Poolstar Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I ordered a paddle board from this website, and it took about two weeks to arrive. I then left for my holidays, The first time I tried to use it, I discovered that the pump was defective and didn... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Poolstar NO TIENE un servicio técnico oficial que pueda ir a resolverte el problema. Puedes hablar con una persona (que me ha colaborado bastante) que está en Alicante y para que te revisen la bomba d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à l'achat d'un spa sur le site OKJARDIN , il m'envoie vers le fournisseur Poolstar car je me pose la question si je ne suis pas victime d'une escroquerie via Floa banque, le bon de commande ne... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Dagspa
  2. Bastu
  3. Badpool

Skrivet av företaget

Entreprise familiale française fondée en 2006, Poolstar s’appuie sur le pouvoir de l’eau pour réinventer et démocratiser les équipements de la piscine, du bien-être et des sports aquatiques. Basée à Rousset, près d'Aix en Provence, l’entreprise est spécialisée dans la conception et la distribution de ces équipements. Avec aujourd'hui près de 90 collaborateurs en France et dans le monde, Poolstar adresse plus de 50 pays et s’impose comme un acteur clé du secteur avec près de 33 % de son CA réalisé à l’export. Guidée par la volonté de rendre l’expérience détente accessible au plus grand nombre, Poolstar se distingue par sa capacité à proposer des solutions innovantes, connectées et durables.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

54 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Goede ondersteuning bij een defect

Goede ondersteuning bij een defect.
Het zou top zijn mocht de reactie tijd op het bericht verkort kunnen worden.
Ook al informeert men correct over de tijd.
Toestel werkt nu prima 😊

12 september 2025

Svar från Poolstar

Thank you very much for your suggestion and positive feedback. We're happy to have met your expectations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lekkage aan onze nieuwe jacuzzi. nze nieuwe jacuzzi was lek en er was…

Onze nieuwe jacuzzi was lek en er was wat met t motorblok. De schriftelijke communicatie verliep snel en duidelijk en nadat wij aangaven dat we hem in de zomer veel gebruikte konden we wachten met terugsturen van het motorblok totdat wij het aangaven. Ook kregen we een nieuwe jacuzzi opgestuurd. Alles werd snel en efficiënt afgewerkt. Daar waren we heel.blij mee.

1 juli 2025

Svar från Poolstar

Thank you so much for sharing your experience and your positive feedback! We're delighted to have been able to meet your expectations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande passée sur Décathlon d'un spa…

Commande passée sur Décathlon d'un spa octopus. Après quelques jours la pompe a laché, j'ai contacté le support et ai reçu la pompe 2 jours après avec le manuel, je suis rassuré.

18 september 2025

Svar från Poolstar

Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience. Ravis de vous avoir apporté satisfaction.

CAUCHEMAR EN PISCINE

CAUCHEMAR EN PISCINE !
Reçu via la vitrine Decathlon un bassin de récupération par le froid. Une horreur ! Se dégonfle et fuit. Le SAV qui se dégonfle aussi - fait ce qu’il peut pour ne pas vous rembourser. Et n’assume pas ses produits chers et de très mauvaise qualité. J’ai posté sur TOUS LES RESEAUX y compris ma page FACEBOOK
Emmanuelle Moullard une vidéo qui se passe de commentaire !!!!

18 september 2025

Svar från Poolstar

Bonjour Madame Moullard. Navrés de constater votre déception. Dès nos premiers échanges, nous vous avons envoyé un bassin neuf noté livré par le transporteur. Etant donné que vous nous notifiez que vous ne l'avez pas reçu pour autant, nous vous avons demandé une attestation de non livraison que vous nous avez pas envoyée dûment remplie à ce jour. Dans l'attente de l'envoi de cette attestation pour renvoi d'un nouveau produit ou remboursement, on vous souhaite une belle journée et à disposition pour vous accompagner sur le sujet.

Serviço de Excelência!!!

Serviço de atendimento ao cliente excelente!
O serviço de garantia dos produtos é igualmente excelente.
Reposicionaram um insuflável de SPA (com defeito) em apenas alguns dias.
Recomendo esta empresa a todos!!!

