Beim Kauf eines Sofas hat einer der Mitarbeiter auf sehr unangenehme Weise versucht, uns den E-Mail-Werbe-Newsletter von Porta überzuhelfen. Als Tipp für andere Kunden: lest euch zwei Mal durch, was... Se mer
Det här tycker kunderna
Seit einem Jahr nun versuche ich die Mängel der bei Porta Porz gekauften Küche behoben zu bekommen. Auch habe ich einen ausführlichen Bericht mit detaillierten Angaben und Fotos and den Geschäftsführe... Se mer
Företaget har svarat
Ein ganz großes Dankeschön an Porta! Ich habe endlich mein riesengroßes Family Boxspringbett bekommen und schlafe seitdem einfach himmlisch. Besonders die Taschenfederkernmatratze ist ein abs... Se mer
Företaget har svarat
Porta ist einfach richtig Bombe! Schon wenn man den Laden betritt, merkt man sofort: Das ist nicht irgendein Möbelhaus. Alles sieht mega stylisch aus und man bekommt direkt Lust, sein Zuhause komp... Se mer
Företagsinformation
- Möbelaffär
- Sovrumsmöbler
- Dekoration- och inredningsbutik
- Trädgårdsmöbler
- Försäljare av köksmöbler
- Butik med vardagsrumsmöbler
Om Porta Möbel
Informationen kommer från olika externa källor
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Kontaktuppgifter
Bakenweg 16-20, 32457, Porta Westfalica, Tyskland
- porta.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir sind mit Beratung sehr zufrieden
Wir sind mit Beratung sehr zufrieden. Auch die Preise stimmen. Bei uns war es tatsächlich-30% und wir haben gute Deal bekommen. Es ist auch ganz klar daß die Preise sind nicht wie Online. Dafür hat man Beratung, Lieferung und Montage möglich. Wir empfehlen Porta.

Produktqualität
Gekauft wurde eine hochwertige Couchgarnitur. Geliefert wurde eine Couch die Wellen und Dellen aufweisen. Ein Hinweis, dass es sich hierbei um ein Materialfehler mit schlechter Produktqualität handelt. Eine Mängelbeseitigung wurde mit dem Argument, dass es sich um eine warentypische Eigenschaft handelt bzw. man würde immer auf der gleichen Stelle sitzen ???abgelehnt. Statt kundenorientiert zu handeln, wird hier offensichtlich versucht, berechtigte Ansprüche des Kunden abzuwimmeln. Dieses Verhalten vom Möbelhaus Porta in Frechen ist völlig unverständlich und inakzeptabel. Wir sind sehr enttäuscht und werden in Zukunft dieses Möbelhaus meiden.

Tolle und geduldige Beratung durch Herrn Öztürk ⭐⭐⭐⭐⭐
Vielen Dank an Herrn Öztürk für die wirklich tolle und ausführliche Beratung! Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, auf meine Fragen und auch auf meine körperlichen Beschwerden einzugehen. Ich hatte das Gefühl, dass individuell geschaut wurde, welche Matratze zu meinen Bedürfnissen passen könnte. Verschiedene Optionen wurden geduldig erklärt und ich konnte alles in Ruhe testen, ohne mich unter Druck gesetzt zu fühlen.
Besonders positiv fand ich, dass ich mich während der Beratung ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt habe. Trotz meiner Unsicherheit konnte ich mich am Ende für eine Matratze entscheiden – und das mit einem guten Gefühl. Vielen Dank für die freundliche, geduldige und engagierte Beratung!

Ich fragte zwei Mitarbeiterinnen
Ich fragte zwei Mitarbeiterinnen, die in einem Gespräch vertieft waren, nach Scheibengardinen. Eine Mitarbeiterin äußerte sich, dass solche Gardinen nicht geführt werden. Ich solle doch lieber in einen Baumarkt gehen.
Das Resultat- man sollte Mitarbeiter, die sich privat unterhalten, während der Arbeitszeit nicht stören. Der Verkauf ist nebensächlich. Das Geschäft war zu diesem Zeitpunkt wenig besucht. Woran das wohl liegt?
Wir verzichten auf einen weiteren Besuch.

