Picnic France Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service de livraison au top Respect des horaires Amabilité des livreurs Choix important des produits Prix = ceux des autres enseignes Livraison gratuite

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour la 3ème fois.. Mais cette fois il a fallu 4 appels pour obtenir dédommagement Erreur des produits des 3/4 de la commande La 3eme interlocutrice m a clairement mal parlé refuser de rembour... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

ça ne fonctionne plus correctement , dommage! Ne surtout pas commander de produits frais , j’ai eu à ce niveau plusieurs livraisons avec des fruits avariés ! Mais la cerise sur le gâteau s’est... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir absolument. Commande payée, débitée, jamais reçue, mais l’entreprise prétend malgré tout qu’elle a été « livrée ». Le livreur m’a appelé puis est reparti alors que je lui avais clairem... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

187 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Déconcertant

De livraison avec les produits périmés depuis plusieurs semaines, livraison hier avec des œufs qui datait du 14 juillet des épinards périmés pareil les dates ne sont pas vérifiés ou lorsque les produits sont prêts, il y a une date courte à consommer le lendemain lendemain ou le lendemain de produits sont manquant, ils mettent des produits qu’on refus du tout ailleurs, exemple qu’on trouve plus du tout. Ensuite les changements ne sont pas notifié au client de rupture de stock régulière pour des produits simples. Exemple pain, yaourt, œuf, les horaires annoncés pour la livraison ne sont pas respectés lorsqu’il y a confirmation du passage de décalage de plusieurs heures.

16 juli 2026

Bonjour Océanne,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons pleinement votre frustration face à ces expériences répétées.
La réception de produits périmés ou avec des dates très courtes n’est absolument pas acceptable et ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous imposons.

Nous regrettons également les ruptures de stock sur des produits du quotidien, qui peuvent malheureusement être victimes de leur succès.
Lorsqu'un produit est indisponible le jour de la livraison, nous le remplaçons dans la mesure du possible par un produit proche et vous prévenons par mail.

Le non-respect des créneaux de livraison et le manque de communication en cas de retard sont également des points que nous prenons très au sérieux.

Nous vous invitons à contacter notre service client via l’application (service @picnic-app.fr ou au 01.87.21.47.33) afin que nous puissions analyser précisément votre situation et prendre les mesures nécessaires.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

1ère commande ratée

1ère commande, 3 produits cassés (je me coupe sur un bout de verre). Je fais des photos, j'envoie 2 mails au service client. Je suis finalement remboursé après 2 relances. La 2ème commande s'est bien passée. Les livreurs sont agréables.

25 juni 2026

Svar från Picnic France

Nous sommes sincèrement désolés pour votre première expérience, notamment concernant les produits cassés et la blessure occasionnée.

Cela ne devrait pas arriver et nous comprenons parfaitement votre mécontentement, ainsi que la gêne liée aux relances nécessaires pour obtenir votre remboursement.
Nous vous remercions néanmoins d’avoir pris le temps de partager votre retour, et sommes soulagés de lire que votre seconde commande s’est bien déroulée.

Vos mots sur l’amabilité de nos livreurs sont très appréciés et seront transmis aux équipes concernées.

Nous espérons que vos prochaines expériences seront pleinement satisfaisantes et à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ça fais la 10e commande que je passe chez picnic, jamais déçue. Livreur ponctuel et poli. Je recommande !

9 juli 2026

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vos commandes se passent toujours aussi bien après 10 expériences avec nous.
La ponctualité et la politesse de nos livreurs sont des points essentiels, et votre retour est une belle récompense pour leur travail au quotidien, il leur sera transmis avec plaisir.

Merci également pour votre recommandation, c’est le plus beau des compliments.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochaines commandes ! 💚

J'ai commandé

J'ai commandé, le livreur a été abonné aux absents.

Un support client franchement déplorable, j'ai expliqué 10 fois la même histoire pendant 2 jours à des personnes différentes à chaque fois, pas au courant.

