Porta Möbel Omdömen

2 521
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Beim Kauf eines Sofas hat einer der Mitarbeiter auf sehr unangenehme Weise versucht, uns den E-Mail-Werbe-Newsletter von Porta überzuhelfen. Als Tipp für andere Kunden: lest euch zwei Mal durch, was... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit einem Jahr nun versuche ich die Mängel der bei Porta Porz gekauften Küche behoben zu bekommen. Auch habe ich einen ausführlichen Bericht mit detaillierten Angaben und Fotos and den Geschäftsführe... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein ganz großes Dankeschön an Porta! Ich habe endlich mein riesengroßes Family Boxspringbett bekommen und schlafe seitdem einfach himmlisch. Besonders die Taschenfederkernmatratze ist ein abs... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Porta ist einfach richtig Bombe! Schon wenn man den Laden betritt, merkt man sofort: Das ist nicht irgendein Möbelhaus. Alles sieht mega stylisch aus und man bekommt direkt Lust, sein Zuhause komp... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Sovrumsmöbler
  3. Dekoration- och inredningsbutik
  4. Trädgårdsmöbler
  5. Försäljare av köksmöbler
  6. Butik med vardagsrumsmöbler

Om Porta Möbel

Informationen kommer från olika externa källor

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 521)

367 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rundum zufrieden

Ein sehr freundlicher Verkäufer, der uns alle Fragen umfassend und kompetent beantwortet hat. Seine sympathische und offene Art hat unsere Kaufentscheidung wesentlich beeinflusst. Wir freuen uns auch über den Preis.

13 juni 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben. Besonders schön ist für uns, dass die offene und persönliche Beratung einen positiven Einfluss auf Ihre Kaufentscheidung hatte – genau das ist unser Anspruch.
Dass Sie zudem mit dem Preis zufrieden sind, rundet Ihr Feedback perfekt ab.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! 😊

Sehr geehrtes Porta-Team,

Sehr geehrtes Porta-Team,

wir möchten uns herzlich für die Beratung, Planung und den Aufbau unserer neuen Küche bedanken.

Bereits während der Planungsphase haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war kompetent, freundlich und ausführlich. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde jederzeit eingegangen, und wir haben wertvolle Anregungen sowie praktische Lösungen erhalten, die dazu beigetragen haben, die Küche optimal an unsere Bedürfnisse anzupassen. Besonders positiv war, dass sich ausreichend Zeit für unsere Fragen genommen wurde und wir stets das Gefühl hatten, ehrlich und professionell beraten zu werden.

Besonders hervorheben möchten wir unseren Küchenfachberater Herr Caliskan. Er hat uns jederzeit kompetent, freundlich und professionell beraten. Durch seine Erfahrung und seine hilfreichen Vorschläge fühlten wir uns während der gesamten Planung sehr gut aufgehoben.

Auch der Aufbau der Küche verlief insgesamt sehr zufriedenstellend. Die Monteure arbeiteten sorgfältig, freundlich und professionell.

Es gab zwar ein bis zwei kleinere Punkte, die zunächst nicht ganz korrekt umgesetzt wurden. Diese wurden jedoch umgehend aufgenommen, ernst genommen und berücksichtigt. Wir gehen davon aus, dass die offenen Punkte schnellstmöglich behoben und vollständig in Ordnung gebracht werden, sodass die Küche am Ende unseren Erwartungen entspricht.

Insgesamt sind wir mit der Planung, der Beratung und der bisherigen Umsetzung sehr zufrieden und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns darauf, die letzten Punkte zeitnah abgeschlossen zu sehen und unsere neue Küche in vollem Umfang nutzen zu können.

