Subtil Diamant Omdömen 1 229

Det här tycker kunderna

Företagsinformation

1. Smyckesbutik

Om Subtil Diamant

Informationen kommer från olika externa källor

Qui sommes-nous ?

Nous nous sommes donné la mission de vous présenter les bijoux de vos rêves aux prix les plus accessibles.

Nous avons mis en place, un contrôle qualité extrêmement exigeant pour vous garantir des bijoux parfaitement exécutés; jusque dans les moindres détails.

Chez subtil-diamant.com, vous êtes assurés de trouver ce que vous cherchez, de la bague, des boucles d’oreilles, des colliers, des bracelets ou même des pendentifs dans toutes les couleurs d’or et toutes les qualités de diamants.

Cette sélection de bijou, unique sur le marché, vous permet de bénéficier des tarifs les meilleurs.

Nous définissons notre collection de bijoux en ligne par une sobriété et une finition esthétique délicate: notre collection porte en elle la promesse d’une qualité irréprochable.

Nos créations de bijoux célèbrent les instants précieux de la vie.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Friendly on the phone, and very fast delivery!

While purchasing a watch from Subtil Diamant, I noticed that a 15% promo on the item wasn't working when adding to cart. I called the shop and they INSTANTLY restored the promotion which had recently expired!!
The item was sent less than an hour later and was received 27h later! not 24h :(

The watch came with their 2 year warranty stamp on its papers and was exactly what I ordered, for a price an unbeatable price.

I encourage people to give them a call if they have any doubts.

25 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vendeur de la boutique devrait avoir un blâme

J'ai appelé la boutique où j'avais commandé ma montre Garmin pour leur demander comment cela se passait-il pour la garantie de ma montre car les deux chiffres du haut était décollé et de là le vendeur que j'ai eu m'a tout de suite dit qu'elle ne serait pas pris en garantie car je l'ai fait tomber hors je lui ai dit qu'elle n'était pas tombée et il m'a mal très mal parlé en me disant que j'étais une menteuse et que de toute façon Garmin ne prendrait pas ma montre en garantie car je mentais. Je lui ai dit que je ne mentais pas et de là il m'a dit bah alors c'est les chiffres dans la nuit ils ont décidé de se décoller et d'aller se promener tout seul comme par hasard et de là je lui ai répondu à peut-être vous avez peut-être raison c'est ça elles avaient envie de se promener quel imbécile pour un vendeur vraiment il est à vomir , il m'a agressé de toute façon tout de suite dès que je lui ai dit mon problème sur ma montre.je trouve ça inacceptable pour un vendeur alors que je suis cliente et que j'ai payé cher ma montre cela est honteux.

10 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande d’une montre Hanhart 417ES +…

Commande d’une montre Hanhart 417ES + bracelet, livraison sous 5J. Le lendemain j’ai un appel pour me signifier que la montre est disponible, mais que le bracelet prendra quelques jours supplémentaires. Ils me demandent si je veux recevoir la montre d’abord ou attendre que la commande soit complète. J’accepte de recevoir d’abord la montre.

Le surlendemain la montre est à mon poignée (sublime) et le jour suivant le bracelet arrive.

En bref, l’expérience est donc absolument parfaite. Merci encore à l’équipe, je repasserai commande les yeux fermés

6 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai passé ma commande le 11 février…

J’ai passé ma commande le 11 février 2026 livraison estimée le 18 février sur le site c’est écrit en fabrication. Je peux comprendre que cela prend du temps mais avoir le respect de prévenir le client que le colis prend du temps mais je n’ai rien reçu j’ai envoyé 3 messages aucune réponse . Je déconseille vraiment cette boutique. Même si un jour je reçois mon colis je n’y reviendrai pas et si je ne reçois rien je demanderai un remboursement et si vous ne me répondez pas je vous afficherez sur les réseaux sociaux

11 februari 2026

A recommander

Cela fait plusieurs fois que j'achète des montres et je suis toujours bien reçu avec des vendeurs aimables et disponibles De plus le choix est conséquent A recommander vivement

1 mars 2026

Excellent site!

Je n'ai pas trouvé moins cher. Expédition immédiate et soignée. Je recommande à 100%!!!

22 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne respecte pas le délai de livraison

Ne respecte pas le délai de livraison. Commande passé le 02/01/2026, même pas envoyé à la date de 20/01, toujours avec la statut « en préparation ». Je déconseille, je ne sais même pas s’ils vont jamais envoyer ma commande.
En réponse à votre message.
La commande 173011, au nom de Yulia. Je ne crois pas que vous avez eu autant de commandes pour les montres Herbelin pour ne pas pouvoir me reconnaître. Encore une mensonge
Vous multipliez des mensonges, aucun contact de votre part pendant 3 semaines, par contre j’ai appelé 2 fois et chaque fois j’ai reçu la réponse « expédition dans 2 jours ».

