Mon problème était un peu compliqué par rapport à la création du compte en ligne d'une personne morale après un changement de gestionnaire du dossier. Malgré la perte de d'identifiant, l'équipe du... Se mer
Det här tycker kunderna
Depuis de nombreuses années j'ai testé de très nombreuses solutions pour héberger mes sites web et planethoster est de très loin la meilleure expèrience que j'ai eue. La qualité du service au top et l... Se mer
Du 22 au 23 juillet, l'ensemble des sites hébergés sur notre serveur HybridCloud est devenu inaccessible par intermittence, avec des erreurs de connexion aux bases de données. Deux de ces sites... Se mer
Hébergeur très fiable et toujours aussi réactif quelque soit le moment. Depuis que j'ai migré sur leur système maison NOC la gestion technique est beaucoup plus rapide qu'avec l'ancien cpanel. En plus... Se mer
Företagsinformation

- Get a 25% discount on your new PlanetHoster order - Promo Code: Trustpilot-25
Garantie | Warranty
Satisfait ou remboursé | Money-back guarantee
Satisfait ou remboursé
Après une commande d'hébergement web, vous pouvez bénéficier du service pendant 60 jours. Si vous n'êtes pas satisfait, il est possible de demander le remboursement. À noter que les noms de domaine ne sont pas remboursables. Par la suite, vous aurez le droit à un crédit au prorata pour les 180 premiers jours.
Money-back guarantee
After ordering web hosting, you can enjoy the service for 60 days. If you are not satisfied, it is possible to ask for a refund. Please note that domain names are not refundable. Thereafter, you will be entitled to a pro rata credit for the first 180 days.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
bon SAV
bon SAV , proactif dans les réponses et toujours disponible.
Au moins on se s'adresse pas à une IA ici.

tout simplement au top !
tout simplement au top !
en cas de problèmes réponse quasi instantanée et toujours de bon conseil !
pour moi qui gère plusieurs comptes de mes cliens sur PH je suis plus que satisfait !

Svar från PlanetHoster
Pas besoin de faire de grande ligne
Client chez PlanetHoster depuis plus de 12 ans, je n’ai jamais eu de mauvaise surprise. Service fiable, performances solides et support sérieux. Quand on reste aussi longtemps chez un hébergeur, ce n’est pas un hasard. Je recommande sans hésiter.

Efficiency, responsiveness
Following a malfunction (error 503) on my website, very quick troubleshooting with a list of tips.

Svar från PlanetHoster
Support client très réactif et…
Support client très réactif et compétent.
Aimable et sachant se mettre à la portée du client ! BRAVO

Super SAV
Sortant d'OVH où le SAV était "NUL" (j'ai quand même eu 2 personnes performantes chez OVH, ça existe semble-t-il) pour venir chez PlanetHoster => le SAV et le commercial sont vraiment "SUPER" => de bons conseils pour le commercial et très réactifs pour le SAV (pour le coup ça me change très agréablement). Il m'ont accompagné dans cette migration complète, totalement finalisée en 8 jours (délais de migration) alors que chez OVH je n'y étais pas arrivé en 3 mois...

Très réactif
Très réactif, courtois, aimable, efficace, disponibilité 24/24.

Svar från PlanetHoster
Je ne peux que remercier cordialement…
Je ne peux que remercier cordialement tous mes correspondants à Planet Oster. A mes débuts, il y plus de 10 ans ils m’ont ‘été d’un grand secours et durant ces 10 ans je n’ai eu qu’à me louer d’avoir choisi cet hébergeur.
Cependant le cout de l’abonnement pour ce site de très faible volume, sans animation, sans vidéo, sans mise à jour nécessaire est trop élevé. Je vais donc le fermer. Encore merci pour tout

Un sans faute !
Je suis actuellement avec la formule gratuite de l'hébergement web, j'ai eu un nom de domaine en .yn.lu donc ce n'est pas un .com mais ce n'est pas bien important pour l'instant. J'ai également à ma disposition un grand nombre d'outils pour mettre en place mon site internet, avec une interface plutôt claire et intuitive.
Je suis pour le moment 100% satisfait, le service client est top, répond rapidement et même le dimanche après midi !

Svar från PlanetHoster
Stands clear value with transparent
Stands clear value with transparent, all inclusive pricing, many plans come with essential features like SSL backups and security tools bundled in

Svar från PlanetHoster
Création d'un petit site web pour une association
Obtention d'un domaine très accessible
L'offre World lite gratuite permet de mettre oeuvre un petit site web vitrine pour une association ou un groupe de musique.
Le support 24/24 est très réactif et permet de régler les problèmes sans que cela traine. Bravo.

Svar från PlanetHoster
Enfin un support digne de ce nom.
Enfin un support digne de ce nom.
Derrière le support de PlanetHoster, il y a des personnes compétentes. À chacun de mes problèmes techniques, ils ont toujours trouvé une solution.
Merci à eux.

Hébergeur Non fiable
Hébergeur qui ne vérifie pas les contenus et fuit ses responsabilités en se dédouanant sur un autre site. Plainte en cours.

Support réactif et courtois
Support très réactif par des gens très courtois.

Svar från PlanetHoster
Les professionnels sont de bons…
Les professionnels sont de bons conseils et soucieux de satisfaire mes demandes. Cela fait des années que je suis chez Planethoster et je ke suis pas déçu donc je les recommande vivement.

Equipe toujours très réactive
Equipe toujours très réactive à n'importe quel moment de la journée
C'est très appréciable lorsque l'on est embêté
Je recommande fortement cet hébergeur

Svar från PlanetHoster
Planethoster, je recommande chaleureusement.
Outre la qualité de l'hébergement, il faut souligner la présence 7/7 et 24/24 du Support avec des intervenants efficaces. Leurs explications ou leurs "marche à suivre" sont claires et n'ont d'égal que leur courtoisie.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.