Beim Kauf eines Sofas hat einer der Mitarbeiter auf sehr unangenehme Weise versucht, uns den E-Mail-Werbe-Newsletter von Porta überzuhelfen. Als Tipp für andere Kunden: lest euch zwei Mal durch, was... Se mer
Det här tycker kunderna
Seit einem Jahr nun versuche ich die Mängel der bei Porta Porz gekauften Küche behoben zu bekommen. Auch habe ich einen ausführlichen Bericht mit detaillierten Angaben und Fotos and den Geschäftsführe... Se mer
Företaget har svarat
Ein ganz großes Dankeschön an Porta! Ich habe endlich mein riesengroßes Family Boxspringbett bekommen und schlafe seitdem einfach himmlisch. Besonders die Taschenfederkernmatratze ist ein abs... Se mer
Företaget har svarat
Porta ist einfach richtig Bombe! Schon wenn man den Laden betritt, merkt man sofort: Das ist nicht irgendein Möbelhaus. Alles sieht mega stylisch aus und man bekommt direkt Lust, sein Zuhause komp... Se mer
Företagsinformation
- Möbelaffär
- Sovrumsmöbler
- Dekoration- och inredningsbutik
- Trädgårdsmöbler
- Försäljare av köksmöbler
- Butik med vardagsrumsmöbler
Om Porta Möbel
Informationen kommer från olika externa källor
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Kontaktuppgifter
Bakenweg 16-20, 32457, Porta Westfalica, Tyskland
- porta.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Frau Kolor ist Top
Frau Kolor war geduldig, hilfsbereit und freundlich. Wir werden Sie weiter empfehlen 😀👍💯

25% Rabatt 😳
25% Rabatt 😳
Das ist echter Betrug. Die Ware wird vorher hochgepriesen. Wir haben ein Besteck von WMF gekauft - angeblich UPE 399,- minus 25% dann Euro 300,-. Auf der WMF Webseite ist die UPE 279,-. Im Internet wird das Besteck für knapp über 200,- gehandelt.
Umtausch bei Porta natürlich ausgeschlossen 🤮

Top Berater und auch Chef
Wir möchten uns ganz herzlich bei Hr. Kevin Müller bedanken. Er hat sehr nett und höflich den Kontakt zu uns hergestellt. In allen unseren Fragen hat er uns MEGA beraten. Wir haben auch unsere Bestellung heute getätigt. Auch ein ganz Besonderes Dankeschön an Hr. Steffens. Wir waren komplett zufrieden. So macht das kaufen auch Spaß.
Vielen herzlichen Dank
Miley, Jessy und Hans.

Gut beraten durch Herrn Ruban
Gut beraten durch Herrn Ruban! Wir freuen uns auf unser neuen Gartenmöbel

Möbel
Hatte eine sehr nette kompetente Beraterin. Fr. Karol hat uns sehr gut beraten, es hat uns echt Spaß gemacht und kommen bestimmt wieder.

"Verstehen Sie Spass" wars nicht.... Katastrophe
Erst bei der Anlieferung eines kplt. Wohnzimmers fiel auf das der wichtigste Schrank kplt. fehlte. Die übrigen Schränke wurden schlampig und schief montiert. Der fehlende Schrank sollte Wochen später geliefert werden. Nach absoluter Unerreichbarkeit eines Ansprechpartners mussten wir mehrmals in die Niederlassung Frechen fahren...Auch das brachte nichts. Bei dem nächsten Termin der Anlieferung wurde uns morgens früh mitgeteilt, dass die Anlieferung um 14 Uhr erfolgen solle. Um 13.30 meldete sich das Auslieferungsteam und teilte mit (Zitat): Unsere Stunden reichen nicht, wir dürfen keine Überstunden machen. Wir schaffen es heute nicht. Wieder 2 Wochen später kam das Lieferteam um 14 Uhr mit dem Hinweis ( Zitat): Sie können froh sein dass wir überhaupt heute noch gekommen sind...Das tun wir nur für Sie... Die Montage begann...Nach 10 Minuten wurde uns mitgeteilt, das man die Montage abbrechen müsse, weil der Schrank beschädigt sei... 24 Telefonate und 2 Wochen später erhielten wir am anvisierten Liefertag morgens früh um 08 Uhr die Mitteilung (Zitat): Wir wären heute um 12 Uhr gekommen. Leider ist uns beim Beladen des LKW ein Karton runter gefallen und der Schrank ist wieder beschädigt... Beim Service ist es unmöglich jemanden zu erreichen... 6 Monate seit der Bestellung sind vergangen. Etliche Tage Urlaub für mich u meine Frau für vermeindliche Anlieferungstermine sind verschwendet, Geld ist ewig bei Porta, zuhause stehen seit Monaten Umzugkartons herum...Porta ist das alles völlig egal... Niemand ist zuständig und wenn man jemanden am Ohr hat fühlt man die totale Gleichgültigkeit...Portamöbel ist das schlechteste an Service was wir je erlebt haben...kurzgesagt: inkompetent, unfreundlich, unverschämt... Schauen wir mal wie es weitergeht. Ab jetzt halten wir uns nicht mehr zurück sondern gehen in die Öffentlichkeit mit unseren Erfahrungen...
Kauf, Beratung, Lieferung einwandfrei
Die Beratung im Möbelzentrum durch Herrn La Rose war sehr freundlich und nett, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Die Lieferung war einwandfrei, freundliche Mitarbeiter auch hier. Das Möbelstück wurde perfekt aufgebaut wir waren rundum zufrieden.