Yüksel Karabacak

1 juni 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie das entgegengebrachte Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits in der Planungsphase gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Beratung als kompetent, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch Ihre Wünsche bestmöglich umzusetzen und gemeinsam die ideale Küche für Sie zu gestalten.
Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Herrn Caliskan weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch seine Unterstützung während der gesamten Planung so gut betreut gefühlt haben.
Auch Ihr Lob an unser Montageteam geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der noch offenen Punkte. Selbstverständlich ist es unser Ziel, diese schnellstmöglich zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu beheben, damit Sie Ihre neue Küche uneingeschränkt genießen können.
Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr positives Feedback und die angenehme Zusammenarbeit und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer neuen Küche!

Ihr porta Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder Porta Neuwied !!!

Nie wieder Porta Neuwied !!!!
Uns wurde eine schöne Küche geplant und für teuer Geld verkauft.
Das hat alles super geklappt, bis zum ersten Montagetermin im Februar 26 , LKW kam , wurde so wieder weggeschickt, nachdem die komischen Monteure mit den Worten ausgestiegen sind : Kochfeld und Wasserhahn hätten Sie aber nicht dabei ! Lustig
Dann wollten Sie loslegen und siehe da die L-Formküche war nicht passend! Lustig die Zweite .
Arbeitsplätze zu kurz und falsche Unterschränke !
LKW geschlossen und nach Hause geschickt!
Nicht mehr lustig!
Dann zweiter Montagetermin , kamen um 9:00 an , Küche wurde angefangen aufzubauen, 16:30 machen Monteure Feierabend!
Es fehlen die Sockelabschlussleisten , Silikonarbeiten komplett,
Ein Wandabschlussbrett zu kurz!
Falsche Schubladeeinbauten
Und was am Schlimmsten ist kein Wasser angeschlossen und kein Abwasser , somit keine Küche nutzbar !!!!!
Das war am 20.05.
Bis heute kein Termin zur Fertigmontage trotz mehrmaliger Aufforderung!
Heute ist der 12.06.
Diese Firma ist einfach lächerlich

12 juni 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir kümmern uns gerne darum und prüfen den Vorgang für Sie. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kaufvertragsnummer per E-Mail an feedback@porta.de.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oberschränke und Unterschränke haben unterschiedlichen Farben. Porta hat die 9.000 EURO kassiert und reagiert auf keine E-Mail, Einschreiben und Anrufe. Ein Stern ist noch zu viel

Leider kann man hier kein Foto posten. Ich kann von einem Küchkauf bei Porta nur abraten.

a) der Küchentester 50% Nachlass ist ein Marketingtrick. Denn bekommen alle Kunden.
b) Reklamationen sind denen egal. D.h. wenn man bei Porta eine Küche kaufen sollte, sollte man zur Sicherheit nur 100 EURO anzahlen.

2 juni 2026

Porta führt Kunden hinters Licht

Wir haben genau vor einem Jahr bei Porta eine Wohnlandschaft für ca 1550 Euro gekauft. Man sagte uns wir sollten doch eine Hausgarantie für 330 Euro abschließen, da wären wir dann 5 Jahre gegen eventuelle Flecken oder Muldenbildung abgesichert, was wir dann auch gemacht haben. Jetzt nach einem Jahr hat sich an einer Sitz/Liegefläche bereits eine Mulde gebildet. Da wir ja versichert waren haben wir den Schaden auch Porta gemeldet. Sie haben uns darauf hin einen Polsterer vorbei geschickt,der jedoch gesagt hat das dies ein ganz normaler Verschleiß ist und hier die Garantie nicht greift. Wozu haben wir dann beim Kauf gesagt bekommen, dass es über Garantie abgesichert ist. Dies ist irreführende und arglistige Täuschung am Kunden. Mit anderen Worten Betrug!! Wir werden dies jetzt auch der Verbraucherzentrale melden.

15 maj 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Polstermöbel unzufrieden sind und haben Ihre Reklamation selbstverständlich ernst genommen. Aus diesem Grund wurde ein unabhängiger Polsterservice direkt bei Ihnen vor Ort eingesetzt. Dieser hat wie Ihnen mitgeteilt keine Material- oder Produktionsfehler, sondern warentypische Erscheinungen festgestellt.

