Potiron Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande de 6 chaises Basile effectuée le 27 décembre reçue le 2 janvier. Article conforme à la description. Elles sont très jolies. Je ne dirai pas ultra qualitative mais elles feront le job un bon... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très beaux produits, bien emballés et bien protégés. Je regrette simplement ne pas avoir été informé que les colis n’arriveraient pas l'ensemble. Je comprends qu’ils n’étaient sans doute pas en stock,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Problème avec la commande résolue. Pb dû au transport et au positionnement des pièces dans la boite, tout le poids est du même coté, donc le carton ne résiste pas, les mettre une à droite et une à ga... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Commande sur Choose

Commande sur Choose, livraison attendue au 13 mars. Colis toujours pas expédié, un SAV Choose qui fait miroité que le colis est bloqué par le transporteur alors qu'il n'a pas été scanné et donc encore dans les mains de Colissimo. Suivi partagé par Choose : 6C19825573804 et 6C19824373313

27 februari 2025

Bonjour Thaïssa Gt,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez rencontré concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard et au manque de clarté dans la communication sur l'état de votre colis.
Après avoir examiné votre situation et les numéros de suivi partagés, il semble effectivement que votre colis n'ait pas encore été pris en charge par le transporteur de manière appropriée. Nous sommes en train de faire le nécessaire pour résoudre cette situation avec Colissimo et nous vous tiendrons informé dès que nous aurons plus d'informations.
Nous vous remercions pour votre patience et nous engageons à faire tout notre possible pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais.
Encore une fois, nous nous excusons pour ce contretemps et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour rectifier la situation rapidement.
Bien à vous, l'équipe de Potiron Paris.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Un SAV catastrophique

Achat de 8 chaises pour un montant de 600 euros.
Le produit est plutôt correct mais sur les 8 chaises il existe un problème de pas de vis sur le dossier de deux d'entre elles!

Envoi de 2 mails à Potiron paris pour une prise en charge.

3 semaines après aucune nouvelle et 2 chaises inutilisables !

4 februari 2025

Bonjour Johan Delmer,
Nous vous remercions pour votre avis. Cependant, après avoir vérifié auprès de notre service après-vente, nous constatons qu'aucune demande n'a été reçue de votre part. Serait-il possible de nous préciser l'adresse e-mail à laquelle vous avez écrit ?
Pour votre information, voici l'adresse e-mail de notre SAV : bonjour@potiron.com. Notre équipe, réactive et disponible, répond sous 48h ouvrées et saura vous apporter une réponse rapide.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute information supplémentaire. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.

Une expérience désastreuse avec Potiron Paris

J’ai passé une commande de chaises via Maisons du Monde (fournisseur : Potiron Paris) début novembre, et cela a été l’une des pires expériences d’achat en ligne que j’aie jamais vécues. J’ai attendu près de deux mois pour un produit non conforme que j’ai dû renvoyer deux fois à cause de leurs erreurs, sans jamais recevoir les chaises correctes. Malgré des excuses répétées, la gestion de cette commande a été catastrophique à tous les niveaux : retard, manque de professionnalisme et erreurs logistiques.
Après deux semaines sans nouvelles, j’ai contacté Potiron qui m’a simplement informée d’un « léger retard », repoussant sans cesse la date d’expédition.
Un mois plus tard, je reçois enfin les chaises… mais dans la mauvaise couleur ! Potiron m’envoie alors une étiquette de retour avec (apparemment) une adresse erronée. Le colis m’est revenu, prolongant encore le délai et aggravant la frustration.
Après un nouvel échange et une seconde étiquette, j’ai dû encore attendre plusieurs semaines pour finalement obtenir mon remboursement fin décembre.

Je ne recommande absolument pas Potiron Paris et je déconseille à quiconque de passer commande chez eux. Mon conseil : si vous cherchez un service client réactif et un traitement de qualité, passez votre chemin.

12 november 2024

Svar från Potiron

Bonjour Laura Melchiade, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison de votre commande. La période de fin d’année a été en effet très intense pour nos équipes, mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour traiter chaque commande dans les meilleurs délais. Nous avons mis en place des nouvelles procédures pour éviter que cela ne se reproduise. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner et vous fournir un service de qualité si vous désirez effectuer une nouvelle commande chez nous. Nous espérons pouvoir améliorer votre expérience et restons à votre écoute. Restant à votre entiére disposition. Bien à vous, l'équipe de Potiron Paris.

Livraison 10/10, produit joli, qualité 6/10

Commande de 6 chaises Basile effectuée le 27 décembre reçue le 2 janvier.
Article conforme à la description. Elles sont très jolies. Je ne dirai pas ultra qualitative mais elles feront le job un bon bout de temps.

27 december 2024

A fuirrrrr!!!!!!