„Fake-Preise“ und unfreundliche Verkäuferin
Wer für „Fake-Preise“ und unprofessioneller Beratung viel Geld loswerden möchte - herzlich Willkommen bei Porta in Bad Vilbel!
Mit Rabatten wird man Woche für Woche gelockt, um dann verärgert feststellen zu müssen, dass genau DIESER Artikel von der Aktion ausgeschlossen wurde.
Andere Artikel/ Möbel sind mit den imaginären 20 PROZENT maximal auf dem regulären UVP der Hersteller gelandet. Absolut unprofessionell. D. H. erst wird künstlich der Preis erhöht, um ihn dann mit Rabatt- Aktionen zum regulären Preis dem naiven Kunden anbieten zu können. Oftmals findet man das alte Preisetikett noch unter dem reduzierten und stellt KEINEN Unterschied fest, außer, ein rot markierter angeblicher „Tiefpreis“ über dem schwarzen identischen Normalpreis!?
Punkto Kundenverhalten:
Neben dem Lager stehen 3 Mitarbeiter und rauchen, samt Abteilungsleiter, und ignorieren allesamt die Kundschaft, die minutenlang an der Rampe um Bedienung wartet. Die Mitarbeiter stört es auch überhaupt nicht, dass sie von allen Kunden fragend beobachtet werden
Auch das sind wiederholte Bilder, keine einzelne Momentaufnahme. Dafür, dass wir maximal alle paar Wochen mal da sind, ist das ein sehr problematisches Mitarbeiterverhalten. Insbesondere die Ignoranz den Kunden gegenüber.
Besonders hervorzuheben an Unfreundlichkeit ist Frau G. aus dem Bereich Matratzen & Schlafzimmer. Das so wenig kundenfreundliche Verhalten von ihr ist beschämend. Freunde und wir selbst haben das unabhängig voneinander erlebt und können nur sagen: So vergrault man Kunden!
Wie kommen sicherlich nicht mehr in dieses Möbelhaus und ich wette, in 2027 wird es das in dieser Form nicht mehr geben!
Die letzten zwei Jahre haben ein sehr trauriges Bild abgegeben. Unser Vertrauen ist restlos aufgebraucht.

„Ein großes Lob an Herrn Karakas
„Ein großes Lob an Herrn Karakas
Sehr professionelle, freundliche und engagierte Beratung. Man merkt sofort, dass hier Kundenservice wichtig ist. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!“
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Osman Saygili

Svar från Porta Möbel
Frau Korol hat mich sehr gut beraten
Frau Korol hat mich sehr gut beraten. Sehr kompetent und freundlich. Es war ein sehr schönes Einkaufserlebnis.

Super Beratung
Wir haben einen Schlazimmerschrank und ein Bett gekauft. Frau Dörferth war unsere Beraterin. Wir haben sie als außerordentlich kompetent, stets freundlich und sehr geduldig kennengelernt. Sie hat uns die verschiedenen Möglichkeiten gezeigt und deren Eigenschaften erläutert, sodass wir uns entsprechend unserer Vorstellungen entscheiden konnten.
Dafür danken wir Frau Dörferth nochmal herzlich.

Kompetente Beratung
Kompetente, ausführliche Beratung. Sehr netter Kontakt

Svar från Porta Möbel
Wir hatten beim Küchenkauf eine…
Wir hatten beim Küchenkauf eine Top-Beratung in Bergheim bei Frau A.O. Sehr zu empfehlen

Kompetente Beratung
Hr. Sarnow war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Planung unseres neuen Kleiderschrankes. Eine spontane Korrektur bereitete keine Probleme. Vielen Dank nochmals dafür!
Jederzeit wieder würden wir ihn als Verkäufer / Berater wieder aufsuchen.

Svar från Porta Möbel
Vorsicht beim Kauf von Schlafzimmer…
Vorsicht beim Kauf von Schlafzimmer oder Betten. Bereits bei der Lieferung waren erhebliche Mängel bei einem Schlafzimmer und Boxspringbett. Nach einem Jahr löste sich Bereits die Farbe an den Kommoden. Wurde auf unsere Kosten ersetzt. Das Bett von Schlaraffia hatte schon eine Kuhlenbildung von 2cm und Knackt erheblich. Porta weigert sich die Reklamation zu ersetzen. Jetzt ist am 24.05. die Garantie abgelaufen, weil Porta das schön verzögert hat und wir jetzt uns ein neues Bett oder Topper kaufen dürfen. Das Bett hat 2800€ gekostet. Meine Anwältin sagte ich hätte keine Ansprüche mehr. Deshalb Vorsicht beim Kauf bei Porta. Keinerlei entgegenkommen, sondern Arroganz pur.

Svar från Porta Möbel
Waren heute gegen 11:00 Uhr in den…
Waren heute gegen 11:00 Uhr in den Abteilungen für Kleiderschränke und Lampen. Sehr guter Service und eine hervorragende Beratung, wir waren begeistert.