Bezüglich des All‑In‑House-Produkts von Oranje möchten wir nochmals klarstellen:
Es handelt sich hierbei um ein Serviceprodukt, das nicht individuell für jedes einzelne Modell angepasst wird. Der einzige mengenabhängige Unterschied betrifft den Fleckschutz, der je nach Größe des Polstermöbels variiert. Diese Informationen entsprechen den offiziellen Angaben des Herstellers.

Wir haben Ihnen angeboten, sich bei weiteren Fragen direkt an den Servicedienstleister Oranje zu wenden, da dieser Ihnen zusätzliche technische Details geben kann.

Wir möchten Sie außerdem höflich bitten, künftig von Betrugsvorwürfen und falschen Unterstellungen, auch in sozialen Medien, Abstand zu nehmen. Diese sind unbegründet und entsprechen nicht den tatsächlichen Abläufen.

Mitarbeiter Herr Homann

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben am Wochenende ein Sofa bei Ihnen gekauft, welches komplett unseren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank dafür :-)
Dabei möchten wir Ihren Mitarbeiter Herrn Homann lobenswert erwähnen. Fachlich absolut überragend, keine Frage blieb offen, nicht zu aufdringlich und wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, dass nicht nur der Verkauf im Vordergrund steht.
Mit freundlichem Gruß
Familie Rehborn

5 juni 2026

Sehr geehrte Familie Rehborn,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa und der Beratung durch Herrn Homann so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa.

Beste Grüße
Ihr porta Möbel Team in Gütersloh

Küchenkauf bei Porta Markkleeberg

Küchenkauf bei Porta ALte Messe Leipzig – Große Enttäuschung beim Kundenservice

Wir haben im Jahr 2024 als Familie eine Küche bei Porta in Markkleeberg gekauft. Der Verkauf und auch der Aufbau der Küche verliefen zunächst problemlos. Die Montage wurde sehr professionell durchgeführt und wir waren anfangs sehr zufrieden.
Leider änderte sich dieser positive Eindruck schnell, als unsere Dunstabzugshaube bereits innerhalb der ersten sechs Monate einen Defekt hatte. Die Reparatur beziehungsweise Bearbeitung des Problems zog sich damals über mehrere Wochen hin.
Nun ist die Dunstabzugshaube seit dem 09.05.2026 erneut defekt. Seitdem erleben wir eine äußerst frustrierende Situation. Die Kommunikation gestaltet sich schwierig bis unmöglich. Statt einer kundenorientierten Lösung entsteht der Eindruck, dass sich niemand wirklich verantwortlich fühlt. Porta verweist auf den Hersteller Falmec, während Falmec wiederum auf Porta verweist.
Für uns als Familie, die regelmäßig und gerne kocht, ist ein Ausfall der Dunstabzugshaube über einen so langen Zeitraum nicht akzeptabel. Wir erwarten bei einer hochwertigen Küchenanschaffung nicht nur gute Produkte, sondern auch einen verlässlichen Service im Reklamationsfall.
Besonders enttäuschend ist für uns das Verhalten nach dem Kauf. Während Verkauf und Montage überzeugend waren, fühlen wir uns bei Problemen mit den Elektrogeräten allein gelassen.
Unser Fazit: Eine Küche würden wir unter diesen Umständen bei Porta nicht noch einmal kaufen. Insbesondere beim Kauf von Elektrogeräten können wir aufgrund unserer Erfahrungen keine Empfehlung aussprechen.

12.06.2026: Monteur war am 04.06.2026 da. Hat 5 min gedauert und die erstaunliche Feststellung war: " Die Dunstabzugshaube ist defekt". Mega! Seit dem 04.06. und der erstaunlichen Aussage hat Porta was gemacht? Richtig, nichts. Keine Rückmeldung, kein "wie geht es weiter", nichts!
Nie wieder Porta!

