourmette magnifique, belle qualité conforme. Suite à un petit soucis de gourmette rayée, SAV hyper efficace qui m’a rapidement renvoyé une gourmette sans autre frais.
Je recommande ++
Commandée le 12 au soir, reçue le 15. Médaille fabriquée par la monnaie de Paris de grande qualité et gravure très soignée. Merci.
Commande de dernière minute avec un message pour leurs demander de faire au plus vite. Reçu en 48h. Produit de bonne qualité qui correspond parfaitement à la commande. Packaging très sympa. Je n'ose pas trop commander sur internet à part sur Amazon. Mais là vous trouvez des vrais bijoux et le service est largement aussi bon. Très satisfait. Déjà 2 achats pour moi.
Achat d'une médaille pour un baptême, commandée la semaine dernière et reçue hier. Produit correspondant complètement à la description et comblant totalement mes attentes. La livraison s'est faite en bureau de poste sans aucun problème. Le colis, intact, contenait l'ensemble des éléments et surtout, la gravure avait été changé sur une erreur de frappe de ma part. Je fus donc agréablement surpris de voir la bonne date au dos du médaillon. Je ne peux que recommander cet équipe et leurs produits si vous souhaitez un rendu de qualité à un prix abordable. Merci à Premier Cadeau
Un travail de grande qualité. Le bijou est très jolie. L'équipe de communication très réactive et agréable.
Un grand merci à eux. A recommander sans aucune hésitation.
Article conforme, envoi rapide et service client au top. Je recommande sans hésite !
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.