A la fin on m'envoie un message collector sur whatsapp avec un clin d'oeil "Votre commande a été récupéré par une Renault noire".
Je n'ai pas de Renault noire, ni moi ni personne de ma famille. Ma famille a plus de 70 ans et ne peut se déplacer, ce que j'ai également dû expliquer 100 fois.
J'exige un remboursement. Picnic régale des gens randoms avec nos commandes. BRAVO!!!! 2 jours au téléphone pour me faire arnaquer.

8 juli 2026

Bonjour Cécilia,

Un problème logistique dans notre entrepôt a entrainé une confusion au niveau des commandes, ce qui ne nous a pas permi ainsi qu'à notre service client de vous apporter une réponse cohérente rapidement.

Suite à votre réclamation, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué.
Nous sommes conscients que cela ne compense pas l’expérience vécue, et nous en sommes sincèrement navrés.

Nous comprenons votre ressenti et espérons malgré tout pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je suis extrêmement déçue de cette…

Je suis extrêmement déçue de cette application, tout démarrait bien mais ce n’était que de la poudre aux yeux, indisponibilité des produits constant lors des commandes, service client complètement absent car ils ne répondent pas, la fraîcheur des produits frais laisse à désirer (légumes arrivés très abîmés) la date de péremption est au lendemain de la commande (non mais sérieux quoi) …Non vraiment j’arrête les commandes avec eux c’est nous prendre pour des abrutis ! Je suis handicapée et ça me m’aidait beaucoup mais tant pis il y en a d’autres ….

8 juli 2026

Bonjour Virginie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons pleinement votre déception face à ces expériences répétées. Entre les produits indisponibles et la qualité des articles frais , nous reconnaissons que cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Le manque de réactivité du service client a malheureusement été causé par des incidents survenus pendant la canicule, mais nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous aider rapidement.

Nous regrettons tout particulièrement l’état des produits reçus ainsi que les dates de péremption trop courtes, qui ne sont pas acceptables.
Nous sommes également sensibles au fait que notre service représente une aide importante pour vous, et sommes d’autant plus désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes dans ce contexte.
Nous vous invitons à nous recontacter via l’application (""service@picnic-app.fr ou au 01.87.21.47.33) afin que nous puissions analyser votre situation en détail et vous apporter une réponse adaptée.

Nous comprenons votre décision, mais espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Livraison non effectuée

Livraison non effectuée. Le livreur m'aurait envoyé un SMS... Jamais reçu. Il n'a pas sonné .... Le service client me dit qu'ils nous rembourse a titre "exceptionnel" laissant entendre que nous sommes fautifs. Ne propose pas de nouvelle livraison mais de venir le chercher a un dépôt .... Sans voiture c'est bien pratique...
C'est navrant.

4 juli 2026

Svar från Picnic France

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette mauvaise expérience.

Nous comprenons tout à fait votre agacement. Le terme « à titre exceptionnel » utilisé par notre service client était maladroit et inapproprié dans cette situation, et nous en sommes désolés : notre priorité est de vous aider, pas de vous faire porter la responsabilité de ce contretemps.

Concernant la solution proposée, sachez que si nous vous avons proposé de venir chercher vos courses au centre de livraison, c'était dans l'idée de vous dépanner le jour-même car nos livreurs sont malheureusement déjà en tournée et ne peuvent pas faire de retour en arrière.

Afin que nous puissions traiter votre demande et apporter des améliorations en interne, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse mail "service@picnic-app.fr", par téléphone ou par WhatsApp au 01.87.21.47.33.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une bonne journée.

Question discriminatoire

Lors d’un entretien téléphonique pour les rejoindre en tant que livreur, la femme au bout du fil, m’a directement demandé si j’avais un visa ou un titre de séjour alors que je suis de nationalité française. Je considère une telle attitude comme discriminatoire. Dans son inconscient, une personne avec un accent africain ne peut pas être de nationalité française. J’espère qu’elle se remettra en question.