9 maj 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

im November 23 kauften wir bei Porta 4…

im November 23 kauften wir bei Porta 4 Drehsessel von Joop Preis 3596,00€ .Bei Lieferung waren schon 2 Sessel defekt und mußten vom Kundendienst repariert werden .Exact nach 2Jahren und 2 Monaten brach bei einem Sessel das Oberteil vom Drehfuss ab wobei mein Mann zu Boden stürzte und sich erhebliche Verletzungen zuzog .Ich habe mehrmals mit dem Kundendienst korrespondiert per email - telefoniert . Antwort wir kümmern uns - und das Kümmern hatte die lapidare Antwort zur Folge...... die Garantie ist abgelaufen .Kein Wort des Bedauerns für die Unannehmlichkeiten und Schmerzen denen mein Mann ausgesetzt war .Uns blieb nichts anderes übrig als den Kundendienst auf unsere Rechnung zu bestellen .Reperaturkosten 392,70€ . Bei einem günstigen Produkt könnte man das allenfalls in Kauf nehmen ,aber nicht bei einem als hochwertig angepriesenes Produkt . Da sollte doch mindestens eine Materialprüfung erfolgen .Aber das war Ihrem sogenannten K U N D E N D I E N S T scheißegal . Ich erwarte eine positive Rückmeldung von Ihnen ,andernfalls werde ich Stiftung Warentest zu Rate ziehen . Gruß M.Romeike -Jäkle

7 juni 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungsfrist keine kostenfreie Reparatur oder Ersatzleistung mehr anbieten können.
Unabhängig davon nehmen wir Ihre Hinweise zur Produktqualität sowie zu Ihrem Serviceerlebnis sehr ernst und werden diese intern entsprechend auswerten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Bestehen des Möbelhaus Porta in…

Seit Bestehen des Möbelhaus Porta in Bad Vilbel sind wir dort Kunde.
Wir wurden immer sehr gut beraten und waren immer mit der Qualität des Kaufes sehr zufrieden.
Aktuell waren wir bei der Suche nach einem Möbelstück auf besondere Maße und Aussehen angewiesen. Trotzdem war Komfort gefragt. In diesem Fall hat sich Frau Khashabi sehr für uns bemüht und uns zu einer erfolgreichen Entscheidung geführt. Herzlichen Dank nochmals dafür!

Svar från Porta Möbel

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns seit vielen Jahren begleiten und stets mit unserer Beratung und der Qualität unserer Möbel zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch umso schöner, dass wir diesen für Sie immer erfüllen konnten.
Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Frau Khashabi weiter. Es ist schön zu lesen, dass sie Sie mit viel Engagement bei Ihrer individuellen Suche unterstützen und gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung finden konnte – selbst bei besonderen Anforderungen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Vilbel!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung war wirklich sehr…

Die Beratung war wirklich sehr angenehm, ruhig und es wurde auf unsere Vorstellung eingegangen. Es wurden Alternativen gezeigt und sehr kompetent beraten.
Alles in allem eine rundum zufriendenstellende Beratung.

Svar från Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung wohlgefühlt haben und wir Ihre Vorstellungen so gut umsetzen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre sowie die kompetente und alternative Lösungsfindung geschätzt haben.
Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste – umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Frau Seemann war sehr freundlich und…

Frau Seemann war sehr freundlich und hatte Kenntnisse über das gesamte Sortiment in ihrem Bereich. Wir haben einen kompletten Satz Handtücher und Nackenstützkissen gekauft. Sie war sehr engagiert, flexibel und hilfsbereit. Außerdem konnte sie jede der vielen Fragen beantworten.