Svar från Porta Möbel
Schlechter Kundenservice, keine Hilfe.
Wir haben im Oktober 2025 vier verschiedene Möbelstücke gekauft, alle kamen beschädigt bei uns an. Bis heute April 2026 sind noch nicht alle Reklamationen geklärt. Absolut schlechter Kundenservice, sowie Monteure. Keine weiter Empfehlung und auch wir werden nie wieder Kunden bei Porta sein.
Möbelschaden
Guten Tag,am 6.2.26 konnte ich eine positive Bewertung für Beratung,Verkauf unserer Jugendzimmermöbel geben.Auch die Lieferung am 17.4.26 klappte einwandfrei.....aber die Freude hielt nicht lange an.Schrank und Bettteil sind beschädigt,was wir am selben Tag auch meldeten.Nun das Problem,der Kundenservice kommt nur bis 14.30uhr....und das dann auch erst am 15.5.26.Leider sind wir beide berufstätig und könnten frühsten 15uhr.wir würden uns freuen,wenn Sie ,zu diesem Tag ,schon die neuen Teile mitbringen könnten,die Schadenfotos und Artikelnummern haben wir ihnen zukommen lassen.Vielleicht könnte man die Qualität der Möbel beim Hersteller auch mal prüfen.....von den vielen negativen Rezessionen wollten wir uns nicht leiten lassen und trotzdem bei Porta gekauft.Wir hoffen auf schnellen Tausch,sodass unsere Tochter endlich ihr Zimmer nutzen und einräumen kann.Mit frdl.Grüssen Fam.Häusler

Svar från Porta Möbel
Danke Herr Ruban für die tolle und…
Danke Herr Ruban für die tolle und freundliche Beratung!

Svar från Porta Möbel
Leider kann man hier nicht mit weniger…
Leider kann man hier nicht mit weniger als 1 Stern bewerten, denn selbst 1 Stern ist schon zuviel. Wir starten mal mit "fachlichem Aufbauservice", natürlich bekommt man für seine Kosten für Aufbau gleich auch noch Schäden an der Ware. Dann fehlt es am schnellen Kundenservice, d.g. man lässt den Kunden gleich mal 4 Wochen warten bis jemand zur Reparatur kommt und die Kommunikation lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Es wird sich auch nicht an Absprachen mit dem Kunden gehalten. Alles in Allem...definitiv NIE wieder Porta.

Tolles Einkaufserlebnis...
Tolles Einkaufserlebnis...
Super Beratung
(Fachlich und Sympatisch - voll auf unsere Wünsche eingegangen und hilfreiche Tips gegeben)

Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung von Herrn Ruban

Ehrliche bewertung
Sehr unfreundliches Personal und die Toiletten sind sehr unordentlich.

Ehrliche Bewertung
Das Personal ist sehr unfreundlich und aufdringlich. Und die Toiletten stinken und sind unordentlich. Außerdem sind die Preise der Möbel viel zu hoch.

