Picnic France Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service de livraison au top Respect des horaires Amabilité des livreurs Choix important des produits Prix = ceux des autres enseignes Livraison gratuite

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour la 3ème fois.. Mais cette fois il a fallu 4 appels pour obtenir dédommagement Erreur des produits des 3/4 de la commande La 3eme interlocutrice m a clairement mal parlé refuser de rembour... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

ça ne fonctionne plus correctement , dommage! Ne surtout pas commander de produits frais , j’ai eu à ce niveau plusieurs livraisons avec des fruits avariés ! Mais la cerise sur le gâteau s’est... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir absolument. Commande payée, débitée, jamais reçue, mais l’entreprise prétend malgré tout qu’elle a été « livrée ». Le livreur m’a appelé puis est reparti alors que je lui avais clairem... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

187 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour j ai effectué une commande sur…

Bonjour j ai effectué une commande sur pic nic dernièrement j ai eu quelques minutes de quelqu n instant de retard comme ça aurais pu arriver à tout le monde ! Ce jour là je n ai pas reçu ma commande et le pire c est qu’on débiter ma carte ! Donc arnac et le
Pire c est qui trouve touydes escuses bidons

27 juli 2026

Bonjour Jean-Marie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment concernant le prélèvement alors que votre commande n’a finalement pas été livrée.

Nous regrettons également les explications qui vous ont été apportées et le sentiment qu’elles aient pu manquer de clarté. Une telle situation est évidemment frustrante et ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à nous contacter r à service@picnic-app.fr ou au 0187214733, cela nous permettra de comprendre ce qu'il s'est passé et de vous proposer une meilleure solution.

Site très interactif

Site très interactif
Rapidité de la prise de commande, du lieu et du créneau horaire de livraison à choix multiples
Le jour de livraison = prévenance à la minute du délai = no stress
Livreurs tous compétents, serviables et souriants
Livraison rapide et efficace avec protection des articles
Bémol = redondances des indisponibilités de certains produits dont l’eau minérale
Souhait personnel = que des produits de qualité supérieure comme cela existe pour la viande soient proposés

1 augusti 2026

Bonjour Annie,

Un grand merci pour ce retour très complet et enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de la commande, le choix des créneaux, le suivi précis de la livraison ainsi que le professionnalisme de nos livreurs.

Vos compliments sur la rapidité et la qualité de nos livraisons nous font particulièrement plaisir ! Nous prenons également bien en compte vos remarques concernant les indisponibilités récurrentes, notamment sur l’eau minérale, ainsi que votre souhait de voir davantage de produits de qualité supérieure proposés.

Merci pour votre confiance et pour ces suggestions qui nous permettent de continuer à améliorer notre service. À très bientôt. 🚚

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tout parfait depuis des annees mais ce…

Tout parfait depuis des annees mais ce jour articles dans une fuite d eau de javel... Aucun remboursement. Je les supprime !
Je recois ce jour, vendredi 4/09/26, une reponse de picnic pour revenir un remboursement mais depuis je me suis arrangee pour me faire livrer autrement.
Pour moi picnic est une histoire classee. DOMMAGE !
Merci quand meme pour leur reponse tardive... je mets une etoile en plus.

5 augusti 2026

Bonjour Bénédicte,

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, d’autant plus après plusieurs années de fidélité. La présence de produits ayant été en contact avec de la javel est évidemment très préoccupante et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous regrettons également que vous n’ayez pas obtenu le remboursement attendu. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et encore moins à nos clients fidèles.

Nous aimerions comprendre ce qu'il s'est passé pour pouvoir vous dédommager et éventuellement vous proposer un geste.
Dans ce but, pourriez-vous nous contacter à service@picnic-app.fr ou au 0187214733 s'il-vous-plaît ?

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Client régulier de ce service

Client régulier de ce service, je rencontre assez régulièrement des problèmes.
Le principe est très intéressant, surtout que je n'ai pas de voiture, ni le temps de faire les magasins.
En revanche, des retards de livraison à des créneaux imposés, des indisponibilités de produits annoncées le jour même de la livraison sans possibilité de remplacement.
J'ai dû avoir des échanges tendus avec le service client pour défendre mes droits.
C'est très très pénible, d'où ma note

3 juli 2026

Bonjour Pierre,

Merci pour votre fidélité et pour ce retour sincère. Nous sommes ravis que le principe de Picnic vous soit utile au quotidien, mais nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées à plusieurs reprises.

