Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe meine Uhr am 29. Oktober 2025 zur Reparatur eingesendet. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung zugestellt, seitdem sind jedoch mehrere Monate vergangen, ohne dass ich meine Uhr zurücker... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Diese Uhr (Bullet X pro) sie ist wirklich was ganz besonderes, wirklich Stoß- und kratzfest wasserdicht und die leichte Installation der Software oder Verbindung mit mit dem Handy. Hervorzuheben ist d... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich trage die Uhr erst seit zwei Wochen. Habe bis jetzt 3 mal Aufgeladen. Alle Funktionen hab ich noch nicht ausprobiert aber die Werte die ich bezüglich meiner Gesundheit ablesen kann entsprechen zie... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung per Einschreiben. Die Smart watch hat ein paar kleine Schwächen. Wechsel der Anzeige wechselt bei Armdrehung nur, wenn keine Daueranzeige eigestellt.Blutdruck Messung völlig dane... Se mer

Företagsinformation

1. Klockbutik
  2. Elektronikföretag

Skrivet av företaget

Wir sind ein junges Team, das smarte Uhren für Deinen Alltag vertreibt. Von Gesundheitsuhren bis zu robusten Modellen – bei uns findest Du die perfekte Technologie, die Dich täglich unterstützt und motiviert. Unsere Vision: Mit unseren Smartwatches revolutionieren wir den Gesundheits- und Outdoor-Bereich. Unsere Mission: Technologie, die unterstützt und verbindet. Gemeinsam mit unserer Community arbeiten wir daran, führend in funktionaler und modischer Smart-Technologie zu werden. Aus dem Herzen von Bayern arbeiten wir mit Hingabe und sind jederzeit für euch da.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Practs - WatchFit Pro 1

Ich habe jetzt 3 mal die WatchFit Pro1 gekauft, 3x 180€ für die Tonne ....

Uhr 1: nach 3-4 Monaten (2024)
- lädt nur langsam auf ... 2-3 Tage (hält dann aber ne Woche.
- misst nur nach Laune bestimmte Werte.
- Dann war das Sicherheits"glas" auf dem Laser war plötzlich weg, die Uhr ging nicht mehr.

Also bestellte ich mir Ersatz ...

Uhr 2: Das gleiche Spiel wie bei Uhr eins ... Support angeschrieben ... Mail hin und her (teilweise 14 Tage ohne Reaktion) aber passiert ist nichts.

Leider zum 3. Mal bestellt und???? 6Monate später wieder nur Messdaten nach Lust und Laune .... seit 1 Woche lade ich die Uhr, kommt aber nur auf 1 von 5 Balken.

Ich bin echt enttäuscht, dabei mochte ich die Uhr auch optisch echt gerne.
Hartes Lehrgeld, aber empfehlen?? NEIN!!!

30 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

😡😡😡😡😡😡😡Ich kann nur negativ…

😡😡😡😡😡😡😡Ich kann nur negativ schreiben.Die Firma verdient nicht mal 1 Stern.
Über 10 E Mails geschrieben keine Antwort erhalten .Der Fall ist jetzt bei Pay Pal Ware ist nicht angekommen hat viel zulange gedauert.Ich habe der DHL App die Annahme verweigert .Jetzt bin ich mal gespannt wann die Firma das Geld an Pay Pal überweist.
Ich würde nie wieder bei dieser Firma bestellen.

22 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe bei Stahlgear Herkules…

Ich habe bei Stahlgear Herkules Smartwatch gekauft, Lieferung ging relativ schnell, aber Uhr waren defekt,könnte die nicht aufladen, also zurück geschickt und meine Geld zurück verlangt. Nach dem ersten email zu StahlGear kam keine Antwort was um die rückgabe ging. Ständig neue Email von StahlGear mit Rabat Angebot. Fängt an von 10% bis 50%. Ich wollte aber meine Geld zurück. Dann habe ich angerufen und nach der Ansage ich soll auf Anrufbeantworter meine Probleme aufsprechen nach dem Ton, ging aber nicht, weil Speicher von Anrufbeantworter voll war!Also nach mehreren Emails mit Drohungen von Anwalt und Anzeige bei Polizei, habe ich mein Geld zurück bekommen, minus Versandkosten. Bestellt habe ich am 29 August und Geld zurück bekommen erst am 16 Oktober.
Ich möchte diese Firma keinem empfehlen!Die schlechte Uhren und noch schlimmeres Service ist warscheinlich das Regel bei Stahlgear .