18 augusti 2025

Excellent professionnel

Excellent professionnel
Suite à un souci avec mon spa celui-ci m'a renvoyé un neuf rapidement.
Dommage et en même tant chanceuse que le problème soit apparu au bout d'un an de mise en place

EXCELLENT SAV

J'ai acheté il y a 2 ans un produit chez pool star ,dans le cadre de la garantie 3 ans,ils m'ont renvoyé un NEUF sans problème !
Réaction très rapide et très commerciale !
Valeur du produit 200€ .
Je les remercie encore pour leur SAV et je recommande chaudement leur site BRAVO.
CORDIALEMENT PASCAL PONSOLLE

1 juli 2025

SAV OK

Suite à une panne sous garantie, ce fut facile de les contacter et d'échanger par leur messagerie. Ils nous ont envoyé la pièce rapidement et tout fonctionne.

18 augusti 2025

Efficacité du SAV

Très satisfaite de mon achat
SAV réactif et efficace suite à une pièce arrivée cassée, remplacée et reçue rapidement
Je recommande sans hésitation

31 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spa octopus avec mobilier acheté en…

Spa octopus avec mobilier acheté en juin, installation mi juin, seulement 3 semaines plus tard panne du bloc moteur erreur3
SAV contacté=> envoi de la pièce défaillante à changer avec vidéo tutoriel pour le remplacement de la pièce.
Pièce changée, le spa a été fonctionnel pour une durée de 15j, nouvelle panne avec toujours le même code erreur !
SAV contacté, réponse plus compliqué cette fois à obtenir, finalement on me demande de retourner le bloc moteur.
Encore une fois je vais être pénalisée et privée de spa, lorsque l’on investit dans ce type de matériel on espère avoir un SAV réactif et éviter ce type de problème afin de pouvoir profiter pleinement du produit.
Le bloc moteur n’a pas fonctionné correctement du départ, je vais être constamment impactée par cette défaillance, j’estime que face a ce type de problématique récurrente on devrait tout simplement envoyer un nouveau bloc moteur au client!

14 augusti 2025

Réactivité au top

Suite à une panne moteur sous garantie,
- prise en charge hyper rapide,
- retour produit à la charge de Poolstar
- réparation puis réexpédition produit réparé à mon domicile en moins d'une semaine.
Produit refonctionne impeccablement.
Merci à toute l'équipe.

Svar från Poolstar

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement votre panne et de savoir que votre produit fonctionne à nouveau parfaitement.
Votre satisfaction est notre priorité et vos mots encouragent toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bedrijf is zeer onaangenaam om mee te…

Bedrijf is zeer onaangenaam om mee te communiceren ze zijn zo vol van zichzelf! Twee keer een zwembad warmtepomp ontvangen allebij stuk! Nummer een ontvangen was van uit de fabriek stuk (geen wifi en defecte compressor) terugsturen ging niet want ik had hem niet op een pellet staan! Zij hebben hem mij ook geleverd zonder pallet!! Ze maken het klanten onmogelijk. Na veel wachten en tussen. Komst van een brief van mijn advocaat 46 dagen later! Terug kunnen sturen en weer weken later nieuwe ontvangen deze ook stuk! Weer een andere problemen hier van sturen ze nu na weer weken over en weer berichten sturen via hun onhandige systeem ( geen mail of telefoon nummer !!) een onderdeel op. Maar inhoudelijk nog nooit antwoord ontvangen of een mens aan de lijn gehad voor personen contact of een sorry ! Weg blijven bij deze tent !!!!

Update: Jullie reageren hier sneller dan op mijn reparatie! Reageer daar dan op help mij dan! Ik heb nog steeds een niet werkende warmtepomp. En geen oplossing graag mij bellen reageren en helpen. Zo als u het hier schets is gewoon niet waar! Als nou echt wil helpen had u mij even gebeld en excuses gemaakt en mij een werkende warmtepomp geleverd. Graag verneem ik dan ook actie van uit u kant. ( Tikket nummer 195412)

update 25-08-2025
twee keer een onderdeel ontvangen wat niet hielp. nu gaan ze over tot het ophalen van de warmtepomp om hem zelf na te kijken word vervolgt.