Svar från Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Seemann Sie so kompetent, freundlich und engagiert beraten hat. Wir geben Ihr lobendes Feedback sehr gerne weiter. Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Handtüchern und dem Nackenstützkissen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

sehr zuvorkommende Fachberaterin

23 maj 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und unsere Fachberaterin als besonders zuvorkommend erlebt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe falsch gelieferte handtuch halter…

Habe falsch gelieferte handtuch halter zurück gegeben und neue vor Ort gekauft. Warte trotz zweimalige Anruf in 40 minütiger warteschleife nach 6 Wochen immer noch auf meine Rückzahlung.

27 april 2026

Die Beratung war sehr kompetent

Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend!

23 maj 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung und die freundliche Betreuung so positiv erlebt haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Falschlieferung & schlechter Service – absolut nicht zu empfehlen!

Im Winter ein Sofa für 1.600 € gekauft, geliefert wurde das komplett falsche Modell. Der Austausch dauerte fast ein halbes Jahr. Für die Falschlieferung und den Tausch musste ich insgesamt zwei Urlaubstage opfern. Als „Wiedergutmachung“ bietet Porta mickrige 50 € als Gutschein an und speist einen auf Nachfrage nur mit Standard-Textbausteinen ab. Das Sofa nehme ich nun, aber zukünftige Möbel kaufe ich definitiv woanders. Kundenservice geht anders!

1 juni 2026

Svar från Porta Möbel

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und entschuldigen uns für die fehlerhafte Lieferung sowie die außergewöhnlich lange Dauer des Austauschs. Dass Ihnen dadurch zusätzlicher Aufwand und persönliche Nachteile entstanden sind, entspricht nicht unserem Anspruch an einen verlässlichen und kundenorientierten Service. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Frau und ich wurden sehr…

Meine Frau und ich wurden sehr freundlich empfangen. Die Beratung war kompetent und alle Fragen wurden beantwortet sowie Alternativen aufgeführt.
Wir fühlten uns bei Herrn Koz sehr gut aufgehoben und würden ihn jederzeit weiter empfehlen!

31 maj 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich bei Herrn Koz so gut aufgehoben gefühlt haben. Eine freundliche Atmosphäre, kompetente Beratung und transparente Aufklärung mit passenden Alternativen sind genau die Werte, für die wir stehen.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel.
Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.

⚠️ Vorsicht bei Porter Möbel Online

⚠️ Vorsicht bei Porter Möbel Online – nie wieder!

Ich habe vor über einem Monat bei Porter Möbel online bestellt. Die Ware wurde unvollständig geliefert, das Geld natürlich vollständig kassiert. Seitdem laufe ich einer Lösung hinterher.

Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe:
Wartezeiten von 30 bis 45 Minuten in der Hotline – und das nicht nur einmal, sondern bei mehreren Anrufen. Man landet jedes Mal bei irgendeinem Mitarbeiter im Homeoffice, der lediglich neue Ticketnummern erstellt. Danach passiert: nichts.

Bis heute:

* keine vollständige Lieferung
* keine vernünftige Rückmeldung
* keine funktionierende Retoure
* keine Erstattung

Man hat das Gefühl, dass Porter Möbel online mit Reklamationen völlig überfordert ist.

So einen schlechten Ablauf habe ich in keinem stationären Möbelhaus erlebt. Dort wird sich wenigstens gekümmert. Hier hingegen wird man wochenlang hingehalten.

Für mich eigentlich ein Fall für die Verbraucherzentrale.

Ein Stern ist noch zu viel.
Finger weg von Porter Möbel Online – selbst wenn es dort etwas günstiger erscheint.

