Banner for Photoservice

2 798
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilisé Photoservice depuis longtemps pour moi ce n'est plus une expérience: C'est devenu une habitude. C'est garder un souvenir en photos de qualité de chacun de nos voyages, et chaque année, faire... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour J'ai bien reçu la photo qui est de très bonne qualité. Mais, malgré la pochette semi-rigide, la photo est arrivée légèrement froissée, certainement due au transport postal En version... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les livres photos sont toujours d'une très bonne qualité, je dois être à une trentaine de livres déjà. J'ai eu un souci de téléchargement lors de ma dernière commande et le service après-vente a ét... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis une fidèle de photoservice depuis des années. J'apprécie les tirages et surtout les livres photos que je réalise après des voyages ou à la demande d'amis. Le contact avec les interlocuteurs... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Presentbutik
  2. Digitaltryck
  3. Fotoutskrift
  4. Bröllopssouvenirer

Skrivet av företaget

Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 798)

2 615 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai trouvé que mes photos étaient trop…

J'ai trouvé que mes photos étaient trop sombres. Sur mon ordinateur elles étaient beaucoup plus lumineuses.

Merci pour votre retour.
Je suis désolée d’apprendre que le rendu de vos tirages photo vous semble trop sombre.
Je vous invite à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre commande, vos fichiers et vous aider au mieux.

Svar från Photoservice

Merci pour vos 5 étoiles ! Heureuse que vous soyez satisfait de vos livres photo.

A bientôt!😊

Livre photo de qualité

Livre photo de qualité, facile d'utilisation, amélioration du transfert photo, service client parfait

Manque la possibilité de retouche photo manuelle, et possibilité de decors ou customisation.

Svar från Photoservice

Merci beaucoup pour votre excellente note et votre retour. Je suis ravie que la qualité de nos livres photo et notre service client vous donnent satisfaction. 😊

Je prends également bonne note de vos suggestions concernant la retouche photo et la personnalisation des créations.

À bientôt !

Belle photo

Belle photo. merci à vous

4 augusti 2026

Svar från Photoservice

MERCI à vous pour cette jolie note! 🙏

A bientôt.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La qualité des photos est décevante les…

La qualité des photos est décevante les couleurs ne correspondent pas aux photos originales
On a l’impression qu’un filtre plutôt marron a été appliqué
Vraiment pas joli

Svar från Photoservice

Je suis désolée d’apprendre que la qualité de tirages photo et le rendu des couleurs ne vous donnent pas satisfaction.

Nous aimerions pouvoir comprendre ce qui s’est passé et vous apporter une solution adaptée. Je vous invite pour cela à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre commande et vous accompagner au mieux.

Merci d'avance.

Bien cordialement

Très simple d'utilisation

Très simple d'utilisation, les photos sont de bonne qualité

4 augusti 2026

Svar från Photoservice

Un grand merci pour votre retour : je suis ravie que les tirages photo vous plaisent.😊

A bientôt.

Facilité d'utilisation.
Réactivité du service "questions et aide"
Livraison rapide.
Merci beaucoup.

31 juli 2026

Svar från Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Au plaisir de vous revoir bientôt ✨

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, pouvez-vous svp ajouter la possibilité de numeroter les pages?
Sinon c'est top, tres content du resultat.

Svar från Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre suggestion.😊 Je suis ravie que votre livret photo vous plaise.

Je transmets votre idée concernant la possibilité de numéroter les pages à notre équipe.

À bientôt pour une prochaine création.

Nous sommes très satisfaits

Nous sommes très satisfaits. Pouvoir obtenir un contact téléphonique a été important pour nous.

30 juli 2026

Svar från Photoservice

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour les 5 étoiles !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Photo de bonne qualité mais grosse…

Photo de bonne qualité mais grosse déception. En effet il n'y a pas le nom de la photo ou du dossier imprimé derrière la photo. Je dois donc rechercher sur mon ordinateur et reclasser mes 600 photos dans l'ordre avant de les mettre dans les albums 😡

6 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Photoservice

Je vous remercie d’avoir partagé votre avis.

Je comprends votre déception concernant l’absence du nom de la photo ou du dossier imprimé au dos des tirages. Toutefois, cette fonctionnalité ne fait effectivement pas partie des options que nous proposons actuellement. Il est donc normal que ces informations ne figurent pas au dos des photos lors de la réception de votre commande.

Léna.

Parfait ! merci Photoservice

24 juli 2026

Svar från Photoservice

Heureuse que votre expérience ait été positive. Merci pour votre avis !

Beau rendu

Beau rendu.
Il est possible d'améliorer l'utilisation.

Merci pour votre note.
Je transmets votre remarque au service concerné.

Mauvaise définition

Mauvaise définition

31 juli 2026

Svar från Photoservice

Je suis désolée d'apprendre que la qualité de vos tirages ne correspond pas à vos attentes.

Si les tirages reçus ne vous donnent pas satisfaction, je vous conseille de contacter notre service client.

belle réalisation très chère

belle réalisation. Très cher!!!

1 augusti 2026

Svar från Photoservice

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Je suis ravie que la qualité de la réalisation vous ait plu. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, fabriqués avec soin, et des offres promotionnelles sont régulièrement mises en place afin de vous permettre d'en profiter à un tarif plus avantageux.

Plus de 20 ans de bons services

j’utilise photo service depuis de nombreuses années. travail toujours rigoureux, livraison rapide et emballage impeccable.

1 augusti 2026

Svar från Photoservice

Merci infiniment pour ce retour complet et vos 5 étoiles, ainsi que pour votre loyauté !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livre photos facile à réaliser

Livre photos facile à réaliser. Les photos sont nettes. Commande envoyée dans les délais. Très satisfaite.

Svar från Photoservice

Merci infiniment pour votre note et votre gentillesse !

Bonne expérience

Bonne expérience. Cependant moi ND bonne que les précédentes : la reliure de l’album n’est plus aussi bien faite que les précédentes

Svar från Photoservice

Je suis ravie de lire que votre expérience a été globalement satisfaisante. En revanche, je suis navrée d'apprendre que la reliure de votre album ne vous apporte pas entière satisfaction

Je vous invite à contacter notre service client, qui sera en mesure de traiter votre demande et d'examiner votre dossier afin de vous apporter une solution adaptée.

Fidélité à photoservice.com

Je suis fidèle à photoservice.com cependant je trouve que cette fidélité n est pas trop récompensée. De plus je trouve que les tarifs sont pas mal élevés. Mais content du service qd meme

Svar från Photoservice

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et de souligner votre fidélité. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait du service.

Je tiens à vous préciser qu'à chaque commande, vous cumulez des points de fidélité que vous pouvez ensuite convertir en bons d'achat, afin de récompenser votre fidélité au fil de vos achats.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Délai de livraison trop long

Délai de livraison trop long. 2 semaines pour recevoir la commande. De plus, j’avais exceptionnellement precisé que c’était pour un événement spécial

Svar från Photoservice

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le délai de livraison n'a pas répondu à vos attentes, d'autant plus qu'il s'agissait d'une commande pour un événement spécial.

Je constate toutefois que votre commande comprenait plusieurs produits différents. Comme indiqué sur notre site, dans ce cas, le délai de fabrication peut être allongé de deux jours afin de permettre l'expédition de l'ensemble de la commande en une seule fois. Votre commande a ainsi été expédiée dans les délais annoncés sur notre site.

Je suis néanmoins navrée de ne pas avoir pu vous l'envoyer plus rapidement que les délais annoncés et je comprends votre déception.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.