Locaux propres et acceuillants, Dr Even trÚs compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à ... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tÎt pour une mammographie de contrÎle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure pr... Se mer
MĂ©decin trĂšs professionnel, Ă l'Ă©coute et concernĂ© par l'Ă©tat de santĂ© gĂ©nĂ©ral du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute bieÌveillance. Le docteur Even est un excellent mĂ©decin !
TrĂšs bonne expĂ©rience au Point Gym : espace agrĂ©able et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, Ă lâĂ©coute et trĂšs professionnelle. Je recommande !
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pointgyn est le pĂŽle de gynĂ©cologie obstĂ©trique du rĂ©seau One Clinic â GynĂ©cologie-obstĂ©trique permet un accompagnement personnalisĂ© Ă chaque femme. Au sein du rĂ©seau One Clinic, nous considĂ©rons la femme dans sa globalitĂ© et dans toutes les Ă©tapes de sa vie (pubertĂ©, fertilitĂ©, grossesse et post-partum, mĂ©nopause). PortĂ©s par une Ă©quipe multidisciplinaire GynĂ©cologues-obstĂ©triciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptĂ©e Ă vos besoins spĂ©cifiques et vos problĂšmes de santĂ©. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilitĂ©, endomĂ©triose, pĂ©rinatalitĂ© ou encore mĂ©nopause.
Kontaktuppgifter
7 rue bergere, 75009, paris, Frankrike
- 01 34 89 30 02
- contact@one.fr
- pointgyn.com
Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Personne qui met en confiance avec deâŠ
Personne qui met en confiance avec de trĂšs bonne explications
suivi patient exécrable
prise de rdv par ma fille pour suivi d'endométriose et examen clinique en présentiel. Sa gynecologue spécialiste de l'endométriose est absente depuis plusieurs mois et elle doit faire un suivi de sa pathologie en présentiel. On ne lui dit pas quand elle revient, la clinique l'oriente vers son remplaçant (Dr alexandre Boyer de la Tour) sauf que je constate aprÚs le rdv qu'il ne connait rien à cette pathologie (!). Bref, il la reçoit avec 45 mn de retard. Aucun examen, toujours les memes questions sur ses antécedents (donc ce n'est pas un suivi) seule reponse "on ne peut rien proposer de plus que de continuer à prendre des médicaments anti inflammatoires mais sachez qu'avec la pilule que vous avez et vos antécédents familiaux vous augmentez les risques d'avc, de cancer du sein, de crise cardiaque" MERCI POUR L'ACCOMPAGNEMENT ET LE COTE RASSURANT ça lui a couté 96⏠pour aucune réponse ni avancée ni réassurance ou réponse à son problÚme. Elle repart juste avec une prise de sang pour vérifier que elle ne va pas mourir demain a cause de sa pilule.... Gestion execrable de One Clinic sur l'orientation de vos patients
TrÚs mauvaise expérience avec Mme Godefroy Chloé
TrĂšs mauvaise expĂ©rience avec Mme ChloĂ© Godefroy que j'ai consultĂ©e le 27 janvier 2025 Ă 5SA+3 en croyant avoir fait une fausse couche selon ce que m'avaient dit les praticiens que j'avais consultĂ©s une dizaine de jours plus tĂŽt. Je faisais en rĂ©alitĂ© une grossesse extra-utĂ©rine. Mme Godefroy m'a dit visualiser de "nombreux caillots de sang dans mon ventre" et a trouvĂ© cela "normal". Elle n'a pas cherchĂ© plus loin. J'ai Ă©tĂ© hospitalisĂ©e et opĂ©rĂ©e en urgence 8 jours plus tard et ai eu beaucoup de chance de survivre Ă une grossesse extra-utĂ©rine aussi avancĂ©e. Les nombreux caillots de sang qu'elle a visualisĂ©s et qu'elle n'a pas interrogĂ©s Ă©taient la consĂ©quence du saignement de ma trompe qui Ă©tait dĂ©jĂ fissurĂ©e. J'ai Ă©crit Ă Mme Godefroy pour l'informer des suites de notre consultation et elle m'a rĂ©pondu de maniĂšre agressive en m'accusant de lui avoir menti et de manquer totalement de discernement! Elle a ensuite mis en cause mon psychisme qui serait "fragile". Elle n'a montrĂ© aucune capacitĂ© de remise en question, alors qu'il y a clairement eu une dĂ©faillance de sa part. Peut-ĂȘtre que Mme Godefroy semble sympathique au premier abord. Elle n'est toutefois pas compĂ©tente pour des cas plus complexes et ses propos Ă mon Ă©gard quand je lui ai Ă©crit aprĂšs mon hospitalisation ont Ă©tĂ© dĂ©placĂ©s et indignes d'une professionnelle de la santĂ©.
Ponctualité et professionnalisme
PonctualitĂ© du professionnel de santĂ©, temps dâĂ©changes, mise en confiance, prise en charge optimale
TrÚs mauvaise expérience
Ce n'est pas la premiÚre fois que je me rends dans cet établissement, mais cette fois-ci, j'ai opté pour une consultation en visio.
AprĂšs plus d'une heure d'attente, j'appelle le centre pour avoir des informations, mais on me raccroche au nez aprĂšs m'avoir simplement dit de patienter, comme si je n'avais pas le choix !
Lorsque le mĂ©decin arrive, elle ne prononce mĂȘme pas un mot et, en Ă peine cinq secondes, la rĂ©union est terminĂ©e, rendant impossible toute nouvelle tentative de connexion.
Une véritable perte de temps et un manque total de respect envers les patients !
J apprĂ©cie le docteur il sait ĂȘtre Ă l Ă©coute
J apprĂ©cie le docteur il sait ĂȘtre patient et apporte rĂ©ponses et bons conseils aux doutes rencontrĂ©s je suis trĂšs satisfaite du mĂ©decin
Une bonne expérience
La consultation video permet un retour rapide sur les résultats d'analyses et peut faire gagner du temps sur la mise en place d'un traitement.
Les explications données étaient trÚs claires et complÚtes.
Depuis novembre dernier et malgrĂ© leâŠ
Depuis novembre dernier et malgrĂ© le fait que jâai donnĂ© ma carte vitale, je ne suis toujours pas remboursĂ©e.Aucune information ne mâa Ă©tĂ© donnĂ© , personnel incapable de me rĂ©pondre. Tout le monde est aux abonnĂ© absent. La somme payĂ©e est pourtant dissuasive