Les retards, les indisponibilités annoncées au dernier moment et les échanges difficiles avec notre service client ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous comprenons d’autant mieux votre frustration lorsque vous comptez sur nos livraisons pour vous éviter de vous déplacer en magasin.

Votre retour a toute son importance et sera partagé avec les équipes concernées afin que nous puissions améliorer la fiabilité de notre service et la qualité de notre accompagnement.

Nous aimerions également comprendre ce qu'il s'est passé exactement, pour pouvoir en tirer les bonnes conclusions et éventuellement vous proposer un geste commercial.
Pouvez-vous nous contacter à service@picnic-app.fr ou au 0187214733 s'il-vous-plaît ?

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de vos prochaines commandes. 😊

Excellente expérience

Trois commandes, tout est clair, bons produits, bon prix et amabilité des livreurs. L'essayer, c'est l'adopter ⭐⭐⭐

31 juli 2026

Bonjour Michel,

Un grand merci pour ce très joli retour et pour votre confiance dès vos premières commandes ! ⭐
Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la clarté de notre service, la qualité de nos produits, nos prix et l’amabilité de nos livreurs.

« L’essayer, c’est l’adopter » : voilà une phrase qui nous fait particulièrement plaisir ! 😊

À très bientôt pour vos prochaines courses 🚚

Intermarché

La majorité des produits sont tirés du catalogue Intermarché de qualité médiocre

7 februari 2026

Bonjour Alexandre,

Nous sommes désolés de lire que la qualité des produits Intermarché ne réponde pas à vos attentes.

Chez Picnic, nous accordons une grande importance à la qualité et au choix des produits proposés, et votre retour est donc précieux. Nous allons le transmettre aux équipes concernées afin qu’il puisse être pris en compte dans le travail quotidien d’amélioration de notre assortiment.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Peut mieux faire…

Globalement je suis satisfaite de Picnic. Livraisons dans le créneau fixé, livreurs toujours agréables, un montant minimum de commande pratique et un choix correct (sans plus) à des prix raisonnables.
Le côté négatif concerne principalement le mode de livraison : les produits sont « ballotés » dans les sacs et arrivent, dans le meilleur des cas, complètement tassés sur un côté du contenant (par exemple j’avais commandé un tiramisu à partager et il était tout tassé et n’occupait plus que la moitié du contenant et collait au plastique protecteur, pas très présentable !) et dans le pire arrivent cassés, écrasés ou fortement dégradés. La solution est simple, mettre les sacs dans des casiers dès le départ et livrer les casiers sur des chariots, comme font les autres…
Et dernier point, il y a souvent des produits manquants, comme en ce moment, en plein été, de l’eau !

Svar från Picnic France

Merci pour votre retour très complet et constructif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de Picnic, notamment de la ponctualité de nos livraisons, de l’amabilité de nos livreurs et de notre rapport qualité-prix.

Nous prenons note de vos remarques concernant les produits arrivés abîmés ou déformés, ainsi que pour les produits manquants. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Votre retour est pertinent et sera transmis à nos équipes de préparation et de livraison.

Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les ruptures de stock, notamment sur des produits essentiels comme l’eau. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de ces points d’amélioration, ils nous permettent de continuer à faire évoluer notre service. 😊

Génial pour moi

Génial pour moi, produits, livraison, respect des horaires, amabilité des livreurs, vraiment un grand bravo 😃

30 juli 2026

Svar från Picnic France

Un grand merci pour ce très joli retour ! 😃 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits, de nos livraisons et de la ponctualité de nos équipes.

Vos compliments sur l’amabilité de nos livreurs nous font particulièrement plaisir et nous ne manquerons pas de leur transmettre ! 😊

Merci pour votre confiance, nous avons hâte de vous livrer à nouveau. 🚚

À bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commande tout les mois un très…

Je commande tout les mois un très bon personnel aimable surtout à l heure serviable je suis une personne de 73ans

Bonjour Nadine,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce gentil message ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos livraisons et que vous appréciez autant la ponctualité, la disponibilité et l’amabilité de notre équipe de livraison, nous transmettrons votre retour à nos runners.

