Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Permiten que revendedores contraten por ti y cuando no les pagan se lavan las manos y te reclaman a ti la deuda. Operadores de atención al cliente irrespetuosos y agresivos. Se desentienden de todo me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tengo 8 años siendo cliente de Populoos, y mi experiencia ha sido realmente positiva a lo largo de estos años. La cobertura del móvil me va genial y el internet de la casa bastante rápido y sin cortes... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se hicieron pasar por Vodafone para captarme, teniendo todos mis datos, sabían que aun tenía HFC y que esperaba que pusieran fibra actual... Yo ya estaba enemistado con Vodafone por lo que quería camb... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me llamaron haciéndose pasar por Vodafone y diciendo que iban a entrar en mi router para ver mis problemas técnicos. Me generaron códigos para suplantar mi identidad, tener mis datos para que confiara... Se mer

2,3

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Corred!!!

No puede ser que ni ellos mismos sepan que portabilidad han hecho , ni que números están con ellos o con la compañía anterior.
Te mandan un mensaje diciendo que está todo OK y dejan el fin de semana a personas mayores incomunicados porque no funciona ni wifi ni teléfono ni móvil.... aún así no te preocupes que ellos quieren cobrar por un servicio no dado.
Luego quieres volver a donde estabas y con sus narices dicen que no se hace el cambio porque el titular es diferente.... Por Dios, que incompetencia más grande, pena de no haber leído opiniones antes de cambiarme, en serio, pagar un poco más e ir a compañías un poco más reconocidas, no cometáis mi error.

25 november 2025

Sinvergüenzas y estafadores

Sinvergüenzas y estafadores, llaman haciéndose pasar por tu compañía y te amenazan que te van a cortar la línea si no pagas más. Te hacen el "favor" de cambiarte de tarifa bajo engaños

28 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Calidad precio top

He estado en muchas compañías y está compañía es básicamente cobertura y fibra Masmovil con precios muy competitivos,la televisión agile TV grata sorpresa va todo genial en el codificador,la fibra para mí que soy gamer,10 de 10,0 problemas con ellos y muy buen servicio de atención al cliente llame para cambiar el nombre y clave de red y en 30 minutos me llamó el servicio técnico para hacerlo y en 5 minutos estaba realizado.

11 oktober 2025

La peor empresa

La peor empresa , me metieron una tarjeta de móvil que la no quería , ni me hacía falta . Me decían que no tenía coste que eso era porque llevaba mucho tiempo con ellos . Y cuando me di de baja me siguieron cobrando 15€ al mes, llamé y me dijeron que era de la tarjeta que yo no quería . Pésimo todo , engañan para metete cosas y luego las cobran

8 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No me he encontrado jamás con un…

No me he encontrado jamás con un servicio peor. El internet va fatal, llamé en varias ocasiones para comunicarlo pero no me dieron solución. Al cumplir la permanencia di de baja el servicio e incomprensiblemente me facturaron el último mes sin descuento y con penalización de permanencia. Ha sido imposible que corrigieran el error a pesar de que me han llamado en infinidad de ocasiones (durante 6 meses) comprendiendo el error y prometiendo corregirlo. Finalmente pagué las facturas erróneas porque me quemé de tener que recibir llamadas constantemente sin llegar a ningún lado y por temor a ser incluida en ficheros de morosos.

6 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No son capaces de hacer una instalación nueva.

Mi empresa me facilita una linea de internet para el teletrabajo, para que pueda dejar de pagarla yo.

Pues bien, esta línea la contratan con Populoos y llevo ya 3 meses desde que vinieron a hacer la instalación, pero sigo sin internet. Le echan la culpa a un montón de cosas menos a ellos mismos y aunque llamo pidiendo que venga alguien a revisar la instalación in-situ por si dejaron algo mal, no me envían a nadie y siguen con largas y cada poco tiempo me llaman para ver si ya "he contratado con otra compañía y quiero cancelar el alta".

Vergonzoso.

25 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No envían SIM porque no quieren

Hace un mes que me cambié de mi antigua compañía a Populoos. Internet funciona de maravilla pero a día de hoy todavía no he recibido la SIM, la portabilidad se inicio hace 12 días (jueves 3 de Julio de 2025 y me tienen sin teléfono a día de hoy (15 de Julio de 20205) y lo peor es que no les da la gana enviármela. Estoy es Populoos,la mayor ponzoña que he tenido. Malos profesionales, pésima atención al ciente y cero resolutivos. Estaba esperando llamadas de vital importancia tanto a nivel laboral como de salud y acabo de pasar el tema a mí abogado.

15 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Soy cliente hace muchos años y ahora me…

Soy cliente hace muchos años y ahora me cobran por todo una barbaridad. Lo peor es que pretenden cobrarme un mes por la casa de vacaciones POR ADELANTADO. ADEMAS LA CHICA QUE ME HIZO EL Contrato sin ningún problema todo facilidades y ahora para darlo de baja dice que llame a atención al cliente y han tardado 17 minutos en coger el teléfono. Muy mal.

3 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

THIS COMPANYS IMPOSSIBLE TO GET HOLD…

THIS COMPANYS IMPOSSIBLE TO GET HOLD OF! I have been trying to cancel my contract for wimax for 6 weeks, they keep charging me too, i have emailed all the required info and get told to contact the phone number or whats app, and am always told no one avaialable all busy, call back.. Disgusting service and avoid at all costs .

23 juni 2025

Canalleo bueno

Han estado 3 meses mandándome facturas a mi cuenta antigua aún habiendo actualizado los datos. Como no tenía saldo en la antigua he tenido que pagar ya un mes extra por un fallo que yo no he cometido y habiéndome dicho el servicio de atención al cliente que estaba todo correcto (y grabado). Lo malo elevado al cubo de la basura.

6 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Todos los meses dos o tres días

Todos los meses dos o tres días, nos falla el internet por una incidencia masiva en la zona dicen cada vez, y que no saben porque es, todo los meses. Un servicio horrible, trabajadores peores aún. HORRIBLE.

19 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A truly awful level of customer…

A truly awful level of customer service, the depths I don’t think I’ve ever witnessed before , 5 days of promising a technician will get back to me , they are not splitting an atom , if it’s broadband it’s the line or hardware

25 april 2025

Estafadores

Estafadores , la señal mal, todo horrible , me an cambiado 3 veces el router y sigo sin internet , tengo cortes todos los dias y la señal va muy mal , tengo permanencia y no me dejan irme , el problema lo tienen ellos no yo y aun asi no me puedo ir sin pagar la permanencia , estoy pagando algo que no lo estoy disfrutando , muy mala compañía la peor

16 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

What an absolute shambles of a company

What an absolute shambles of a company, I had the vacation package and I spent more time on the phone trying to get the Internet to work than I did actually online, when I tried to cancel they had me jumping through hoops and at the time of writing they do not have an email address on their website that I can contact them, six months after I finally managed to cancel they are still sending me bills. My advice is stay well away from this company and get your Internet somewhere else, they are a nightmare to deal with

4 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.