2 januari 2026
Logotyp för Subtil Diamant

Svar från Subtil Diamant

Chère madame yulia,

Vous avez passé votre commande le 2 janvier, pour laquelle nous avions contacté pour indiquer le délai de livraison ne serait pas de 3 jours mais de 15 jours ouvrés.
Le 20 janvier votre commande n'était pas en préparation mais expédiée 11H26 sous le no colissimo 6M22221238260 .
Le 21 janvier vous avez reçu de la part de colissimo un mail de suivi de colis que vous avez ouvert et lu à 22h45 (« Colis en cours d’acheminement » Email ouvert le 23/01/2026 à 22:45)
vous avez reçu un autre mail de colissimo que vous n'avez pas ouvert concernant la mise à disposition de votre colis (jeu. 22/01/2026 - 11:20, Email au Destinataire :
« Retrait Relais Pick-up » Envoyé le 22/01/2026 à 11:20 )
Vous avez récupéré votre colis le 23 janvier à 13h43 .
Nous avons respecté le délai de 15 jours ouvrés.
Nous espérons avoir apporté toutes les informations à ce dossier.
Nous espérons que la montre vous convient
Cordialement

Subtil diamant

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonne communication et accueil, mais !

Bonne communication et accueil, produit conforme et de qualité. Par contre : carton pour envoi EXACTEMENT à la hauteur de l’écrin de la montre, et carton « mou », pas rigide. Résultat ? Déjà j’ai failli couper en 2 l’emboitage si je n’avais pas fais très attention. Et de toute facon l’emboitage est arrivé défoncé vu qu’il touchait le plafond du colis, mou donc Je pense que pour une montre de ce prix ça mérite un envoi un peu mieux fait, et j’ai largement l’habitude. Donc accueil etc rien à redire, pour les colis il va falloir sérieusement faire mieux. Par ailleurs, pour les néophytes concernant la mesure de mise à taille du bracelet c’est compliqué, également un point à voir de vive voix avec le client pour la taille attendue, étant donné que vous ajoutez 1cm C’est pas clair, et au final la montre est trop grande Cordialement

15 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce que OCARAT n'a pas été capable de…

Ce que OCARAT n'a pas été capable de faire en 3 mois, SUBTIL DIAMANT l'a fait en 12 jours ouvrés. Très belle chevalière 2 ors en or jaune et or blanc pour les initiales 18 carats. Remerciement à Mr BENOIT joailler 219 rue de charenton 75012 pour son amabilité et sa disponibilité. Je recommanderai sans hésitation. Cordialement. B. WAILLY.

19 september 2025

Il y à 3 semaines à peu près

Il y à 3 semaines à peu près , je cherchais ma G-SHOCK DW5600UE-1ER que j'ai enfin trouvée sur le site de Subtil Diamant , des gens vraiment très compétents et très sérieux , j'ai reçu ma première commande très rapidement et bien emballée , du coup j'ai passé une deuxième commande qui cette fois ci est restée plus ou moins bloquée par la poste , après mon coup de fil à Subtil Diamant ils m'ont débloqué mon colis et je vais pas tarder à le recevoir .
Je tiens à remercier la société Subtil Diamant pour leur qualité de service , si vous cherchez une maison sérieuse pour acheter bijoux ou montre je vous conseille cette societé très professionnelle .

16 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolument a fuir insatisfait du bijoux…

Absolument a fuir insatisfait du bijoux de la qualité du bijoux et surtout de la personnalisation du bijoux aller sur n’importe quelle autre site mais subtil diamant Absolument a éviter je n’écrit pas souvent d’avis mais cette organisme en mérite un j’ai demandé un remboursement car j’étais tres insatisfait de la personnalisation en reponse j’ai recu en mail les conditions de retour pour m’expliqué que ce n’est pas possible de rembourser en sachant que je comptais recommander chez eux la c’est sûr que je ne commanderai plus j’amais chez eux

12 augusti 2025
Logotyp för Subtil Diamant

Svar från Subtil Diamant

Cher Monsieur,
Nous pensons que vous êtes le client de la commande 168199.
Si c'est vous, et d'après nos registres, la commande n°168199 concerne une alliance 3 ors (9 carats) au prix de 290 €, personnalisée par la gravure «Nhabek moot». La commande a été passée le 11 juillet, fabriquée et expédiée le 23 juillet ; nous avons reçu votre demande de retour le 26 juillet.

En raison de la personnalisation demandée, l’article ne peut faire l’objet d’un retour en vue d’un remboursement, la gravure rendant le bijou impropre à la remise en vente.

Vous nous avez indiqué que la gravure ne vous convient pas. La gravure réalisée correspond aux standards de qualité de notre profession. Toutefois, afin d’examiner votre réclamation, nous vous invitons à nous transmettre des photographies nettes et rapprochées de la gravure ou à rapporter le bijou en boutique pour vérification.

Nous sommes navrés de votre mécontentement et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Service Clients — Subtil Diamant

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très sérieux et bijou correspondant…

Très sérieux et bijou correspondant tout à fait à la photo. Délais de livraison plus courts que prévus.
Seul petit bémol.. emballage d'envoi un peu juste, heureusement que la livraison était contre signature sinon je recommande cette bijouterie.

7 augusti 2025

TRÈS BIEN

Je viens de recevoir ma montre. Ma demande sortait de l'ordinaire, il a été répondu à mes attentes au-delà de mes espérances. Échanges rapides, très pro et super agréables. Merci beaucoup pour votre professionnalisme

24 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.