6 Esstischstühle in 2 Farben bestellt
6 Esstischstühle in 2 Farben bestellt , also 3 Stühle von jeder Farbe. Geliefert wurden aber 5 in weiß und einer in grün . Angerufen und die 2 falschen Stühle zurückgeschickt. Nach mehrmaligen Nachfragen telefonisch, ist keine Sendung der fehlenden Stühle ausgelöst worden und es sind 2 Wochen vergangen. Jedoch erhielt ich heute die Rechnung für 2 weitere Stühle , also soll ich jetzt 8 Stühle bezahlen obwohl nur 4 bis jetzt geliefert worden. Ab sofort werde ich Porta meiden, es gibt genug andere Möbelhäuser, welche besser mit ihren Kunden umgehen.

Svar från Porta Möbel
Ich muss heute einfach mal eine Lanze…
Ich muss heute einfach mal eine Lanze für Porta in Gütersloh brechen. Ganz ehrlich: Ich bin absolut positiv geschockt und total überrascht, wie reibungslos und herzlich hier alles abläuft!
Wir waren auf der Suche nach einer neuen Einrichtung für unser Wohnzimmer und haben ein wunderschönes Ausstellungsstück (Wohnwand) gefunden. Die Beratung war von Anfang bis Ende einfach nur spitze – fachlich kompetent, ehrlich und dabei so unglaublich freundlich, wie man es heutzutage nur noch selten erlebt. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, denen der Kunde noch wichtig ist.
Und weil Shoppen hungrig macht, waren wir oben im Restaurant essen. Was soll ich sagen? Auch dort zieht sich der rote Faden durch: Das Personal war super nett, das Essen lecker und die Atmosphäre total entspannt.
Es ist wirklich beeindruckend, dass die Freundlichkeit hier in jedem Bereich des Hauses so großgeschrieben wird. Wir sind rundum zufrieden mit unserem Kauf für das Wohnzimmer und werden ab jetzt definitiv immer wieder gerne zu Porta nach Gütersloh kommen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team!
Justyna G.
Rene W.

Porta online
Porta online. Ganz schlimmer service. Ich habe dort ein Bett bestellt, bei dem ein kleiner Standfuss aus Plastik gefehlt hat. Ich habe das gleich im Januar beanstandet mit Beschreibung und Foto. Was ist passiert bislang. Ausser ein wilder email Verkehr?? Richtig gar nichts. O-Ton des Kundenservices. Schicken sie ein Foto von der Stelle, wo das Teil fehlt. Ja klar. Nicht zu empfehlen. Porta Online- nie wieder….

Svar från Porta Möbel
Mit dem Verkäufer war ich zufrieden
Mit dem Verkäufer war ich zufrieden, gute Beratung und Fachkenntnis. Aber der Service ist eine Katastrophe. Seit Anfang März warte ich auf einen neuen Drehfuss eines Relax-Sessel, eine Strebe ist total verzogen und dadurch kippt der Sessel vom 1.Tag. Bis dato war ich geduldig weil ein werksseitiger Fehler kann ja passieren. Vor 1 Woche kam endlich das ersehnte Ersatzteil, konnte aber durch fehlendes Werkzeug nicht erneuert werden?! Jetzt soll es wieder 14 Tage dauern und das ist für mich kein Kundenorientiertes Verhalten! Deswegen nur 1 Stern.

Svar från Porta Möbel
am 23.02.2026 gab ich eine Bestellung…
am 23.02.2026 gab ich eine Bestellung bei Porta-Online auf. Die Bestellnummer bestand aus einem Artikel mit drei Teillieferungen. Zwei Teillieferungen sind angekommen, die dritte Teillieferung fehlte. Nach Reklamation bei Ihrem Kundnservice, wurde mir mitgeteilt, die beiden zuviel gelieferten Teile über eine DHL-Filliale zurückzusenden und den Artikel neu zu bestellen.
Es handelt sich hier um ein größeres Möbelstück, das ein 2-Mann-Handling erfordert. Wieso holt man die beiden Pakete nicht auf dem gleichen Weg ab, auf dem man es mir geliefert hat (Haustür)? Zusätzlich zu der Lieferverzögerung von über zwei Wochen bürdet man mir auf, die schweren Pakete alleine (ich habe auch kein Auto) in die DHL-Filliale zu tragen.
Dazu musste ich die Monteure für den Aufbau des Möbelstückes nochmal neu einbestellen, was zusätzliche Kosten verursacht hat.
Für die zusätzlichen Kosten, Unanehmlichkeiten und den Aufwand wurde mir von Ihrem Kundenservice eine Gutschrift verweigert.
Toller Sevice! Nie wieder Porta! Ich werde jedem abraten, hier zu bestellen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.