19 april 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
Eine unvollständige Lieferung und lange Wartezeiten sind absolut nicht in Ordnung. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut. Um solche Situationen künftig zu vermeiden, bieten wir zusätzlich einen Rückrufservice an, den Sie in diesem Fall ebenfalls hätten nutzen können. So müssen Sie nicht in der Hotline warten und wir können Ihr Anliegen direkt und persönlich klären. Ihr Anliegen befindet sich bereits in Bearbeitung und wir arbeiten daran, die ausstehende Lösung schnellstmöglich umzusetzen.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback hilft uns, interne Abläufe zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Keine Nachlieferung erfolgt

Ersatzteile werden zum 2. Mal nicht geliefert.Statt dessen automatisierte Mail mit Danke für ein Gespräch, was gar nicht stattgefunden hat. Man teilt mir mit, man melde sich, aber wann? Habe jetzt zum 2. Mal freigenommen, um das fehlende Teil in Empfang zu nehmen. Sehr ärgerlich alles

26 maj 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unsere Fahrer haben heute Morgen versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um die Nachlieferung abzustimmen, konnten Sie jedoch leider nicht erreichen.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unsere Kollegen heute zwischen 12 und 14 Uhr erneut bei Ihnen vorbeikommen werden, um das fehlende Teil zuzustellen.

Wir entschuldigen uns für die bisherigen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass sich die Situation nun zu Ihrer Zufriedenheit klärt.

Schlechte Reklamationsabwicklung bei unvollständiger Lieferung

Ich habe vier 6er Sets Gläser bestellt. Geliefert wurde jedoch nur ein 6er Set. Bezahlt hatte ich die Gläser (leider) bereits.
Reklamiert habe ich zunächst per E-Mail. Als Antwort bekam ich nur eine Standard-E-Mail, dass die Bearbeitungszeit aufgrund erhöhter Auftragslage aktuell länger dauert.
Ich habe daraufhin telefonisch Kontakt aufgenommen. Das Ergebnis des Telefonats war sehr unbefriedigend. Ich sollte ein Foto des gelieferten 6er Sets machen und das per E-Mail an Porta senden. Ich habe es so verstanden, dass ich nun beweisen soll, dass ich tatsächlich nur ein 6er Set geliefert bekommen habe. Dass dieses mit dem geforderten Foto nicht zu beweisen ist, wollte die Damen am Telefon nicht wirklich verstehen. Ich habe das geforderte dann Foto geschickt, in der Hoffnung den Vorgang damit beschleunigen zu können. Eine Antwort auf diese E-Mail habe ich leider trotzdem nicht erhalten.
Auch mein Hinweis, dass beim Verbrauchsgüterkauf Paragraf 477 BGB gilt und demnach nicht ich, sondern der Verkäufer innerhalb des ersten Jahres nach Kauf beweisen muss, dass die Lieferung vollständig war, blieb von der Dame am Telefon unbeantwortet.
Ich kann mich also leider den zahlreichen weiteren negativen Bewertungen anschließen und kann für mich festhalten, dass ich nie wieder im Onlineshop bei Porta etwas bestellen werde.

22 maj 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir kümmern uns gerne darum und prüfen den Vorgang für Sie. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer per E-Mail an feedback@porta.de.

Tolle Beratung, tolle Möbel

Super nette und ehrliche Beratung von Herr Ellefred!
Ich hatte eigentlich noch gar keinen genauen Plan, was ich für Gartenmöbel möchte, aber mir wurde alles ganz entspannt gezeigt und erklärt. Kein Aufschwatzen, kein Stress, einfach richtig angenehm.

Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und gemeinsam geschaut, was wirklich zu meinem Garten passt. Besonders cool fand ich, dass auch die Unterschiede bei den Materialien verständlich erklärt wurden und man direkt gemerkt hat, dass hier Ahnung vorhanden ist.

Am Ende habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe, und bin echt happy damit. So macht Möbel kaufen Spaß. Klare Empfehlung!

16 maj 2026

Svar från Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Beratung durch Herrn Ellefred so wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein: entspannt, ehrlich und ohne Druck.

Schön, dass wir gemeinsam die passenden Gartenmöbel für Ihren Garten finden konnten und Sie jetzt richtig happy damit sind. Ihr Lob zur verständlichen Materialerklärung geben wir sehr gern weiter – das motiviert enorm.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!

Beste Grüße

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.