Me costo bastante lograr entrar ,registrarme y esperar respuestas, pero cuando lo hicieron fue positiva y hoy ya he usado sin dificultad la tarjeta virtual. Estoy esperando el plastico que ya solicité... Se mer
Företaget har svarat
Despite writing to customer service twice, i am still unable to withdraw my cash back. My name is recognised, and keep getting the same answer from customer service, the problem will be fixed in a cou... Se mer
Företaget har svarat
Tuve una experiencia extraordinaria con plazo.es. Desde el primer momento todo fue claro, rápido y muy sencillo. El proceso de solicitud es intuitivo y en pocos minutos ya tenía todo gestionado,... Se mer
Företaget har svarat
Bien por el uso y la tarjeta, muy mal por lo pesadas que son sus llamadas, mensajes y notificaciones. Si eres cliente recibirás al menos una llamada diaria, notificaciones pesadas. Da igual que bloque... Se mer
Skrivet av företaget
Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me a ayidado un monton y la manera de ofrecer sus servicios es estupenda la rapides y la eficacia y mas por el apoyo brindado lo recomiendo

Alejarse de ellos
Puro engaño. Una reclamación por cobro indebido y, tras cumplir todos sus trámites, te cobran intereses abusivos; un bot te manda el mismo mensaje reiteradamente y pasados 120 días, sigues sin solución.
Hay 1000 opciones mejores que no mienten y pueden tener un objetivo más allá que robarte

Svar från Plazo
Puro asco : una semana sin acceso a la app, por lo tanto no puedo activar la tarjeta física y la virtual la han desactivado sin explicación ninguna.
La atención al cliente horrible mensajes copiados y pegados todos iguales y eso si cobrar bien que se cobran a tiempo. Un reembolso pendiente de gestionar por ellos desde el 23 de marzo. Opacidad falta de transparencia y maltrato al cliente. No me volváis a decir que escriba .es os he escrito 15 veces y copias y pegas ls misma respuesta 8 días después que estáis trabajando Diligentemente para solucionar la incidencia pero todo sigue igual sinverguenzas

Svar från Plazo
Buenos días de nuevo, ha habido una nueva actualización en la aplicación de plazo, que al visualizar los intereses del crédito te pone la puntuación score. Es el nivel crediticio del usuario y es muy importante. Tener un score de ochocientos para adelante es muy bueno. En mi caso es de 950 significa que la nota en la puntuación crediticia es de nueve y medio por debajo de 600 es muy mala puntuación. Las personas que critican que se les ha bloqueado la aplicación, en el contrato de plazo pone directamente que hay que pagar en el día de pago un retraso del día siguiente aunque lo puedan cobrar en la tarjeta no es bueno no en plazo sino cualquier financiera. Dicen que es un sistema revolving algún usuario que he leído. Antes de contratar pone la suscripción mensual y el sistema en este caso revolving. Todo sistema revolving, en cualquier tarjeta de crédito su TAE mínimo es de un 22% anual. Cuanto más se alargue la deuda que es a 48 meses máximo los intereses serán muy elevados. Otra nota a destacar, nunca gastar más del 40% como máximo de límite de crédito de la tarjeta para evitar futuros endeudamientos posibles e intereses costosos.
En estos días, ha habido un problema de actualizaciones en los servidores. Bueno, más que un problema, es que no se podía realizar ni un pago con tarjeta ni electrónicamente en los comercios. Esto ha sido re
Subsanado el día 2 de abril por la tarde. Se ha enviado por correo electrónico a plazo de que ha sido subsanado el sistema de pagos. Para alguna persona que lea esta opinión, no, no trabajo para la financiera plazo. Pero sí que puedo decir que he trabajado en otras financieras muy conocidas. Por eso pongo en hincapié, los intereses hay páginas web simuladores de crédito y de tarjetas, para prevenir futuros riesgos financieros, y cubrir la deuda.

Svar från Plazo
Son lo peor en atención al cliente , llevo desde hace varios días ya sin poder usar las tarjetas ni pagos ni usar mi dinero y no me dan solución un error interno dicen .no dan nada por las compras ninguna recompensa , sacar dinero es carísimo .en definitiva no dan nada , no solucionan nada de nada y el dinero está en riesgo de cuando ellos quieran está o no , ni bizum funciona no da nada para lo que quita .es malísima insegura y sospechosa no descargarla

Svar från Plazo
Brindan oportunidad de obtener productos a los afiliados,facil y rápido , gracias

Svar från Plazo
Excelente servicio y atención personalizada

Svar från Plazo
En poder pagar y ver todo claro en la aplicación

Svar från Plazo
Estafa¡¡¡ Cuando contratas con ellos te dicen que no tienes cuotas ni gastos adicionales a excepción del disponible y sus comisiones y sorpresa, te pasan una cuota de 14,99€ que tu no has contratado. Por activa y por pasiva pregunte si tenia algún gasto, cuota, etc y me dijeron que no.

Svar från Plazo
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.