2 juli 2026

Bonjour Sane,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que cet échange ait pu vous donner le sentiment d'avoir été discriminé.

Nous tenons à vous assurer que la question concernant un visa ou un titre de séjour est posée de manière systématique à tous nos candidats, sans distinction. Il s'agit d'une étape administrative nécessaire à la préparation d'un éventuel contrat de travail.

Nous comprenons toutefois que cette question, sans davantage de contexte, ait pu être mal perçue. Votre retour sera partagé avec nos équipes afin d'améliorer la manière dont cette étape est présentée lors des entretiens.

Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

je confirme le contenu des messages…

je confirme le contenu des messages précédents que j'ai pu lire.
Le début voilà quelques années était bien, mais ça s'est vite dégradé après quatre ou cinq livraisons. Je pense qu'ils ont atteint leur limite.
Je me suis toujours demandé comment il parvenait à absorber les frais de livraison, alors que d'autres les intègrent et les font payer évidemment aux clients. Leur modèle de fonctionnement est donc à bout de souffle. Dommage pour les pauvres employés, mais il faudrait mieux pour tous que ce mode de fonctionnement disparaisse car il n'est pas pérenne.

8 december 2025

Svar från Picnic France

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de vos livraisons s'est dégradée après vos premières commandes.

Les canicules successives de ces derniers mois ont malheureusement eu un impact sur nos opérations logistiques. Pour vous garantir des produits frais tout en protégeant la santé de nos livreurs pendant ces chaleurs extrêmes, nous avons dû adapter nos processus de livraison et de conservation de la chaîne du froid. Ces ajustements nécessaires ont malheureusement pu entraîner des retards et des ruptures d'approvisionnement inhabituels, dégradant l'expérience fluide que nous vous devons.

Des ajustements sont mis en place quotidiennement dans le but de vous apporter un service toujours plus efficace, et d'éviter que ces problématiques ne se reproduisent.

Je souhaite aussi vous rassurer au sujet des conditions de travail de nos équipes et de la pérennité de notre modèle.

Notre livraison gratuite est viable sur le long terme car elle repose sur un modèle logistique unique.
- Nous optimisons les trajets parcourus chaque jour par nos véhicules électriques.
- À cela s'ajoute une gestion en flux tendu où nous ne commandons à nos fournisseurs que les quantités nécessaires, ce qui élimine les coûts liés au gaspillage alimentaire.

C’est cette efficacité opérationnelle et l'absence de pertes qui nous permettent de pérenniser la gratuité de notre service, tout en maintenant des prix bas et des conditions de travail stables pour nos équipes.

Nous espérons regagner votre confiance lors d'une prochaine livraison, et vous souhaitons une belle journée.

Je ne recommande pas

Mauvaise expérience

2 juli 2026

Svar från Picnic France

Bonjour Gabin, merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Picnic n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons chaque retour très au sérieux. Afin que nous puissions comprendre ce qui s'est passé et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons chaleureusement à contacter notre service client par e-mail (service@picnic-app.fr),par WhatsApp ou par téléphone au 01.87.21.47.33.

Nos équipes sont à votre entière disposition pour échanger avec vous et faire en sorte que votre prochaine expérience soit pleinement réussie.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Majda de Picnic.

Âgée de 75 ans

Âgée de 75 ans, j'ai commandé à picnic depuis 2023, tout se passait bien alors mais depuis début 2026, beaucoup de produits sont continuellement en rupture même après avoir payé..!

25 juni 2026

Svar från Picnic France

Bonjour Lucette, merci pour votre retour.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité depuis 2023. En tant que cliente de la première heure, votre retour nous est précieux, et nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience récente depuis le début de l'année n'est pas à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons tout à fait votre déception face aux ruptures de stock. Pour vous apporter un éclairage, chez Picnic, nous travaillons sans stock intermédiaire afin de vous garantir des produits d'une fraîcheur maximale. Il peut arriver exceptionnellement que, malgré la validation de votre commande, notre fournisseur rencontre un contretemps de dernière minute ou que le produit ne réponde pas à nos critères de qualité au moment de la préparation.

