Locaux propres et acceuillants, Dr Even trÚs compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à ... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tÎt pour une mammographie de contrÎle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure pr... Se mer
MĂ©decin trĂšs professionnel, Ă l'Ă©coute et concernĂ© par l'Ă©tat de santĂ© gĂ©nĂ©ral du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute bieÌveillance. Le docteur Even est un excellent mĂ©decin !
TrĂšs bonne expĂ©rience au Point Gym : espace agrĂ©able et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, Ă lâĂ©coute et trĂšs professionnelle. Je recommande !
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pointgyn est le pĂŽle de gynĂ©cologie obstĂ©trique du rĂ©seau One Clinic â GynĂ©cologie-obstĂ©trique permet un accompagnement personnalisĂ© Ă chaque femme. Au sein du rĂ©seau One Clinic, nous considĂ©rons la femme dans sa globalitĂ© et dans toutes les Ă©tapes de sa vie (pubertĂ©, fertilitĂ©, grossesse et post-partum, mĂ©nopause). PortĂ©s par une Ă©quipe multidisciplinaire GynĂ©cologues-obstĂ©triciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptĂ©e Ă vos besoins spĂ©cifiques et vos problĂšmes de santĂ©. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilitĂ©, endomĂ©triose, pĂ©rinatalitĂ© ou encore mĂ©nopause.
Kontaktuppgifter
7 rue bergere, 75009, paris, Frankrike
- 01 34 89 30 02
- contact@one.fr
- pointgyn.com
Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
TrÚs bonne expérience
TrĂšs bonne expĂ©rience. Medecin bienveillant et consciencieux. Il assure le suivi de ses confrĂšres en consultant le dossier mĂ©dical. Il sait rassurer ses patientes et les mettre Ă lâaise. Je recommande sans hĂ©siter .

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
Docteur Sussman je le recommande sansâŠ
Docteur Sussman je le recommande sans hésitation il explique tout, à l'écoute et rassurant.

Je recommande !
Le Dr SUSSMANN est trĂšs ponctuel, pour autant il ne bĂącle pas le rendez-vous et prend le temps de mettre Ă lâaise et dâĂ©couter son patient pour rĂ©pondre le plus efficacement Ă son besoin.

Plus jamais !
PremiĂšre expĂ©rience dans ce centre du 15Ăšme le 26 avril 25. Rendez-vous un samedi, avec la remplaçante du docteur Pariente. Visite de routine, jâai 59 ans, rien de spĂ©cial, (elle ne mâa mĂȘme pas pesĂ©e ni pris la tension), et frottis. Rien Ă dire sur le professionnalisme de la praticienne, plutĂŽt sympathique. Par contre, premiĂšre mauvaise surprise⊠une facture de 155.00 !!! 125.06 ⏠pour le quart dâheure de consultation et 30 ⏠pour le frottis ! Je rĂšgle le tiers payant, soit 118.76 ⏠et je sors de lĂ bien dĂ©goĂ»tĂ©e. Et la cerise sur le gĂąteau arrive aujourdâhui dans ma boite aux lettres, la facture Ă payer pour le frottis : 60 ⏠!!! Alors que cet examen coĂ»te environ 30 ⏠habituellement. Donc un total de 215 ⏠pour une petite consultation sans problĂšme⊠mais de qui se moque t-on ? Câest la derniĂšre fois que je mets les pieds lĂ -bas, ma praticienne, qui Ă©tait une indĂ©pendante, me prenait 90 ⏠consultation avec Ă©chographie pelvienne + frottis compris ! Donc une usine Ă fric parmi dâautres⊠à fuir !
16 06 25
En rĂ©ponse Ă votre post, sur Doctolib les tarifs proposĂ©s sont Ă©chelonnĂ©s, un surplus de facturation n'est pas indiquĂ© pour les consultations un samedi ou un dimanche. Etant passĂ©e 3 secondes aprĂšs ĂȘtre arrivĂ©e, je n'ai pas eu le temps de lire votre affichage mais je vais vĂ©rifier... concernant le frottis, la recherche du papillovarus n'Ă©tait vraiment pas nĂ©cessaire puisque je n'ai pas de compagnon. C'est la gynĂ©co qui a choisi ce type d'examen, le plus cher, et on devine facilement pourquoi. Le laboratoire avec qui vous travaillez a une note extrĂȘmement basse, les commentaires nĂ©gatifs sont foison, ils n'envoient pas la feuille de soin, ni les rĂ©sultats... alors assumez, vous ĂȘtes une usine Ă fric, point barre. J'ai parlĂ© de vous autour de moi, et les rĂ©actions ont Ă©tĂ© les mĂȘmes... abus. Je retourne vers les gynĂ©cos indĂ©pendants, et surtout tellement plus honnĂȘtes.

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
Bel échange rapide et clair
Bel échange rapide et clair !
Dr SUSSMANN est rassurant et prend le temps d'expliquer.
Excellent gyneco
Gyneco de bons conseils, trÚs agréable et respectueux. A recommander

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
Le docteur Sussmzn est bienveillant etâŠ
Le docteur Sussmzn est bienveillant et Ă lâĂ©coute. Il rassure et prend le temps dâexpliquer
Le docteur SUSSMANN mâa mis trĂšs Ă lâaise lors de notre premier rendez-vous ensemble. JâapprĂ©hendais beaucoup ce premier rendez-vous, mais jâen ressors plus que rassurĂ©e. Merci Ă©normĂ©ment au docteur SUSSMANN pour son sens de lâĂ©coute et son professionnalisme.
TrÚs bon gynécologue
le Dr est un trÚs bon gynécologue à l écoute de son patient et trÚs doux.
Je le recommande vivement.
MĂ©decin trĂšs gentil a l'Ă©coute duâŠ
Médecin trÚs gentil a l'écoute du patient ,a conseillé
Une prise en charge rapide
Une prise en charge rapide. Accueil trÚs agréable et médecin expliquant
trĂšs clairement et trĂšs rassurant. Je recommande vivement.
Praticien toujours Ă l'heure qui sait mettre en confiance. Rapide et efficace.
Médecin trÚs professionnel
Médecin trÚs professionnel, qui met en confiance.
Heure rdv respectée.
Secrétariat accueillant
TrĂšs bon professionnel je recommande
TrĂšs bon professionnel je recommande
Médecin trÚs gentil et à l'écoute
Médecin trÚs gentil et à l'écoute
Rassurant.
TrĂšs ponctuel
Docteur trÚs compréhensif et pro
Docteur trĂšs sympathique, Ă l'Ă©coute et comprĂ©hensif. Ătant en fauteuil roulant la situation Ă©tait un peu compliquĂ©e et le Docteur a tout mis en Ćuvre pour que l'examen se passe au mieux. Un grand merci Ă lui !
Le Docteur Sussmann est trĂšs Ă l'Ă©couteâŠ
Le Docteur Sussmann est trĂšs Ă l'Ă©coute et extrĂȘmement gentil. Je le recommande les yeux fermĂ©s.
Docteur vraiment trĂšs agrĂ©able et Ă âŠ
Docteur vraiment trÚs agréable et à l'écoute
Le docteur SUssmann est rassurant et a l écoute
Le docteur SUssmann est trĂšs agrĂ©able avec le sourire Ă l Ă©coute et surtout extrĂȘmement rassurant
Il explique tout et répond à n importe quelles questions
Je recommande vivement
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.