Super médecin
Super mĂ©decin, une consultation en visio il a tout de suite dĂ©tectĂ© ce que jâavais.
Nous nous sommes revu 1 mois aprÚs pour des examens complémentaire et en effet il avait raison !
TrĂšs professionnel et donne de bon conseil !

Gynécologue au top
Docteur Ă lâĂ©coute patient et trĂšs respectueux.

Cela fait dĂ©jĂ 3 ou 4 fois que je vaisâŠ
Cela fait déjà 3 ou 4 fois que je vais voir le Dr Sussmann et il fait toujours preuve d'écoute, de rapidité et explique bien tout.

Super gynécologue
Super gynĂ©cologue. TrĂšs souriant rassurant Ă lâĂ©coute .

Expérience trÚs positive
Enchantée. Le Dr a beaucoup d'empathie, de délicatesse. Il vous met à l'aise pour des examens qui n'ont rien d'agréables.

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
Le docteur Sussmann est gentil, doux, à l'écoute, rassurant.
Le docteur Sussmann est trÚs gentil et à l'écoute. Il a été doux et rassurant.

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
Ă la suite dâun appel tĂ©lĂ©phonique pourâŠ
Ă la suite dâun appel tĂ©lĂ©phonique pour lecteur de rĂ©sultats, le docteur SUSSMAN a su me mettre Ă lâaise et a Ă©tĂ© clair dans ses explications.
Merci.

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
Ce praticien est ponctuel et trĂšsâŠ
Ce praticien est ponctuel et trĂšs professionnel, ses explications sont claires, il est attentif et de bonne humeur !
Jâai apprĂ©ciĂ© dâĂȘtre informĂ© clairementâŠ
Jâai apprĂ©ciĂ© dâĂȘtre informĂ© clairement lors des examens.
Il a identifié, expliqué, fait le suivi, en toute bienveillance
Gynécologue a L écoute et expérimenté
Le gynécologue a su me rassurer dÚs les premiÚres secondes minutes. Il était trÚs a L écoute et j'ai apprécié la clarté de ses propos. Il met en confiance les patientes.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.