Seit über sechs Wochen werden Pools beworben, die gar nicht vorhanden sind. Offenbar ist man nicht in der Lage, die Lagerbestände ordnungsgemäß zu pflegen. Dieses Vorgehen wirkt äußerst unprofessionel... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Pool in Verbindung mit einer neuen Terrasse wurde letztes Jahr errichtet. Die Bestellung war unkompliziert, fertige Sets. Nur Größe wählen, alles dabei. Die Errichtung war trotzdem aufwendig,... Se mer
Schnelle und unproblematische Lieferung - günstiger Preis - Aufbau laut Anleitung, erfordert ein bisschen Geduld, nachdem der Anfang gemacht war, ging es gut weiter. Aber ein paar Hände mehr sind rat... Se mer
Gute Beratung in Vorfeld: was haben wir vor, was brauchen wir dafür. Lieferzeit war schon ein paar Wochen, aber zur Zeit dauert ja alles länger. Bestelltes Material wurde komplett und vollständig ge... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir, die Freizeitwelt-Online GmbH & Co. KG, sind einer der größten deutschen Swimmingpool-Onlinehändler. Im Herzen des schönen Odenwalds, in Heppenheim, lassen wir seit über 10 Jahren die Poolträume unserer Kunden wahr werden. Unseren hohen Qualitätsanspruch an unsere Produkte, unseren Service sowie unsere langjährige Erfahrung im Pool- und Poolzubehör-Bereich lernen jährlich rund 14.000 Kunden kennen und schätzen. Dies zeigt sich neben dem Versand von ca. 18.000 sorgfältig verpackten Paletten/Paketen pro Jahr, vor allem durch die positiven Feedbacks, die wir von unseren Kunden erhalten.
Kontaktuppgifter
Edertalstr. 86, 69509, Mörlenbach, Tyskland
- +49 (0)6251 8502110
- info@pool.net
- pool.net
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rund um zufrieden.
Rund um zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, toller Service auch bei Rückfragen ein Jahr später :)
Schnelle Lieferung, guter Service was will man mehr.
Aufbau mit drei Personen problemlos, allerdings die Sicherungsschiene is nen Kampf zu montieren. Spülmittel/WD40 + nen Hammer sind Pflicht.
Gerne wieder
Super, immer wieder gerne!
Alles super! Hat alles gepasst!
Bin sehr zufrieden!
Bestellung war unkompliziert
Bestellung war unkompliziert, schnelle Lieferung mit ordentlicher Versandverpackung, große Auswahl an Pools und Konfiguration, Aufbau war schnell erledigt. Sehr gerne wieder, Qualität des Pools entspricht dem Angebot. Sind sehr zufrieden.
Genau wie ich es mir vorgestellt habe
als erstes finde ich das Preis Leistung Verhältnis sehr sehr gut
als zweites war die Beratung sehr freundlich und die Produktbeschreibung genauso so wie erwartet
Der Aufbau des Pools geht auch mit wenig technische Erfahrung alleine zum aufbauen
empfehle die Firma und pool mit Freude weiter
Badespaß im eigenen Garten
Letztes Jahr haben wir unseren kleinen Stahlwandpool bei Pool.net bestellt und sehr zeitnah erhalten. Aufbau war anhand der Anleitung auch kein Problem. Pool wurde befüllt. Eine kleine Filterpumpe installiert und schon konnte der Badespaß losgehen. Alles bestens organisiert. Von der Anlieferung über das Feedback der Hotline war alles perfekt. Jederzeit gerne wieder.
Super Beratung und hochwertige…
Super Beratung und hochwertige Materialien.
Entscheidung pro Pool perfekt
Von der Bestellung über die Kommunikation bis hin zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Die Ware war vollständig und von prima Qualität. Unser Pool ist teilversenkt und nachdem die Vorarbeiten abgeschlossen waren, war der Aufbau des 6 m Rundpools zu dritt sehr gut nach der Anleitung zu schaffen.
Poolkauf nachKroatien
Habe einen Pool nach Kroatien geordert.War am Anfang etwas schwierig,aber Dank der netten Betreuung ging dann alles super über die Bühne. Service sehr gut.
Qualitativ sehr hochwertiger Pool
Wir haben im letzten Sommer kurzfristig einen neuen Pool benötigt. Wir schauten uns im Internet um, fanden den Pool passend und bestellten ihn. Innerhalb kurzer Zeit kam die Lieferung und wir waren sehr angetan von der guten, stabilen Qualität. Das Aufbauen erfolgte problemlos.
Guter Kundenservice und toller Pool in…
Guter Kundenservice und toller Pool in guter Qualität.
Super Pool
Schnelle Lieferung und der Aufbau ging ganz einfach und ist sehr gut erklärt
Schnelle Lieferung und Aufbau ohne…
Schnelle Lieferung und Aufbau ohne Probleme.
Material und Anleitung sind super
Material und Anleitung sind super.
Zum Aufbau braucht man wenigstens 3 Leute.
Wenn man kein Fundament nutzt, sollte der Boden möglichst gerade mit Splitt begradigt sein (wie beim Pflastern).
Zum Aufbau des Mantels kann man mind. 2 breitere Spanngurte nutzen, um eine Auflage für die Wasserwaage zu haben.
Alles Top Immer wieder Super👍
Alles Top
Lieferung hat hervorragend geklappt Das aufstellen des pools war auch sehr simpel Man muss allerdings auch ein bißchen handwerkliches geschick haben
Preis- Leistung war sehr…
Preis- Leistung war sehr zufriedenstellend. Material wie erwartet. Alles bestens.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, von Bestellung bis Lieferung.
Super Pool-Shop.
Hatten uns entschieden unseren alten Pool (12 Jahre alt) zum Start der Season auszutauschen. Dafür habe ich im Internet nach neuen gesucht und bin bei Pool.net gelandet. Da stimmte das Preis/leistungsverhältnis. Die Lieferung kam schnell an und war super verpackt, so das nicht verbeulte oder beschädigt wurde.
Als ich alles ausgepackt hatte viel mir auf das super Anleitungen für alles dabei war. Dieses ist heutzutage nicht immer so.
Auch der Support war vorbildlich, es wurde sich erkundigt ab alles in Ordnung war oder ob es Probleme beim aufbauen gab.
Also ich kann den Shop nur empfehlen.
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt! Der Pool kam gut verpackt mit der Spedition bei uns an. Der Aufbau war recht einfach. Qualität stimmt! 👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.