20 oktober 2025

Nie wieder 😡 Finger weg von Practs

Nie wieder 😡 Finger weg von Practs - ich habe eine Uhr innerhalb der Garantie reklamiert. Man hat mir eine neue Uhr mit 50 % Rabatt angeboten. - unglaublich!
Oder wenn ich die Uhr einschicke, würde es länger dauern.
Ich habe die Uhr mit Paket verschickt und auch einen Empfangsnachweis.
Seitdem habe ich nichts mehr gehört - keine Reaktion auf E-Mails, keine Reaktion auf Telefonate , keine Erstattung.
Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten.

19 oktober 2025

Svar från Practs

Lieber Kunde, danke für die Rückmeldung, gerne schauen wir den Fall noch einmal an und melden uns zurück.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert

Es hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert, bis meine Reklamation Erfolg hatte.

13 oktober 2025

Keine Rückgabe möglich

Auch dieser Uhrenverkäufer wirbt mit 30-tägigen Rückgaberecht woran er sich nicht hält. Auch das gesetzliche 14 tätige Rückgaberecht wird hier anscheinend ignoriert. Sobald die Uhr verkauft ist gibt es keine Antwort mehr und ein Kundenservice ist nicht mehr erreichbar.

11 oktober 2025

Sehr lange Lieferzeiten

Sehr lange Lieferzeiten. Ständig wird man per Mail vertröstet. Nicht zu empfehlen, das macht der Wettbewerb um einiges besser.
Wobei sie beim abbuchen sehr schnell waren....

30 september 2025

Super Uhren

Ich habe 2 Uhren von euch, eine Goliath und eine Bullit, und bin mit beiden sehr zufrieden Die Akkulaufzeit ist genial, zwei Wochen minimum, da kan jeder mit Leben. Auch sonst alle Funktionen sehr gut nutzbar.. Ich bereue nichts!

4 oktober 2025

Top Produkt für guten Preis

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und würde sie gerne weiterempfehlen. Das Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung ging einwandfrei über die Bühne. Practs kann man nur empfehlen.

1 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

weil ich mit der Lieferung Probleme…

weil ich mit der Lieferung Probleme hatte, habe ich mehrmals versucht, mit Euch in Kontakt zu treten. Wurden alle meine Mails übersehen. Und ich bekam keine Antwort.

14 september 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Uhren sind ganz was besonderes

Die Uhren sind ganz was besonderes, sind wirklich Stoß und kratzfest und sind leichte Installation das Software oder Verbindung mit mit Handy unter Transfer. Mit diesen Unternehmen kann man nur weiterhin fehlen, ob ganzes Set oder nur Einzelteile immer wieder gerne

12 september 2025

Habe mir die GOLIAT 7PRO bestellt

Habe mir die GOLIAT 7PRO bestellt.
Als sie endlich geliefert wurde und ich sie einige Tage benutzt habe, bin ich echt begeistert.
Für den Preis eine tolle Smartwatch.

26 september 2025

Lasst die Finger von dieser Uhr

Lasst die Finger von dieser Uhr. Erste Uhr 4 Monate alt dann war Sie kaputt. E-Mail geschrieben reklamiert, wurde dann auch getauscht. 8 Monate später genau das gleiche Problem wie bei der ersten Uhr. Habe dann wieder eine E-Mail geschrieben keine Reaktion. Die Uhr selbst ist höchstens 20€ wert und keine 100 € oder mehr.

22 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.