Commande de 6 chaises Basile effectuée le 27 décembre reçue le 2 janvier. Article conforme à la description. Elles sont très jolies. Je ne dirai pas ultra qualitative mais elles feront le job un bon... Se mer
Det här tycker kunderna
Très beaux produits, bien emballés et bien protégés. Je regrette simplement ne pas avoir été informé que les colis n’arriveraient pas l'ensemble. Je comprends qu’ils n’étaient sans doute pas en stock,... Se mer
J'ai commandé la lampe MONTAIGNE et j'en suis très satisfait ! Commande livrée très rapidement (réceptionnée en 2 jours par La Poste). La lampe est très belle (simple et sobre), elle est arrivée sans... Se mer
Problème avec la commande résolue. Pb dû au transport et au positionnement des pièces dans la boite, tout le poids est du même coté, donc le carton ne résiste pas, les mettre une à droite et une à ga... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rapidité et beau produit
Rapidité et beau produit tout à fait satisfaite de mon achat chez Potiron
Superbe belle table et très bonne…
Superbe belle table et très bonne qualité 😍.
Livraison super rapide !
Magnifique produit et service client au top !
Superbes chaises! Commande reçue avec un petit défaut, le service client a réagi immédiatement et m’a renvoyé les pièces très rapidement. Communication claire, suivi parfait. Je recommande sans hésiter !
Très bon achat petite table métal noir
Très bon achat petite table métal noir
Expédition rapide
Ma commande est arrivé très rapidement
Ma commande est arrivé très rapidement, ce pouf est vraiment beau et donne une touche élégante au salon!
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité . Très décevant pour le prix et objet arrive abimé .

Expérience déplorable
A éviter si vous ne voulez pas que vos données personnelles soient utilisées contre vous pendant des années.
Mon dernier achat remonte à novembre 2022. Pourtant en juillet 2025, je suis reçois plusieurs messages (min 1 par jour), notamment par WhatsApp pour les évaluer. Répondre à leur message ne suffit pas : ils continuent jusqu'à ce que vous laissiez un commentaire. S'il est inférieur à 4 étoiles : il ne passera jamais sur les plateformes (cf le site de leur intermédiaire review collect).
Alors voilà mon retour : aucun souvenir des produits, je ne sais même plus ce qu'ils vendent. En revanche, la manipulation d'avis et le harcèlement, je m'en souviendrai.

Produits répondant aux attentes
Produits répondant aux attentes
Rapidité d’expédition
Livraison conforme aux attentes
Commande effectuée très facilement pour de petits articles de décoration.
La livraison a été très rapide et conforme aux attentes.
Service client déplorable
Service client déplorable.
Suite à une erreur de leur part dans la commande (des chaises non conformes à ce qui avait été prévu), nous avons retourné l’intégralité des lots, retour validé par leur équipe. Et pourtant, le remboursement reste partiel, sans explication valable.
Depuis plus d’un mois, nous multiplions les relances, fournissons toutes les preuves demandées… en vain.
Aucune réactivité, aucun respect du client, aucune transparence. C’est tout simplement inadmissible.
Une expérience frustrante et extrêmement décevante – à fuir.

Vase magnifique et original
Vase superbe, encore plus beau en vrai. Très original et très bien emballé. Avec un prix promo en plus. Bref excellente expérience, nous recommandons sans hésiter !
J'ai commandé un pouf en velours reçu…
J'ai commandé un pouf en velours reçu très rapidement et conforme a la description .
Très bonne qualité de produit!
Produit conforme a mon attente
Produit conforme a mon attente ; de qualité et envoi rapide
Objets bien protégés et rapidité de…
Objets bien protégés et rapidité de l'envoi. Parfait
Très jolie lampe noire
Envois soigner . Je recommande vivement.Très jolie lampe noire . Fait son effet ! Je suis ravie ..
Livraison rapide et bon produit
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.