C’est un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos courses chaque mois et de vous simplifier le quotidien.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour votre prochaine commande ! 🚚

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Avis

Bonjours,
À chaque livraison, tout se passe très bien franchement des personnes super et à l’écoute très courageux et courageuse, vraiment, en sachant que même pendant les fortes chaleurs, les livreurs et livreuse porte nos courses, jusqu’à nos portes, vraiment chapeau vous permettait de soulager les personnes, en rentrant du travail, de ne pas se déplacer dans des supermarchés et attendre les longues caisse d’attente vraiment plus possible pour moi avec picnic, tout est plus rapide service client qui répond à nos demandes, les créneaux sont accessible à tous les prix restent raisonnables, avantageux car il y a toujours 2-3 promo qui font plaisir. Bref, je n’ai jamais eu de problème avec picnic et ça me soulage dans ma vie de tous les jours.

Svar från Picnic France

Un immense merci pour ce témoignage qui nous fait vraiment plaisir ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons vous facilitent autant le quotidien et que vous êtes satisfaite de nos produits, de nos créneaux, de nos offres et de notre service client.

Un grand merci également pour vos mots envers nos livreuses et livreurs, notamment pour leur travail pendant les fortes chaleurs. Nous leur transmettrons vos encouragements, qui leur feront certainement très plaisir ! ☀️💪

Merci pour votre fidélité et votre confiance. C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien, et nous espérons continuer à vous donner entière satisfaction ! 🚚

À très bientôt,

Jamais déçue par Picnic

Jamais déçue par Picnic, que ce soit les produits, les offres et les livreurs... Ils sont toujours au TOP 😊

Bonjour Johanna,

Un grand merci pour votre fidélité et ce très joli retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez aussi bien nos produits et nos offres que le travail de nos livreurs.

Merci pour votre confiance et vos encouragements, cela fait très plaisir à toutes nos équipes ! Nous avons hâte de vous livrer à nouveau. 🚚

À bientôt,

Tout est parfait

1 augusti 2026

Bonjour Guy,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochaines courses 🚚

La Team Picnic

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai arrêté de commander chez eux

J’ai arrêté de commander chez eux, les livreurs pas toujours sympathiques livraisons retardées sans un mot d’excuse,
Avec la chaleur la personne met trop de temps pour sortir les produits. Les produits surgelés sont décongelés

Bonjour Françoise,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Les retards de livraison, le manque de communication et l’attitude de nos runners ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous prenons également très au sérieux votre retour concernant la conservation des produits surgelés, qui est un point essentiel. Votre témoignage sera transmis aux équipes concernées afin que la situation puisse être analysée et que nous puissions nous améliorer.

Rien à redire

Rien à redire, 👍 parfait, continuer comme cela 😉

Bonjour David,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été concluante.

Merci pour votre confiance et vos encouragements, cela fait très plaisir à nos équipes ! À très bientôt pour vos prochaines courses 🚚

A fuir

Livraison très en retard ( plus de 2 heures), pas de communication du service client. Si vous voulez vous compliquer la vie faites appel à leurs services... A fuir.

Svar från Picnic France

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard important et le manque de communication que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration, car cette expérience ne correspond pas au niveau de fiabilité et de service que nous souhaitons offrir.

Votre retour sera partagé avec les équipes concernées afin que nous puissions nous améliorer.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Au début j’etais enchantée une appli…

Au début j’etais enchantée une appli facile d'utilisation, des produits offerts, des idées de recette, un large choix... puis je passe commande créneau de livraison de 3h! Entre 14h et 17h. L’heure de livraison approche et je vois que ma commande à quasiment 1h de retard, personne ne m’a prévenue. Je contacte le service client en disant que j’ai dû demander à quelqu’un d’autre d’aller chercher mon enfant, et le monsieur me répond sans le moindre ménagement que nous avons tous des contraintes, qu’ils ont subi des retards au début de la chaîne de livraison que donc désolé, c’est comme ça. Un manque de savoir être et d'empathie déplorable ! Jamais vu cela

Bonjour Solène,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Un retard de livraison peut malheureusement survenir en raison d’imprévus, mais nous reconnaissons que vous auriez dû être informée et que son impact sur votre organisation devait être pris en considération.
Nous regrettons tout particulièrement la manière dont votre situation a été accueillie par notre service client. Vous aviez pris des dispositions pour pouvoir être présente lors de la livraison, et nous comprenons parfaitement que ce retard ait eu des conséquences sur votre quotidien.

