Företaget har svarat
⸻ Je suis vraiment ravie de vos produits ! Le masque hydratant et le spray bifasé sont un vrai bonheur : le poil de mes chiens reste doux, hydraté, et l’odeur est juste incroyable. La brume de ro... Se mer
Företaget har svarat
Je me suis rendu récemment dans cette boutique pour chiens, et malheureusement mon expérience a été marquée par une situation très désagréable. J’ai été témoin d’un échange entre une responsab... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé un sac de transport pour mon bouledogue Francis. Au moment de l'envoie rupture de stock.. Michael m'a aussitôt adressé un message m'expliquant la situation et me proposant un autre artic... Se mer
Företaget har svarat
Chez Pom d'Azur, nous croyons que vos adorables compagnons méritent ce qu’il y a de mieux. C’est pourquoi chaque article de notre collection est soigneusement sélectionné pour allier confort, qualité et esthétique. Découvrez des colliers raffinés, des laisses élégantes, des vêtements stylés et des paniers douillets qui feront briller vos petits amis lors de chaque promenade. Côté soins, notre gamme de produits de toilettage est conçue pour répondre aux besoins spécifiques des petits chiens. Des shampoings doux aux brosses sophistiquées, tout est pensé pour offrir à votre compagnon une expérience de soin aussi luxueuse qu’efficace. Chez Pom d’Azur, nous célébrons le lien unique entre vous et votre chien. Faites de chaque moment partagé une expérience inoubliable, avec des accessoires et des produits qui reflètent votre amour et votre attention. Transformez le quotidien de votre petit compagnon avec Pom d’Azur : parce qu’ils méritent eux aussi une touche de luxe dans leur vie !
Frankrike
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personel impoli , accueil horible … le magasin pas rangé et encore une fois très désagréable
Got my dog groomed with them in their Paris branch when I visited, got the best results! My dog was clean and sooo cute. They also have a Cannes salon and one in London.
tres bien j'ai pu renvoyer le produit qui était trop petit
je recommande ils on de bon produits

Svar från Pomdazur
Je n' ai Pas reçu mon colis depuis le 15 avril... Je ne peux donc pas évalué le Produit en lui même.. J espère le Recevoir ua plus vite
Salutations

Svar från Pomdazur
I found my experience super amazing; I loved getting my dog groomed here. great workers that got my dog to the result i wanted

Svar från Pomdazur
J’ai déposé ma chienne ce matin un accueil très chaleureux un endroit accueillant et Naya est ressortie toute belle je conseil fortement ce toiletteur encore merci rapport qualité 5/5

Svar från Pomdazur
J’ai été témoin d’un échange entre une responsable et une salariée, au cours duquel la responsable s’est adressée à son employée de manière particulièrement déplacée et irrespectueuse. La scène était gênante à observer en tant que client, et cela a clairement nui à l’ambiance du magasin.
Au-delà des produits proposés, le respect et le professionnalisme envers le personnel sont essentiels. Ce type de comportement donne une image très négative de l’établissement.
J’espère sincèrement que cette situation est exceptionnelle et que des mesures seront prises pour garantir un environnement de travail plus respectueux.

Svar från Pomdazur
Harnais et laisse pour mon teckel au top. Mignon et pratique. L envoie est bien soigné. Merci

Svar från Pomdazur
Belle découverte, 1 er commande les produits sont top , le démêlant a une odeur tres agréable. Le service client est au top petite erreur dans la commande qui a été résolu tres vite .je recommande cette boutique et je recommanderai avec plaisir.

Svar från Pomdazur
J'ai utilisé le shampoing et l'après-shampoing sur ma chienne. Odeur très agréable. Je le recommande vivement.

⸻
Je suis vraiment ravie de vos produits ! Le masque hydratant et le spray bifasé sont un vrai bonheur : le poil de mes chiens reste doux, hydraté, et l’odeur est juste incroyable. La brume de rose de Damas m’a un peu moins séduite côté parfum, mais cela n’enlève rien à la qualité du reste de vos produits. Je continuerai sans hésiter à commander, car pour mes Spitz et mes autres chiens, vos soins font vraiment plaisir à mes clients, surtout, et à moi-même. Merci pour ces produits qui font une vraie différence !

Svar från Pomdazur
Très bonne communication et service rapide! C’est le seul magasin où je peux trouver la marque Pomeranian Beauty, mais les frais d’expédition sont à revoir.. à bientôt!

Svar från Pomdazur
Produits de qualité et petit mot très sympa accompagnant le colis soigné

Svar från Pomdazur
i loveeeee pomdazur. my pet has never been groomed so well. excellent service i have nothing bad to say about this. made my day so much easier. i recommend a million times

Svar från Pomdazur
Les produits sont un peu cher mais de très bonne qualité avec une odeur très agréable

Svar från Pomdazur
The staff was so lovely and my dog had never looked better. Would highly recommend and am an incredible experience definitely going to be back!

Svar från Pomdazur
Got my dog done here and she looks fantastic! Will definitely be sticking to this place, such professionalism and care won’t be found anywhere else xx

Svar från Pomdazur
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.