Sachez que nous mettons tout en œuvre avec nos équipes logistiques pour stabiliser nos approvisionnements et vous garantir la disponibilité de vos produits préférés. De plus, nous tenons à vous rassurer : tout produit manquant lors de la livraison vous est bien évidemment toujours remboursé, si nous ne parvenons pas à vous proposer une alternative qui vous satisfasse.

Nous espérons de tout cœur regagner votre entière confiance lors de vos prochaines commandes. Nos équipes restent à votre entière disposition si vous souhaitez faire un point sur vos derniers achats.

Nous vous souhaitons une excellente journée. 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Premier contact avec le service client…

Premier contact avec le service client pour une commande qui ma ete annulée sans meme que je sois prévenue (la personne au telephone a l audace de me reprocher de ne pas m inquieter de la sante de leur equipe plus que de mes courses. Puisque la cannicule justifierai l annulation de ma commande sans meme envoyer un mail, et oui jai bien verifie. il semble que c est la faute du directeur qui devait s en charger, mais c est quand meme moi le pb, qui "me plaint alors que leurs vies seraient en jeu.." au passage moi aussi je travaille par canicule et je reproche pas a me clients de me donner du travail.. et quoi qu il arrive on annule pas une livraison de courses sans prevenir la personne ca me semble evident) Pir service client et je ne commanderai plus jamais chez eux !!!!! Il y a d autres services de livraisons de courses qui eux sont plus respectueux aussi bien dans la façon de traiter les problemes que dans la façon de parler à leurs clients. Plus jamais pour ma part !!!

22 juni 2026

Svar från Picnic France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons pleinement votre colère face à cette situation. Une commande annulée sans notification est déjà très frustrante, mais le ton employé lors de votre échange avec notre service client est tout aussi inacceptable, et nous le regrettons profondément.

Quelles que soient les circonstances, y compris des conditions exceptionnelles comme la canicule, cela ne justifie ni un manque de communication, ni une réponse inadaptée. Vous auriez dû être informée en amont et accompagnée avec écoute et respect.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards de service.

Nous vous invitons à nous recontacter via l’application ou notre site afin que nous puissions analyser précisément la situation et prendre les mesures nécessaires.
Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : service@picnic-app.fr ou au 01 87 21 47 33.

Je recommande Picnic les yeux fermés 👍

Cliente chez Picnic depuis plus de deux ans, je suis entièrement satisfaite de leurs services. Je commande toutes mes courses chez eux et je n'ai jamais été déçue. Les livreurs sont toujours ponctuels, très aimables, souriants et serviables. Mon fils et moi descendons récupérer nos courses, car nous habitons au 4ᵉ étage et je sais qu'ils ont un planning très serré. Malgré cela, ils proposent systématiquement de nous aider à les monter. Leur gentillesse mérite vraiment d'être soulignée. Le service client est également excellent : très réactif et efficace. Lorsqu'un produit manque exceptionnellement, il est remboursé ou livré lors d'une commande suivante, souvent avec un geste commercial. Je n'ai jamais rencontré le moindre problème.
Il arrive que certains produits ou certaines marques soient en rupture de stock, mais cela ne m'a jamais dérangée. Je trouve toujours une alternative. Au vu de mon expérience, je suis même étonnée de certains avis négatifs. De mon côté, je n'ai absolument rien à reprocher à Picnic. Je recommande ce service les yeux fermés.

19 juni 2026

Bonjour Natalina,

Un immense merci pour votre message si enthousiaste et détaillé qui nous fait vraiment chaud au cœur ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plus de deux ans et de savoir que votre expérience est toujours à la hauteur de vos attentes.