Nous essayons de joindre le service clients depuis le 27 novembre car nous voudrions retourner 6 fauteuils de table qui ne correspondent pas à nos attentes, 507 euros. C'est honteux, pas de réponse aux différents mails, pas de réponse au téléphone, ne commandez plus rien car on ne peut se moquer ainsi du monde. Je veux récupérer mon argent et vais m'adresser au UFC Que Choisir. Nous ne trouvons pas l'argent sur la route...
A propos de votre réponse, on vois bien qu'il est faite par un robot... Le problème est votre service clients que vous me demandez de contacter....
Chose faite, en réponse à un mail de votre part (tout de suite après mon avis!!!), mais sans suite. Silence radio et les fauteuils sont toujours chez-moi. Vous avez mon téléphone; je n'ai plus de temps à perdre.

30 november 2024

Bonjour Navarre,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous êtes déçu par la qualité des fauteuils reçus et que vous avez rencontré des difficultés à joindre notre service client.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de réponse. La période de fin d’année est en effet très intense pour nos équipes, mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour traiter chaque demande dans les meilleurs délais.

Si vous êtes insatisfait de votre commande, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin de procéder à un retour. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution qui vous convienne.

Nous espérons pouvoir améliorer votre expérience et restons à votre écoute.

Restant à votre entiére disposition.
Bien à vous, l'équipe de Potiron Paris.

ARNAQUE TOTALE

ARNAQUE TOTALE
On avait commandé via Maisons du Monde deux chaises vertes il y a un mois. Nous avons reçu des chaises bleues… rien à voir avoir notre besoin. On a essayé de renvoyer la commande mais le colis nous a été retourné.. depuis nos messages et appels restent sans réponse. Quelle honte. J’attends une réponse rapide et surtout un remboursement et dédommagement pour tout ce temps et argent perdu !! Ce n’est pas fini…

9 december 2024

Bonjour Mayssa AB,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des soucis avec la livraison de votre commande.

Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par l'erreur de couleur et le fait que votre colis soit revenu à votre domicile suite à un problème avec la poste. Nous tenons à vous assurer que notre service client va vous renvoyer dans les plus brefs délais une nouvelle étiquette de retour pour que vous puissiez renvoyer votre commande dans de bonnes conditions.

Afin de traiter votre demande le plus rapidement possible, nous vous prions de bien vouloir nous contacter exclusivement via Maison du Monde, car cela nous permettra d’accéder à votre commande et de suivre le processus de retour de manière efficace.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire et vous remercions de votre compréhension.

Restant à votre entiére disposition.
Bien à vous, l'équipé de Potiron Paris.

Service client inexistant

J'ai essayé de prendre contact avec eux suite à une lirvasion que j'attends depuis 2 mois, avec une facturation qui elle a bien été prise en compte.
Le n° de téléphone indique que tous les conseillers sont occupés... C'est très frustrant en 2024 de ne pas pouvoir prendrecontact avec une entreprise Française de l'ampleur de Potiron qui n'est même pas fichu d'avoir un service client et digital qui fonctionne.
Cela dit j'aurais du regarder les avis plus tôt avant de me faire avoir. Votre e-reputation va être dure à recuperer.

17 oktober 2024

Bonjour Leopoldine Thomine

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre vos difficultés à joindre notre service client.

Bien à vous, l'équipe de Potiron Paris

Achat du fauteuil Basile défectueux

Achat du fauteuil Basile défectueux. Il est impossible de le monter car les trous ne sont pas au bon niveau. J'ai contacte le service client immédiatement avec photos à l'appui. La réponse du service client est soit un remboursement de 30€ sur 140€ ou un retour à mes frais et possibilité éventuelle d'être remboursée sous 30 jours. Or pour un produit défectueux, le vendeur est dans l'obligation de prendre à sa charge les frais de retour.
Je vous déconseille fortement cette marque avec des offres alléchantes.

27 november 2024

Bonjour Vicky Vita,

Bien à vous, l'équipe de Potiron Paris

Plus de 1 mois de retard dans la livraison.services clients incompétents

Service client,aucune réponse individualiser,
Des textes déjà préparé à l’avance.
Aucune réponse concrète.
Toujours pas de livraison à ce jour avec presque 1 mois de retard.
À fuir absolument.je déconseille fortement.
Les conseillers sont incompétents.
Plus jamais je commande chez vous.
Très mauvaise expérience

17 november 2024

Svar från Potiron

Bonjour Loubna Sbaa, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré et comprenons parfaitement la gêne que cela a pu occasionner. Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés, mais des circonstances imprévues peuvent parfois entraîner des retards indépendants de notre volonté. Soyez assuré que nous faisons notre possible pour que ce genre de situation ne se reproduise pas à l'avenir. Nous avons vérifié l'état de votre commande et nous nous engageons à ce que celle-ci vous parvienne dans les plus brefs délais. Restant à votre entiére disposition. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.

Je déconseille vivement

Je déconseille vivement
Livraison de 4 chaises dont 1 pied de chaque chaise ne touche pas le plancher
(-0,05cm)
Vendues a-50%, cela reste une belle arnaque
Fuyez….

