PolisEnergia Omdömen 573

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prezzi delle offerte non applicati correttamente. Ho passato circa 15 utenze tra casa e business e stranamente ho consumato di più in tutte le utenze rispetto allo stesso mese dell'anno precedente.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’ottima esperienza con Polis Energia. È un’azienda seria e molto flessibile, capace di adattarsi davvero alle esigenze del cliente. Gli agenti si sono dimostrati competenti, disponibili e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scelto questa fornitura elettrica e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. Attivazione rapida e senza complicazioni, tariffe chiare e trasparenti (finalmente niente sorprese in bolletta!).... Se mer

Företagsinformation

1. Energileverantör
  2. Elbolag
  3. Bränsleföretag
  4. Leverantör av förnybar energi
  5. Solcellsanläggning

Skrivet av företaget

Siamo un'azienda che opera nel mercato libero di energia elettrica e gas, focalizzata sul fornire un servizio clienti impeccabile e bollette trasparenti. Il nostro team dedicato è sempre disponibile per rispondere alle vostre domande e risolvere i vostri dubbi. La nostra priorità è garantire che i nostri clienti comprendano pienamente le loro bollette, senza sorprese o costi nascosti. Visita il nostro sito o chiama il numero verde per scoprire le nostre offerte e avere una consulenza!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Polisenergia contratto energia elettrica

Avuto un problema con il pagamento di una fattura (pagata due volte) e omesso pagamento della successiva, tutto per errore mio.. appena ho contattato l’azienda per informarli dell’errore avevano già provveduto a coprire la bolletta inevasa. Buona organizzazione, personale cortese e efficiente, ottimo rapporto qualità, prezzo, per ora (sto ancora approfittando di un’offerta)

10 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto e di piu il vosto collaboratore a…

Tutto e di piu il vosto collaboratore a coquio Varese molto gentile e disponibile.

Svar från PolisEnergia

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro collaboratore . Le sue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chiari nelle fatture e prezzo…

Chiari nelle fatture e prezzo conveniente

Svar från PolisEnergia

Chiari e convenienti. Due parole che nel settore energia non sempre vanno insieme noi ci proviamo ogni giorno.
Grazie per avercelo riconosciuto

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Fantastica

Fantastica ci piace. 😊
Se un giorno diventa "eccezionale", vogliamo sapere cosa ha fatto la differenza.
Siamo qui!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bollette troppo alte ed arrivano ogni…

Bollette troppo alte ed arrivano ogni mese non ogni due

Svar från PolisEnergia

Ci dispiace leggere queste parole.
Comprendiamo che ricevere una bolletta più alta del previsto non fa piacere a nessuno e vogliamo assolutamente capire insieme la tua situazione.
Troveremo il momento per parlarne e valutare insieme la soluzione più adatta a te.
Può contattare il servizio clienti e chiedere la fatturazione bimestrale delle sue bollette oltre che tutte le informazioni di cui ha bisogno.

App funziona benissimo

App funziona benissimo, tariffe convenienti

Svar från PolisEnergia

Queste parole le teniamo strette.
Grazie per avercelo detto, siamo qui se hai bisogno.

Svar från PolisEnergia

Leale. È una parola che nel settore energia senti raramente — e forse è per questo che ci fa particolarmente piacere leggerla. 🙏
Grazie per la fiducia, siamo qui quando hai bisogno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale disponibile educata nel…

Personale disponibile educata nel risplvere problematiche

25 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från PolisEnergia

Grazie per le tue parole! 😊
Sapere che il nostro team è stato disponibile ed educato nel seguire la tua situazione ci fa davvero piacere è esattamente quello che vogliamo essere per ogni persona che fa parte della nostra polis.

Ok ottimo servizio

Ok ottimo servizio

Svar från PolisEnergia

"Ottimo" nel settore energia è un traguardo
Grazie per aver preso un minuto a dircelo.
Siamo qui quando hai bisogno.

Esperienza positiva

Svar från PolisEnergia

Grazie mille per la tua recensione!
Continueremo a lavorare per mantenere e migliorare sempre la qualità del nostro servizio.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sufficiente

Azienda nella media , comunicazione scarsa e prezzi medi , leggermente meglio del gestore precedente Convergenze.

Svar från PolisEnergia

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.
Siamo contenti che la tua esperienza sia nel complesso in linea con le aspettative e leggermente migliore rispetto al precedente gestore.
Allo stesso tempo, prendiamo molto sul serio la tua osservazione sulla comunicazione: è un aspetto su cui lavoriamo costantemente per migliorare e offrire un servizio sempre più chiaro ed efficace.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento futuro!

Prezzi convenienti

Al momento prezzi buoni rispetto ad Enel Energia con cui mi servivo prima

Grazie mille,
siamo felici che tu abbia trovato le nostre offerte convenienti e competitive rispetto al tuo precedente fornitore.
Il nostro obiettivo è proprio offrire soluzioni trasparenti e vantaggiose nel tempo.
Grazie per averci scelto!

Ottimo servizio clienti

Svar från PolisEnergia

Grazie mille per la tua recensione!
Offrire supporto chiaro, rapido e disponibile è una nostra priorità.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Costi fissi alti 40% più cara di molti…

Costi fissi alti 40% più cara di molti concorrenti

Svar från PolisEnergia

Gentile cliente, ci spiace leggere la sua recensione. Abbiamo analizzato la sua situazione e non troviamo riscontro alle sue parole. La invitiamo a contattare il numero verde 800 911 890 per ricevere tutti i chiarimenti di cui avrà bisogno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ottenuto ciò che desideravo da una…

Ho ottenuto ciò che desideravo da una società elettrica e gas come polis energia

20 februari 2026

Svar från PolisEnergia

Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato esattamente ciò che cercavi nei nostri servizi di luce e gas. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

23 mars 2026

Svar från PolisEnergia

Grazie per la sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie per averci scelto!

Bollette altissime

Bollette altissime , mai piu con la vostra compagnia

23 mars 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua esperienza e per quanto segnalato.

Le bollette possono variare in base a diversi fattori, tra cui i consumi e l’andamento del mercato energetico, ma per noi è fondamentale garantire sempre la massima trasparenza.

La invitiamo a contattarci: il nostro team è a completa disposizione per verificare insieme la sua situazione e fornirle tutti i chiarimenti necessari.

Cordiali saluti.

Polis energia fradulenti

Gentile cliente,
di seguito le alleghiamo la proposta definitiva.
La informiamo che questo accordo include anche la fattura E2616867 di € 305,25 recente emissione e che riceverà una ulteriore fattura che riguarda i consumi fino al 10 marzo 2026.

Restiamo in attesa di accettazione del presente accordo.

Cordiali saluti
________________________
Non tengono le sue parole mi hanno fatto le rate e poi ancora mi hanno tolto 305,25€ .
Che mi ha lasciato proprio a piedi

25 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio espresso. Tuttavia, dalle nostre verifiche risulta che l’accordo di rateizzazione proposto non è stato accettato, pertanto non è stato possibile attivarlo.
L’importo indicato si riferisce quindi alle normali condizioni di fatturazione relative ai consumi effettuati.
Per qualsiasi chiarimento o per valutare insieme una soluzione, la invitiamo a contattarci: siamo a sua completa disposizione per verificare nel dettaglio la sua posizione e fornirle tutto il supporto necessario.
Cordiali saluti.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.