Vos mots sur la gentillesse, le professionnalisme et l’attention de nos livreurs, ainsi que sur la réactivité de notre service client, sont une formidable récompense pour toutes nos équipes.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de continuer à vous livrer avec le sourire ! 💚

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé plusieurs fois et tout…

J’ai commandé plusieurs fois et tout était ok
Mais la ça fait 2 fois que le livreur plante la livraison en disant que je ne suis pas chez moi et quand j’en parle au service client, c’est un robot qui me répond que je n’étais pas chez moi… et evidemment is préviennent pas et on reste à attendre comme des idiots sans aucunes excuses de leur part… je retire cette appli de mon côté.

15 juni 2026

Bonjour Samantha,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration face à ces problèmes de livraison.

Ce type d’incident ne correspond pas à nos standards de service, et si nos agents ne sont pas des robots, il peut arriver que la réponse apportée ne soit pas à la hauteur, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément

Nous vous remercions pour votre franchise et restons à votre disposition si vous le souhaitez pour échanger davantage sur votre situation. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : service@picnic-app.fr ou au 01 87 21 47 33.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gros soucis pour commander

Je commande depuis plusieurs années sans soucis mais aujourd’hui plus moyen de finaliser ma commande
Service client qui ne répond pas

15 juni 2026

Bonjour Virginie,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande. Nous comprenons votre frustration, surtout après plusieurs années d’utilisation sans souci.

Il peut arriver que des problèmes techniques empêchent temporairement la finalisation d’une commande, et nous regrettons que cela ait été votre cas dernièrement.

Concernant notre service client, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : service@picnic-app.fr ou au 01 87 21 47 33.
Nous nous ferons un plaisir de vous aider à résoudre ce soucis.

Merci pour votre fidélité et votre patience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je tiens à partager mon expérience avec…

Je tiens à partager mon expérience avec Picnic, parce que là… c’est vraiment décevant.
Lors de mon inscription, la promotion affichée était très claire : 16 € de produits offerts sur mes trois premières commandes. C’est d’ailleurs ce qui m’a convaincu de tester le service.
Sauf qu’au moment de contacter le service client, on m’explique que cette offre ne s’applique que sur la première commande. Et le pire, c’est la mauvaise foi avec laquelle on me l’a affirmé au téléphone, comme si c’était moi qui avais mal compris, alors que la communication de Picnic dit exactement l’inverse.
Ce genre de pratique, ça s’appelle ne pas respecter ses engagements promotionnels, et c’est franchement dommage pour une entreprise qui se veut moderne et proche de ses clients.
Je trouve important de le signaler ici, publiquement, pour que chacun sache à quoi s’attendre.
J’attends que Picnic assume son offre ou explique clairement pourquoi elle n’est pas honorée. Parce que commencer la relation client sur une promesse non tenue, ce n’est pas acceptable.

11 juni 2026

Svar från Picnic France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si notre communication ou les échanges avec notre service client ont pu générer de la confusion ou de la frustration.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant l’offre de bienvenue. La valeur des produits offerts dépend effectivement des articles sélectionnés, qui reste libre de choix. Lorsqu’un client choisit les articles les plus onéreux parmi ceux proposés, la valeur des cadeaux peut même dépasser le montant annoncé.

Par ailleurs, en complément des produits offerts, les nouveaux clients bénéficient également d’un bon d’achat, qui s’ajoute au bon d’achat initial. La valeur totale de l’offre reste donc conforme à ce qui est annoncé.

Nous comprenons néanmoins que votre perception de l’offre ait pu être différente et nous prenons votre retour au sérieux. Les retours de nos clients sont essentiels pour nous permettre d’améliorer continuellement nos communications et l’expérience proposée.

Nous vous remercions pour votre franchise et restons à votre disposition pour échanger davantage sur votre situation. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : service@picnic-app.fr ou au 01 87 21 47 33.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Douzième commande et toujours autant de satisfaction

Je viens de passer ma douzième commande en une année et je tiens véritablement à exprimer ma pleine satisfaction tant sur la qualité du service que la réactivité de l'équipe via WhatsApp quand j'ai une interrogation.
Je n'ai eu qu'une seule fois 1 produit manquant sur une commande, évidemment remboursé.