Sehr Unhöflich
Sehr Unhöflich. Mein Mann und ich hatten Arbeitssachen an. Wir Grüßen, die Mitarbeiter schauen weg. Das Restaurant ist mit Sicherheit nicht zu empfehlen um es höflich auszudrücken. Eigentlich wollten wir hochwertiges Geschirr und Gläser kaufen für unser Schiff. Aber nach diesem Erlebnis schauen wir lieber woanders. Selbst beim verlassen Ihres Ladens sagten wir der Dame an der Kasse auf Wiedersehen. Sie sagte nichts. Also wenn sie so ihre Kundschaft weiter behandeln , gehen die Leute eher woanders hin. Denn nur weil man nicht nach Geld aussieht, heißt es nicht, daß man keines hat. Es sollte jeder Höflich und Respektvoll behandelt werden. Das sollten Sie Ihren Mitarbeitern beibringen

Fr. Stahl
Fr. Stahl an der Kasse war die einzige die richtig freundlich zu mir war und mir tatsächlich weiter geholfen hat

Küchenberatung, Lieferung und Montage waren hervorragend
Die Küchenberatung bei Herrn Görgens war hervorragend, der Liefertermin wurde eingehalten, auch die Montage durch Herrn Schmitz und seinen Begleiter war exzellent. Vielen Dank.

Svar från Porta Möbel
Ware bestellt und bezahlt - Lieferung nicht möglich - erst nach neg. Bewertung einen Rückruf erhalten
Wir haben am 10.4.26 während unseres Urlaubes in Leipzig das dortige Möbelhaus besucht, wurden sehr gut beraten und haben für uns passende Möbel gefunden und bezahlt. Leider waren nicht alle Möbel vor Ort. Daher haben wir vereinbart das die fehlenden Möbel zu Porta nach Potsdam (in unserer Wohnortnähe) geliefert werden sollten.
Am 4.5.26 wurden wir per Email informiert, das es Kommunikationsprobleme mit dem Hersteller gibt und unser Liefertermin (welche erst im Juli ist) nicht eingehalten werden kann.
Der Tipp vom Porta Service Center -> wir sollen noch einmal in das Verkaufshaus fahren (das sind über 300 km) ist dabei nicht wirklich hilfreich.
Daher haben wir versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen. Das ist uns leider in 6 Anrufversuchen nicht geglückt, denn wir sind in der Warteschleife gelandet (insgesamt haben wir über 2 Stunden versucht jemanden zu erreichen).
Einen Tag nach der negativen Bewertung wurde ich angerufen und wir konnten alles klären. Schade das dieser Anruf nicht direkt anstelle der Mail vom Servicecenter kam (daher vergebe ich nur 4 Sterne)

Svar från Porta Möbel
War total schön und angenehm dort…
War total schön und angenehm dort einkaufen zu gehen, empfehlenswert 👍😃

Reklamation
Wir haben eine Vitrine und einen Hochschrank Ende 2025 bestellt
Lieferzeit 12 Wochen
Nach der Bestellung direkt eine Email verzögert sich um weitere 6 Wochen
In der angekündigten Lieferwoche Nachricht von Porta der Liefertermin verschiebt sich auf unbestimmte Zeit
Wir zu Porta gefahren und neue vorrätige Möbel gekauft
Zuhause angekommen der eine Schrank defekt
Wieder zu Porta Abholservice
Schrank bestellt
Schnelle Lieferung ( dank der Mitarbeiter des Abholservice)
Sideboard aufgebaut Schubladen wurden falsch geliefert
Wieder zu Porta Abholservice
Die bestellten für uns einen neuen Schrank
Dieser kam in den nächsten Tagen, leider waren dort auch nicht die richtigen Schubladen dabei
Zu Porta selber gefahren an telefonischen Kundendienst verwiesen
Nach 2 Tagen Rückruf von Kundendienst
Neue Schubladen sollen innerhalb 14 Tagen geliefert werden
Kamen nach 12 in der falschen Farbe!
Wieder Kundendienst angerufen diese wollten nur noch über email schreiben
Wir wollten eine Wiedergutmachung haben für Monate ohne Schränke , Zeit , Benzin!Ärger ! Stress
Porta ist nicht dazu bereit!!!!!
Bin Mal gespannt ob wenigstens die nächste Lieferung an Schubladen korrekt ist
Ich werde nur noch online einkaufen diesen
angeblichen Service braucht keiner!
Ein Stern für die Mitarbeiter im Servicecenter die freundlich und bemüht waren
Vielen Dank für die Entschuldigung
Wir warten immer noch auf eine Aufwandsentschädigung in Form eines Gutscheins oder Nachlass des Kaufpreises

Frau Kolor ist Top
Frau Kolor war geduldig, hilfsbereit und freundlich. Wir werden Sie weiter empfehlen 😀👍💯

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.