PhoneLife.de Omdömen 193

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Meine beiden Bestellungen im Jahre 2025 haben gut geklappt, schnell, gute Ware. 2026 05 haben sie die falsche Handyhülle geschickt und es hat 8 Tage gedauert.

Ich hatte versehentlich meine gleiche Bestellung zweimal abgeschickt, kurz hintereinander, von PhoneLife bekam ich eine mail, wo ich gefragt wurde ob das so gewollt wäre oder ob es ein Versehen gewes... Se mer

Zuerst habe ich falsche Farbe bestellt Konnte ich problemlos stornieren. Nächsten Tag kam sogar eine nette Mail mit Stornobestätigung. Neue Bestellung war problemlos, Lieferung nach 5 Tagen wie a... Se mer

1. Mobiltillbehörsbutik

PhoneLife hat alle Arten von Hüllen, Taschen, Armbändern, Kopfhörern, Ladegeräten & weiterem Zubehör für dein Mobilgerät. Wir bieten immer kostenlosen Versand & schnelle Lieferung. Kaufe heute sicher & einfach online.

3,5

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Schlechter serviceUm Stornierung gebeten

Um Stornierung gebeten. Nichts passiert. 11 Euro für Retoure gezahlt. Super kundenfeindlich

11 april 2025

Hi Hans,

Thank you for your review! We sincerely apologize for this. However, as stated on our website, orders go directly to packing, which makes it difficult for us to cancel them.

Best regards,

Mir wurde ein falscher Artikel…

Mir wurde ein falscher Artikel geliefert. Nach Email-Kontakt wurde ich gebeten ein Video zu senden um das Problem zu beheben. Als ich ein Rücksendeschein angefordert habe wurde mir gesagt, dass sie mir keinen zusenden. Ich müsse das Porto selbst übernehmen. Das nenne ich kein Kundenservice. Bestelle nie wieder dort etwas. Frechheit!

27 mars 2025

Hello,

Thank you for your feedback! That doesn’t sound right at all, and it shouldn’t be the case. If you reach out to our customer service, they will assist you directly with this return.

Best regards,

Delivery takes much longer than…

Delivery takes much longer than described - says 2-3 business days, already a week later and still nothing. I needed this case for a brand new phone and have had to buy another one (which has already arrived before this one from PhoneLife has).

25 mars 2025

Hi Naina,

Thank you for your review! Please contact our support team and they will help you track your order.

Best regards,

Ich habe mir ein Armband für meine…

Ich habe mir ein Armband für meine Smartwatch bestellt, habe den Support vor der Bestellung noch gefragt ob es nickelfrei ist ( habe eine Allergie). Der Support hat schnell geantwortet und gesagt, dass es nickelfrei ist! Daraufhin natürlich bestellt und was soll ich sagen...mein Handgelenk sagt was anderes...30 € für nichts...aber schön ist es trotzdem.

16 januari 2025

Hi,

Thank you for your review! That doesn’t sound right at all—this should not happen. Please reach out to our customer service, and they will assist you directly with this complaint.

Qualität nicht überzeugend

Leider zu lange Lieferzeit. Magnet schließt absolut schlecht. Die Qualität ist leider nicht in Ordnung. Haben uns vom Marketingversprechen leiten lassen.
Von uns leider keine Kaufempfehlung!

20 mars 2025

Hi,

Thank you for your review! Sorry about that, please contact our support and they will help you further with your complaint.

Produkt ist nicht angekommen

Produkt ist nicht angekommen

26 februari 2025

Hello,

Thank you for your review! We sincerely apologize for this—this is not how it should be. Please contact our support team, and they will assist you in tracking down your package.

Bestellen war einfach

Bestellen war einfach, wegen der guten Übersicht und Beschreibungen dazu.
Lieferung war auch in Ordnung bzw. sehr schnell.

30 januari 2025

Onlineshop übersichtlich und viel Auswahl

Onlineshop übersichtlich, Kundenservice freundlich, schnelle Beantwortung bei Fragen über E-Mails. Dadurch dass PhoneLife den Sitz in Schweden hat, dauert der Versand nach Deutschland natürlich etwas länger. Umtausch der Ware und Rückführung des Geldbetrags ca. 10-14 Tage

10 januari 2025