4 juni 2026

Bonjour Bénédicte,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis maintenant douze commandes et de savoir que la qualité de notre service ainsi que la réactivité de nos équipes WhatsApp répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Hâte de vous retrouver pour la treizième commande ! 🚚

Merci encore pour votre confiance,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela faisait longtemps que je n’avais pas commandé

Cela faisait longtemps que je n’avais pas commandé chez Picnic. Et oui j’ai peur de ne pas être livré et que ma commande retourne au dépôt, je ne suis pas véhiculé donc j’avais quand même pas mal peur de perdre ma commande. Au final tout s’est très bien passé, le livreur s’est garé à 21h30 (créneau de 21h30-21h50) devant mon immeuble et a trouvé direct le bon bâtiment, ce qui n’était pas simple. Le livreur était très souriant et très ponctuel bravo, je vais commander souvent ;) N’hésitez pas vous ne serez pas déçus. Pour avoir testé d’autres services de livraisons de course là c’est un sans faute.

1 juni 2026

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre reprise de commande s’est parfaitement déroulée et que tout s’est bien passé, malgré vos appréhensions initiales.

Chez Picnic, nous faisons de notre mieux pour garantir des livraisons fiables, ponctuelles et avec le sourire, votre message est donc une très belle récompense pour nos équipes ! 🙌

Merci pour votre confiance et votre recommandation et à très bientôt pour vos prochaines commandes. 🚚

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Commande sans cesse repoussée pendant 2 jours, informations contradictoires du service client, livraison finalement jamais effectuée alors qu’on m’assurait à chaque appel qu’elle arrivait.

On m’a même affirmé que le chauffeur avait tenté de me joindre, ce qui est totalement faux. Aucun appel ni interphone.

Aucune solution proposée à part annuler et recommander, avec entre-temps de nombreux produits indisponibles.

Service client déplorable : attente interminable, manque de professionnalisme et aucune considération du client.

Très déçue, surtout que jusqu’ici nous étions clients réguliers.

Svar från Picnic France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience particulièrement décevante, d’autant plus après une relation jusque-là positive.

Chez Picnic, nous comprenons pleinement votre frustration face aux reports successifs, aux informations contradictoires et à l’absence de livraison malgré les assurances données. Ce que vous décrivez n’est clairement pas acceptable et ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous regrettons également la situation concernant la tentative de contact du Runner ainsi que le manque de solution concrète proposée. Votre retour sur le service client est pris très au sérieux et sera transmis aux équipes concernées.

Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions discuter davantage de votre expérience et que nous puissions explorer des solutions ensemble. Vous pouvez nous joindre à l'adresse suivante : service@picnic-app.fr ou au 01 87 21 47 33.

Très décevant

Les premières commandes ont été idylliques, livraisons à l’heure, sérieuses, professionnelles. Depuis plusieurs semaines c’est une catastrophe, livraisons annulées au dernier moment, aucun geste commercial, service client antipathique. Quelle déception!

Svar från Picnic France

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience s’est autant dégradée après des débuts satisfaisants.

Chez Picnic, nous comprenons parfaitement votre frustration face aux annulations de dernière minute et au ressenti concernant le service client. Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de qualité et de fiabilité que nous souhaitons offrir.

Nous prenons également en compte votre retour concernant l’absence de geste commercial et l’expérience avec notre service client — cela sera partagé avec les équipes concernées afin d’améliorer nos pratiques.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Livreurs souriants

Livreurs souriants
Dynamiques
Organisés

Très pratique quand on n'a pas de voiture

Bonjour Lucie,

Un grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez le professionnalisme et la bonne humeur de nos livreurs.

Chez Picnic, nous mettons tout en œuvre pour proposer un service pratique et agréable, notamment pour faciliter le quotidien de celles et ceux qui n’ont pas de voiture.

Merci pour votre confiance et à très bientôt 🚚

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.