Locaux propres et acceuillants, Dr Even trÚs compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à ... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tÎt pour une mammographie de contrÎle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure pr... Se mer
MĂ©decin trĂšs professionnel, Ă l'Ă©coute et concernĂ© par l'Ă©tat de santĂ© gĂ©nĂ©ral du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute bieÌveillance. Le docteur Even est un excellent mĂ©decin !
TrĂšs bonne expĂ©rience au Point Gym : espace agrĂ©able et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, Ă lâĂ©coute et trĂšs professionnelle. Je recommande !
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pointgyn est le pĂŽle de gynĂ©cologie obstĂ©trique du rĂ©seau One Clinic â GynĂ©cologie-obstĂ©trique permet un accompagnement personnalisĂ© Ă chaque femme. Au sein du rĂ©seau One Clinic, nous considĂ©rons la femme dans sa globalitĂ© et dans toutes les Ă©tapes de sa vie (pubertĂ©, fertilitĂ©, grossesse et post-partum, mĂ©nopause). PortĂ©s par une Ă©quipe multidisciplinaire GynĂ©cologues-obstĂ©triciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptĂ©e Ă vos besoins spĂ©cifiques et vos problĂšmes de santĂ©. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilitĂ©, endomĂ©triose, pĂ©rinatalitĂ© ou encore mĂ©nopause.
Kontaktuppgifter
7 rue bergere, 75009, paris, Frankrike
- 01 34 89 30 02
- contact@one.fr
- pointgyn.com
Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
MĂ©decin qui met en confiance et quiâŠ
Médecin qui met en confiance et qui explique bien les choses
Parfaite consultation
TrĂšs bon Dr , Ă lâĂ©coute , trĂšs rassurant, il sait mettre son patient Ă lâaise.
Il explique les choses convenablement de façon Ă comprendre ce quâil explique.
TrÚs professionnel et prévenant.
TrÚs professionnel et prévenant.
Gynécologue au top
Je suis ravie dâĂȘtre tombĂ© sur ce gynĂ©cologue.
Il est tout ce que lâon attend !
Il est efficace, rassurant, perspicaceâŠ
Organisation catastrophique
Le praticien est trĂšs bien, et je suis allĂ©e dans cette clinique uniquement pour lui. Mais je crois que je vais arrĂȘter, car l'organisation dans la clinique mĂȘme est catastrophique. En termes d'exemple, j'attends un rĂ©sultat d'analyse importante depuis dĂ©jĂ 18 jours (le labo m'a confirmĂ© son arrivĂ©e dans leurs services depuis ce temps) mais impossible de connaitre la rĂ©ponse. Les appels, les mails n'aboutissent Ă rien. J'espĂšre juste que le rĂ©sultat est bon, parce que ce retardement peut ĂȘtre critique et on va se voir au tribunal.

Horaire du rendez-vous respecté
Horaire du rendez-vous respecté, le Dr Sussman est comme dans les avis que j avais consulté. Il est trÚs sympathique pas hautain on est à l aise avec lui, trÚs bon praticien.Je recommande 100%

GynĂ©cologue Ă lâĂ©coute
Dr SUSSMANN est un GynĂ©cologue qui met Ă lâaise et en confiance, doux et qui explique tout ce quâil va faire. Il est Ă lâĂ©coute de ses patients.

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
TrĂšs gentille et rassurante dans lesâŠ
TrĂšs gentille et rassurante dans les explications.
Je recommande.
Seul bĂ©mol, aucune rĂ©ponse Ă mes mails de la part de sa secrĂ©taire pour les questions concernant les rdv quâelle mâa donner.

Médecin au top
MĂ©decin trĂšs sympa, Ă lâĂ©coute, souriant et compĂ©tent Ă la fois. A su me rassurer dans un moment difficile.

Inefficacité
Praticiens professionnels, bienvaillants, un peu expéditif, secrétaires aimables mais...
-TOUJOURS beaucoup de retard, et le secrétariat n'est pas en mesure de nous dire combien de temps il y a d'attente
- je suis en 100% ALD, ils ne peuvent le prendre
en compte, je dois donc systĂ©matiquement payer la totalitĂ© de la consultation (avec dĂ©passement d'honoraire Ă©videment), ils me font ensuite une feuille de soins que je dois moi-mĂȘme envoyer Ă la CPAM (j'ai environ 3 exams gynĂ©co par mois dans le cadre de ma pathologie ça fait beaucoup Ă avancer + le prix d'un timbre Ă chaque fois... ça revient cher)
- enfin, j'attendais les rĂ©sultats d'un examen trĂšs important, j'ai appelĂ© tous les jours pendant 1 semaine, IMPOSSIBLE de les joindre. J'ai pu Ă©changer par SMS avec une secrĂ©taire, pendant 3 jours malgrĂ© mes relances, elle n'a pas regardĂ© si mes rĂ©sultats Ă©taient arrivĂ©s. J'ai finalement rĂ©ussi Ă avoir quelqu'un au tĂ©lĂ©phone au bout d'1 semaine, qui m'a dit que les rĂ©sultats Ă©taient arrivĂ©s depuis dĂ©jĂ 4 jours ! personne n'avait daignĂ© me les envoyer ni mĂȘme me prĂ©venir et la secrĂ©taire par SMS n'a pas fait l'effort de regarder dans mon dossier.
Je suis en parcours PMA, c'est trÚs stressant, douloureux et complexe et malheureusement le suivi chez PointGyn est loin de me faciliter la tache, et ils majorent mon stress par leur inefficacité

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
Docteur trĂšs ponctuel et rassurant
Docteur toujours trĂšs ponctuel, qui prend le temps d'expliquer et de rassurer ses patients.

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
TrĂšs professionnelle et rassurant.
TrĂšs professionnelle et rassurant.

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
Je suis allĂ©e consulter pour un suiviâŠ
Je suis allĂ©e consulter pour un suivi annuel, et un suivi suite Ă une fausse couche prĂ©coce. Je me suis sentie entendue et Ă©coutĂ©e. Le docteur mâa bien expliquĂ© ce quâil faisait. Me voilĂ rassurĂ©e. Merci Ă lui pour son humanitĂ© !

IncompĂ©tents mĂ©dicalement etâŠ
Incompétents médicalement et administrativement
J'ai consulté un praticien Pointgyn dans le cadre d'une campagne de dépistage du col de l'utérus.
1. Les résultats ne m'ont pas été transmis
Raison: oubli car le praticien était un remplaçant
2. MalgrĂ© le fait que ce genre d'examen est censĂ© ĂȘtre pris en charge Ă 100% par l'assurance maladie, je reçois une note d'honoraires de la part du laboratoire 1 an et 4 mois (!!!) plus tard.
Pointgyn n'a pas fait le nécessaire pour transmettre les bonnes informations au laboratoire et il me dirige vers Ameli quand je demande de consulter mon dossier chez eux pour récupérer l'attestation de dépistage que j'ai présenté lors du RDV.
Du coup, parcours du combattant pour solder mon impayé: laboratoire, Pointgyn, Ameli, Centre Régional de Coordination des Dépistages des cancers.
Une fois qu'ils ont encaissé l'argent, plus rien ne les intéresse. Honte à vous!
A fuir absolument si vous ne voulez pas perdre des heures pour récupérer vos résultats ou clarifier le boulot administratif que Pointgyn ne fait pas ou, en tt cas, ne le fait pas correctement.

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic
Prise en charge et contact facile avecâŠ
Prise en charge et contact facile avec ce professionnel

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.