1 november 2024

Svar från Potiron

Bonjour Husset Michel, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de stabilité avec le pied de votre produit.
Ne vous inquiétez pas ce type de souci peut être facilement résolu en ajustant la hauteur du pied. Pour ce faire, il vous suffit de tourner le mécanisme de réglage jusqu'à ce que l'ensemble soit parfaitement stable. En cas de besoin n'hésitez pas à contacter notre SAV. Ils pourront vous aider à réaliser cette manipulation. Restant à votre entiére disposition. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.

SAV et Livraison NUL

NUL. Commande censée être livrée le 11/10. Plus de 15 jours après toujours rien.

Le pire ? C’est que je n’ai aucune réponse à mes questions…

Je ne met pourtant jamais d’avis, et encore moins négatif, mais là c’est trop. J’espère un jour recevoir ma commande (en espérant que les chaises soient quali…)

25 oktober 2024

Svar från Potiron

Bonjour Léo Castel, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré et comprenons parfaitement la gêne que cela a pu occasionner. Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés, mais des circonstances imprévues peuvent parfois entraîner des retards indépendants de notre volonté. Soyez assuré que nous faisons notre possible pour que ce genre de situation ne se reproduise pas à l'avenir. Nous avons vérifié l'état de votre commande et nous nous engageons à ce que celle-ci vous parvienne dans les plus brefs délais. Restant à votre entiére disposition. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.

Expérience catastrophique !!!

Expérience catastrophique !!!! Les coutures du fauteuil ne tiennent pas au bout d’un mois. Je leur envoie des photos et ils m’indiquent qu’ils ne pourront rien faire car je cite «  la casse peut venir de plusieurs facteur « …. . Des coutures qui se cassent donc . … une honte ! Aux vues des commentaires , je vois que je ne suis pas la seule !!! Je ne compte pas en rester là !!!

24 september 2024

Svar från Potiron

Bonjour Rislane TOUHAMI, merci pour votre avis. Comme notre SAV vous a expliqué malhreusuement nous ne pouvons pas être tenu responsable d'une mauvaise utilisation du produit. De plus, vous disposez d'un délai pour signaler un problème ou un défaut sur votre commande. Ce délai étant dépassé, nous sommes sincèrement mais nous ne pouvons pas donner suite à votre demande. Restant à votre entière disposition, l’équipe de Potiron Paris.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai commandé un lot de 4 chaises pour…

J’ai commandé un lot de 4 chaises pour salle à manger autour du 22 juillet et on m’indique que la livraison est prévue pour le 22 août. Le 19 août pas de nouvelles, pas de mail d’expédition, je les contacte donc et ils m’indiquent que l’expédition aura lieu à la fin du mois d’août, mais après plus de nouvelles . Je les recontacte, on m’indique que la livraison aura lieu au plus tard le 10 septembre, bien sûr aucune nouvelle. Je les recontacte et là on m’indique que j’allais recevoir la commande la semaine du 16 septembre. Ce n’est pas absolument pas professionnel, et au vu des derniers avis je ne sais même pas si la qualité sera au rendez vous.

22 augusti 2024

Svar från Potiron

Bonjour Leila Mzali, merci pour votre avis. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses pour ce retard de livraison qui est tout à fait exceptionnellement. J'espère que vous avez bien reçu dans votre colis le coussin que nous vous avons envoyé en dédommagement pour ce désagrément ? Très belle journée à vous, l’équipe de Potiron Paris.

Une arnaque

A FUIR ABSOLUMENT !
Produit de mauvaise qualité, mal conçu et pas conforme aux photos.
Et des frais de retour de 20 euros qui sortent d'on ne sait où et qui sont à la limite de la légalité.

23 juli 2024

Svar från Potiron

Bonjour Julie MG, merci pour votre avis. Avez-vous envoyé des photos montrant la non-conformité à notre SAV ? En effet, si la non-conformité est confirmée les frais de retour sont 100% gratuits ! N'hésitez pas à les recontacter avec des photos via notre formulaire de contact, ils répondront avec plaisir à votre demande. Bien à vous, l'équipe de Potiron Paris.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé la lampe MONTAIGNE et…

J'ai commandé la lampe MONTAIGNE et j'en suis très satisfait ! Commande livrée très rapidement (réceptionnée en 2 jours par La Poste). La lampe est très belle (simple et sobre), elle est arrivée sans casse (emballage parfait). Je recommande Potiron pour vos objets déco.

6 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai effectué un achat sur le site et…

J'ai effectué un achat sur le site et j'ai été livrée très rapidement. J'avais besoin d'un fauteuil qui entre dans le petit espace vide de mon salon et j'en suis ravie. On retrouve toutes les informations des produits sur le site, tout est bien détaillé, ce qui m'a permis de ne pas me tromper.

5 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une arnaque produits de très mauvaise…

Une arnaque produits de très mauvaise qualité et publicité mensongère, à éviter

23 maj 2024

Svar från Potiron

Bonjour Iwen Le Gac, merci pour votre avis. Cependant, nous sommes très étonnés de votre commentaire. Pouvez-vous nous en dire plus sur le problème que vous avez rencontré et sur le produit concerné ? Restant à votre entière disposition. Bien à vous, l'équipe de Potiron Paris.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.