Pointgyn - One Clinic Omdömen 325

TrustScore 4 av 5

4,1

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Locaux propres et acceuillants, Dr Even trÚs compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tÎt pour une mammographie de contrÎle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

MĂ©decin trĂšs professionnel, Ă  l'Ă©coute et concernĂ© par l'Ă©tat de santĂ© gĂ©nĂ©ral du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute biéveillance. Le docteur Even est un excellent mĂ©decin !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs bonne expĂ©rience au Point Gym : espace agrĂ©able et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, Ă  l’écoute et trĂšs professionnelle. Je recommande !

Företagsinformation

1. Gynekolog
  2. Fertilitetsklinik
  3. FertilitetslÀkare
  4. LĂ€kargrupp
  5. Klinik för reproduktiv hÀlsa

Skrivet av företaget

Pointgyn est le pĂŽle de gynĂ©cologie obstĂ©trique du rĂ©seau One Clinic – GynĂ©cologie-obstĂ©trique permet un accompagnement personnalisĂ© Ă  chaque femme. Au sein du rĂ©seau One Clinic, nous considĂ©rons la femme dans sa globalitĂ© et dans toutes les Ă©tapes de sa vie (pubertĂ©, fertilitĂ©, grossesse et post-partum, mĂ©nopause). PortĂ©s par une Ă©quipe multidisciplinaire GynĂ©cologues-obstĂ©triciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptĂ©e Ă  vos besoins spĂ©cifiques et vos problĂšmes de santĂ©. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilitĂ©, endomĂ©triose, pĂ©rinatalitĂ© ou encore mĂ©nopause.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je suis venue pour la premiùre fois

Je suis venue pour la premiĂšre fois aujourd’hui. J’ai eu un medecin compĂ©tente, sĂ©rieuse, pointue et Ă  l’écoute: Dr Julie Marcadet. Je recommande. Accueil Ă©tablissement trĂšs agrĂ©able car je suis un peu sourde et ils etaient a l’écoute!
Je recommande ce centre médical. .

24 september 2025

Le docteur Stéphanie CHEMAMA

Le docteur Stéphanie CHEMAMA est un trÚs bon médecin, elle fait correctement son travail, super professionnelle et trÚs gentille.
Ses conseils m'ont énormément aidé.
Je la remercie amplement.

16 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai eu dĂ©jĂ  une trĂšs bonne expĂ©rience

J’ai eu dĂ©jĂ  une trĂšs bonne expĂ©rience avec l’accueil trĂšs disponible et agrĂ©able. Le docteur Bui est trĂšs sympathique et efficace. L’accueil m’a appelĂ© pour mon rĂ©sultat de frottis avec un petit problĂšme et mĂȘme si le docteur Bui Ă©tait en vacances j’ai eu un appel vidĂ©o du docteur SUSSMANN qui m’a tout expliquĂ© extrĂȘmement clairement pour que je ne m’inquiĂšte pas. Cette clinique est trĂšs complĂšte, efficace et sĂ©rieuse

6 augusti 2025

A l écoute et rassurant

Docteur agréable qui prends le temps d expliquer les résultats et qui est à l ecoute

11 juli 2025

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic

Merci pour votre soutien.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Est ce que vous trouvez ça normal qu’on

Est ce que vous trouvez ça normal qu’on annule mon rendez vous 4 fois et j’ai bien prĂ©cisĂ© que c’est urgent. À chaque fois que je m’arrange avec mon travail pour prendre rendez vous la clinique m’appelle 1h avant mon rendez vous mĂȘme pas la veille pour l’annuler toujours pour une raison diffĂ©rente et inutile. C’est inadmissible !!! Vous faite perdre le temps aux client qui ont sĂ»rement une urgence mĂ©dical et qui essaye de trouver des crĂ©neau adapter Ă  nos heures de travail c’est trĂšs grave !

20 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ma premiÚre fois chez la gynéco !!...j'en ressors blessée

DĂ©jĂ , je suis venue Ă  l’heure. Mon rendez-vous Ă©tait Ă  16h15, donc je suis arrivĂ©e Ă  temps. Il y avait des infirmiĂšres dehors. Je suis rentrĂ©e. Elles sont arrivĂ©es, ce qui Ă©tait normal. J’ai saluĂ©.

Mais il y en avait une, franchement, elle Ă©tait sĂšche. Elle ne souriait mĂȘme pas. Elle m’a dit : « Vous allez vous asseoir. » Je cherchais l’endroit oĂč je devais m’asseoir, je tournais un peu. Elle m’a dit : « Allez vous asseoir, c’est juste derriĂšre, c’est lĂ . » J’ai dit « ok ».

Je suis restĂ©e lĂ  30 minutes sans que personne ne m’appelle. Je me suis levĂ©e. Personne ne m’avait prĂ©venue qu’il y avait du retard ou que les horaires Ă©taient dĂ©calĂ©s. 30 minutes aprĂšs, je me suis donc levĂ©e encore. LĂ , elle me dit : « Patientez, il y a un dĂ©calage d’horaires. »

Bref, je n’ai rien dit.

Ensuite, je suis allĂ©e voir la gynĂ©cologue. Franchement, les gars, c’était une blague. J’ai des rĂšgles douloureuses, et je lui ai dit : « Je voudrais un arrĂȘt maladie de 3 jours pour pouvoir me reposer. » Elle me rĂ©pond : « Non, prenez des mĂ©dicaments et allez au travail, ça ira. »

Franchement,limite j’étais choquĂ©e đŸ€Šâ€â™€ïžđŸ€·â€â™€ïž. Je ne me suis pas du tout sentie Ă  l’aise avec elle. J’avais des choses Ă  dire, mais je ne les ai mĂȘme pas dites. J’étais gĂȘnĂ©e. J’avais juste envie de vite sortir, en fait. Elle ne m’a pas bien accueillie.