Update 04-12-025
Na maanden gewacht te hebben. Hebben ze mij een nieuwe warmtepomp opgestuurd Dit is een geheel nieuwe versie waarbij het probleem is opgelost van het relais voor de waterpomp van een hottub of jacuzzi. Dit werkte dus niet naar behoren bij de oude serie. Het duurde alleen even voor men dit eerlijk toe gaf zij kwamen er zelf ook niet uit alleen communiceren hierover is erg lastig en gevoelig. Uiteindelijk ben ik blij met de nieuwe warmtepomp deze werkt naar behoren. Alleen de weg ernaartoe had anders gekund vertel het eerlijke verhaal en blijf communiceren op een eerlijke manier.

Hello,

We are truly sorry that your experience did not meet your expectations. We would like to clarify that our return and handling procedures are designed to protect both the equipment and our customers, which can sometimes extend timelines when the initial transport conditions are not met.

Regarding your equipment, every step — from the first delivery to the shipment of replacement parts — has been monitored by our technical team in order to find the fastest and most durable solution possible. We understand that these setbacks may have been frustrating, and we remain available to finalize the resolution of your case.

Our priority is to ensure you can fully enjoy your equipment.

Kind regards,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Douche solaire neuve qui fuit.

Douche solaire neuve qui fuit.
Le SAV m'envoie la tuyauterie à changer moi-même.
Pas simple quand on est femme et à 75 ans.
Finalement ils acceptent un retour mais pas simple non plus de démonter et d'envoyer par la poste !!! une douche solaire.
Mon fils bon bricoleur vient d'y passer une demi-journée, le kit de remplacement n'étant pas exactement adapté !!!! et au bout du compte ce n'est toujours pas étanche.
Une catastrophe ce produit et pas moyen de joindre le SAV autrement que par messages écrits réponse sous 72 heures

30 juli 2025

Service client totalement absent

Service client totalement absent – très déçue par Poolstar

J’ai contacté Poolstar pour un simple conseil technique concernant ma pompe à chaleur piscine. Je n’arrivais pas à la remonter correctement et je cherchais à confirmer le branchement des connecteurs. Rien de compliqué, juste une question à laquelle seul le fabricant pouvait répondre.

Résultat : aucune réponse. Aucun retour, ni par mail, ni par téléphone. Zéro suivi, zéro considération. C’est inadmissible pour une entreprise qui vend du matériel aussi technique et coûteux.

Quand on investit dans ce type d’équipement, on s’attend à un minimum de support, surtout de la part du fabricant. Là, on est livrés à nous-mêmes.

Je ne recommande pas Poolstar. Le matériel est peut-être bon, mais en cas de souci, n’espérez aucune aide. À éviter si vous cherchez un SAV ou simplement un interlocuteur.

23 juli 2025

Svar från Poolstar

Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons que vous ayez eu le sentiment de ne pas avoir reçu l’assistance souhaitée. Nos équipes techniques répondent chaque jour à de nombreuses demandes et mettent tout en œuvre pour apporter des solutions rapides et précises.

Afin de pouvoir vous accompagner pour le branchement de votre pompe à chaleur, nous vous invitons à nous recontacter via notre site d’assistance. Cela nous permettra de traiter votre demande dans les plus brefs délais et de vous fournir les précisions techniques nécessaires.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question concernant votre équipement

Produit dangereux sans garantie

Livraison d’un sauna infrarouge via Azialo du fournisseur Poolstar de France Sauna
Pièces défaillantes à reception, cela fait plus de 6 mois que je ne peux rien faire du sauna. L’utilisation est même très dangereuse avec des câbles électriques apparents. Plus de nouvelles depuis, garantie qui est donc légalement fausse.
Produit dangereux en l’état ⚠️
J’attends encore (7 mois) la fameuse livraison de pièces détachées.
J’enleverai ce commentaire que lorsque je l’aurai reçu, et continuerai à vous faire une mauvaise pub tant que vous n’aurez pas pris en main ce problème (Azialo - suivi commande 707703721)

14 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pompe à chaleur de piscine en panne…

Pompe à chaleur de piscine en panne dans les 2 ans,
pour le sav c’est à nous même de faire le diagnostic accompagné par un technicien au téléphone ….
Puis c’est à nous même de procéder à l’emballage pour l’envoie sachant qu’il faut la poser sur une palette.
Là ça fait 2 mois que ça dure , et depuis 2 semaine la pompe à chaleur est sur une palette au milieu de ma
pièce à vivre et plus de nouvelle de personne.
on va passer la saison avec une piscine non chauffée.
Voilà le résultat et la récompense quand on veut acheter français!.

11 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.