Même lorsqu’un imprévu survient, nos équipes doivent faire preuve d’écoute, de compréhension et d’empathie. Nous sommes sincèrement désolés que cela n’ait pas été votre ressenti lors de votre échange.

Votre retour sera transmis aux équipes concernées afin que nous puissions en tirer les enseignements nécessaires.

Nous aimerions également faire un geste pour nous faire pardonner, pour celui je vous invite à nous contacter à service@picnic-app.fr ou au 0187214733.

La Team Picnic

Vol financier

Vol financier. 2/3 payé mais non livré. Du pain dur périmé depuis 2 jours ! 116 € de course et 62€ de produits manquants ! Pas de viande, pas de poisson, pas de fromages,en fait j'ai pas reçu les protéines et on me ballade depuis plus de 4h00. On me dit que je reçois mes produits demain gratuit ! Gag, je les ai déjà payés ! 1 commande sur 5 sans problème ! Grave

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre colère face au nombre important de produits manquants, ainsi qu’à la réception d’un produit dont la date était dépassée.

Une commande aussi incomplète ne correspond clairement pas au niveau de service que nous souhaitons vous offrir.
Nous regrettons également le temps et les nombreuses démarches nécessaires pour obtenir une solution, alors que vous aviez déjà réglé l’ensemble de vos articles.

Suite à votre message, nous avons toutefois pu organiser la relivraison des produits manquants, qui vous ont bien été livrés dès le lendemain.
Nous sommes conscients que cela ne fait pas disparaître la frustration occasionnée par cette première livraison et vous présentons toutes nos excuses pour cette situation.
Votre retour est pris très au sérieux afin que nous puissions éviter que ce type d'incident ne se reproduise.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un voisin c'est fait livrer par pic…

Un voisin c'est fait livrer par pic nic, les livreurs ce sont garé en plein milieu de la route (en sens unique) alors que des places de parking étaient libres a 5 mètres de leurs véhicules. Presque 10minutes d'attente sans parler du stop qu'ils ont grillé en partant. A revoir leurs conduite et leurs civisme...

Svar från Picnic France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
Le respect du code de la route et la sécurité de tous sont des sujets essentiels pour nous.

Le comportement que vous décrivez, qu’il s’agisse du stationnement ou du non-respect d’un stop, ne correspond pas aux règles et aux attentes que nous avons envers nos équipes de livraison.

Nous prenons ce type de signalement très au sérieux et allons mener une enquête afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et d’identifier les équipes concernées.
Pour cela nous aurions besoin d'obtenir des informations sur la date, l'heure, et le lieu de cet incident.
Vous pouvez nous contacter à service@picnic-app.fr ou au 0187214733.

Les mesures nécessaires seront ensuite prises en fonction des conclusions de cette enquête.
Nous vous remercions encore pour votre vigilance et pour nous avoir signalé ces faits.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le livreur m appel et tombe sur…

Le livreur m appel et tombe sur messagerie ne me laisse pas de message je le rappelle immédiatement après même pas 1mn ,il ne répond et déclare que je ne suis pas chez moi , résultats je dois aller faire mes courses et attendre mon remboursement, plus jamais je commanderai chez eux 😡

20 juli 2026

Bonjour Majda,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Lorsque nos livreurs tentent de vous joindre, ils doivent malheureusement poursuivre leur tournée assez rapidement afin de respecter les créneaux des clients suivants. Cela peut limiter leur capacité à attendre ou à multiplier les tentatives d’appel, et nous comprenons que cela puisse être frustrant dans votre situation.

Nous regrettons que la communication n’ait pas été à la hauteur et que cela vous ait contraint à modifier vos plans. Soyez assurée que votre retour est pris très au sérieux et nous aide à améliorer nos procédures, notamment sur la gestion des appels et des absences.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage (auquel cas nous vous invitons à nous contacter via l'application).

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Livraison annulée par PicNic et aucun…

Livraison annulée par PicNic et aucun remboursement

11 juli 2026

Svar från Picnic France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Une commande annulée sans remboursement rapide n’est pas acceptable et ne correspond pas à nos standards de service.

Nous vous invitons à contacter notre service client via l’application (service @picnic-app.fr ou au 01.87.21.47.33) afin que nous puissions vérifier votre dossier et procéder à la régularisation si cela n’a pas déjà été fait.

Nous espérons sincèrement pouvoir rétablir la situation rapidement.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.