Et je ne reviendrai plus jamais là pour une consultation gynécologique.

Le pire, c’est que c’était ma premiĂšre fois avec une gynĂ©cologue, et c’était avec Yousra Haimeur.

14 juli 2025

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que votre premiĂšre consultation gynĂ©cologique ait pu ĂȘtre un moment sensible, et nous regrettons sincĂšrement que vous ne vous soyez pas sentie pleinement Ă©coutĂ©e ou rassurĂ©e.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques éléments de clarification :

Nos Ă©quipes font de leur mieux pour accueillir chaque patient dans les meilleures conditions, mĂȘme en cas de retard ou d’affluence. Cela ne justifie pas un ton qui aurait pu vous sembler sec, et nous le regrettons. Nous en tiendrons compte dans nos retours en interne.

Concernant l’attente : nous reconnaissons que vous auriez dĂ» ĂȘtre informĂ©e du dĂ©calage. Nous allons veiller Ă  amĂ©liorer notre communication dans ce type de situation.

En revanche, il est important de ne pas tout mélanger.
Un arrĂȘt de travail n’est pas un droit automatique : c’est un acte mĂ©dical qui dĂ©pend de l'Ă©valuation clinique. Il ne constitue ni un diagnostic, ni un traitement, mais une consĂ©quence possible d’un Ă©tat de santĂ© jugĂ© incompatible avec l’activitĂ© professionnelle. En l’occurrence, la praticienne vous a proposĂ© une prise en charge adaptĂ©e Ă  vos douleurs, avec un traitement mĂ©dical.

Nous sommes à votre écoute si vous souhaitez en parler dans un cadre plus calme ou poser des questions complémentaires. Notre objectif reste avant tout de vous accompagner avec respect et sérieux.

Nous vous souhaitons une bonne santé,
L’équipe mĂ©dicale

Pratique

Pratique, idéal pour une évaluation des résultats sanguins
Le docteur est clair tout comme en consultation physique

11 juli 2025

Accueil téléphonique Nul

Accueil téléphonique Nul, aucune écoute ni confirmation du RDV en retour.
Résultat on arrive à l'adresse, on nous renvoi vers une autre à proximité. Une fois sur place "on ne vous a pas expliqué au téléphone".
Voilà 2x 30mn de transport pour rien, ni aucune solution sur place, une réelle perte de temps et rien de professionnelle.

2 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Bon médecin, service administratif nul

On a changĂ© ma gynecologue sans me prĂ©venir, je l’apprends 2h avant le RDV, je ne peux plus donc l’annuler. Je me prĂ©sente au centre, on m’entegistre et on me passe en salle d’attente, une heure plus tard, j’attends encore. La rĂ©ceptionniste m’avait « mal » enregistrĂ©e, le mĂ©decin ne savait pas que j’étais lĂ . J’ai fini par passer avec 1h15 de retard, j’y ai passĂ© mon apm. La rĂ©ceptionniste s’est permis de dire que c’était de ma faute car je m’étais plainte du changement de mĂ©decin Ă  l’arrivĂ©e
 Heureusement que le mĂ©decin Ă©tait bon.

24 juni 2025

Médecin TOPISSIME

TrĂšs Ă  l'Ă©coute ! Prends le temps de bien expliquer ! Souriant 😀 TrĂšs professionnel !!!!
Je recommande fortement !!! MĂ©decin TOPđŸ€©đŸ€©đŸ€©đŸ€©đŸ€©đŸ€©đŸ€©đŸ€©đŸ€©đŸ‘đŸ‘đŸ‘đŸ‘đŸ‘đŸ‘

18 juni 2025

ARNAQUE

ARNAQUE! Que dire d un medecin PhlĂ©bologue docteur Bouazize qui vous annonce des rĂ©sultats de Frottis! Erreurs de noms/ date de naissance, auraient dĂ» m’alerter
 il est 900km de moi , ne m’a jamais vue ( et ne me verra jamais) le tout en Visio ,facturĂ© 79 euros, 5 minutes de consultation ( quasi imposĂ©es par PointGyn, c’est le process post FrottisđŸ€Ź) Cher Monsieur vous faites partie de CEUX qui font du fric au frais de la CPAM
 quoi que c’est pas vrai je cours aprĂšs ma feuille de soins depuis 3 MOIS!!!HONTE Ă  Vous.
Je précise que
A la base j’ai consultĂ© un gynĂ©cologue de MASSY(91 Essonne), et hop hop hop
. Je me retrouve chez un phlĂ©bologue de NICE . ONE CLINIC , il faut AGIR c’est une honte ce type de pratique
Mon nom est Stéphanie Ruhland

7 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

TrÚs mauvaise expérience chez ce gynéco

TrĂšs mauvaise expĂ©rience chez ce gynĂ©co agressif dĂšs que j’arrive accueil trĂšs froid me crie dessus me dit que j’ai un dossier chez une autre gynĂ©co que je devais pas ĂȘtre lĂ  alors que je suis parti je souffrais des trouble liĂ© Ă  mon endomĂ©triose choquĂ© de son comportement fuyez autant que vous pouvez il est inhumain il m’a mise dehors en plus jamais vu sa il m’a traumatisĂ©

15 juni 2025

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic

Cher Madame , nous sommes navrés pour votre expérience. Nous ne retrouvons pas de MME Laeticia Hammoudi dans notre base de patient . Nous ne savons donc pas si vous avez consulter dans notre établissement ni quel médecin . Dans le but d'améliorer notre prise en charge pouvez vous nous communiquer cela ? avez vous pris rdv avec un autre nom ? Merci

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer