Pflegebox Omdömen 232

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Bestellung aus dem richtig großen Sortiment war einfach und die erste Box wurde vollständig in guter Qualität geliefert. Die 2., von mir geänderte Box ebenso. Bei der 3. Box bekam ich nach... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung für Januar steht immer noch aus. „Kundenservice“ reagiert nicht. Wir waren mit den Produkten immer zufrieden, allerdings brauchen wir auch Zuverlässigkeit und diese ist hier nicht gegeben... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit meiner Bestellung bei pflegebox.de rundum zufrieden. Die Anmeldung und Bestellung waren sehr einfach und übersichtlich, sodass alles schnell erledigt war. Besonders positiv finde ich, dass... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Ware - Immer pünktliche Lieferung - Jetzt Lieferung mit DHL besser als früher mit GLS. Einmalwaschhandschuhe wären nicht Schlecht.

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Mit der Pflegebox möchten wir unseren Kunden die häusliche Pflege erleichtern, indem wir hochwertige Pflegehilfsmittel zum Verbrauch jeden Monat versandkostenfrei nachhause liefern. Wir übernehmen dabei alle Formalitäten – von der Antragstellung bis hin zur Abrechnung mit der Pflegekasse. Der Inhalt der Box kann jederzeit flexibel angepasst werden und passt somit immer zu den individuellen Bedürfnissen des Pflegealltags.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diese Werbung kann ich nicht…

Diese Werbung kann ich nicht abbestellen. Der Telefonanrufe sind nicht nur lästig, sondern auch verboten.
Wenn die nicht aufhören, werde ich Anzeige erstatten. Ich finde, es ist ein unseriöser Laden, der Dumme sucht.

15 april 2026

Hallo Herr Krüger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie unerwünschte Werbeanrufe erhalten haben, und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir prüfen können, wie es dazu gekommen ist, und eine Lösung finden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie keine weiteren Anrufe erhalten und Ihr Anliegen ordnungsgemäß bearbeitet wird.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

ProSenio hat Kritik ernst genommen

Bei der 3. Box bekam ich nach der Bestellung eine Mail es gebe Lieferengpässe beim Hersteller und ich solle den Inhalt anpassen oder pausieren.
Meinerseits sofortige Kündigung per Antwort-Mail. Die Änderungsbitte war eine noreply und im Impressum gab es im Januar 2026 keine Mailadresse, weshalb ich SOFORT die Krankenkasse informiert habe.
Inzwischen gibt es im Impressum eine funktionierende Mailadresse! Ich habe Sie am 9.4.26 getestet (von KI sofort beantwortet). Ebenso kann man nun (im Januar war das noch im Aufbau) im Kundenkonto kündigen, nicht nur pausieren.
Telefonisch hat die Kündigung dann beim x-ten Versuch und endlosen Warteschleifen gut funktioniert und 2 Wochen später nach erneuter telefonischer Anfrage gab es auch die Bestätigung per Mail.
Leider hatte Pro Senio eine langsame Buchhaltung, so dass 5 Wochen später auch der März 2026 noch abgerechnet wurde, was die Lieferung meines neuen Anbieters zunächst verzögert hat, da die Krankenkasse natürlich erst ab April leisten wollte. Nur die Kündigungsbestätigung in Kombination mit dem Kontaktvermerk bei der Krankenkasse hat dann den Anbieterwechsel ermöglicht.

28 januari 2026

Hallo Dieckmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung sowie der Qualität der ersten beiden Boxen zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass es im weiteren Verlauf, insbesondere bei der Kündigung und der Erreichbarkeit, zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir bieten grundsätzlich mehrere Möglichkeiten, mit uns in Kontakt zu treten. Auf unserer Website finden Sie ein allgemeines Kontaktformular sowie einen speziellen „Pflegebox kündigen“-Button, der direkt zu einem entsprechenden Formular führt. Zudem sind die Kontaktdaten unseres Kundenservice in jeder unserer E-Mails enthalten. Dass der Kündigungsprozess für Sie dennoch umständlich war und es zu Verzögerungen bei der Abrechnung gekommen ist, bedauern wir sehr. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zuvorkommend und informativ und…

Sehr zuvorkommend und informativ und sehr freundlich. Wenn ich könnte, würde ich neun Sterne geben.

8 april 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Kundenservice, den reibungslosen Ablauf sowie unsere schnelle Rückmeldung so positiv hervorheben. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin einen guten Service und hohe Qualität zu bieten. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ich habe die gleiche schlechte…

ich habe die gleiche schlechte Erfahrung gemacht wie im Kommentar von M.B. vom 23.03.2026 weiter unten beschrieben. Stornierung, Aussetzen der Lieferung und Kündigung werden ignoriert oder verursachen eine sofortige Lieferung einer zusätzlichen Box. Ich kann mich derzeit nur durch Verweigerung der Annahme vor weiteren Lieferungen schützen. Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar. Ich habe das Gefühl, dass ich (bzw. meine Krankenkasse) hier abgezockt werden. Inzwischen habe ich auch die Krankenkasse schriftlich über die Kündigung der Pflegebox informiert.

8 april 2026

Lieber Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, insbesondere im Hinblick auf die Kündigung sowie die Erreichbarkeit unseres Kundenservice. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf und einen guten Service. Wir möchten klarstellen, dass Kündigungen und Änderungswünsche von uns grundsätzlich bearbeitet werden. In Einzelfällen kann es jedoch zu zeitlichen Überschneidungen kommen, sodass beispielsweise eine weitere Lieferung ausgelöst wird, obwohl bereits eine Änderung veranlasst wurde. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen im Detail und klären den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen. Bitte nutzen Sie hierfür unser Kontaktformular oder die in unseren E-Mails angegebenen Kontaktdaten, damit wir eine schnelle Rückmeldung und eine passende Lösung sicherstellen können.

Top Ware

5 april 2026

Hallo Herr Traut,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und die schnelle Lieferung durch DHL Ihren Erwartungen entsprechen. Den Hinweis zu den Einmalwaschhandschuhen nehmen wir gerne auf und werden ihn in unsere Überlegungen einfließen lassen. Es ist uns eine Freude, Sie weiterhin mit hervorragender Qualität und zuverlässigem Service zu überzeugen.

mein erfagrung sammeln

mein ist youssef ich bin 21 jahr alt ich interessierre mich segr fur den pflegebereich und ich bereits erste praktische einen monat lang war ich beim roten kreuz tätig. auch ein drei monat beim altenheim

24 mars 2026

Hallo Herr El Hajjami,

vielen Dank, dass Sie Ihr Interesse am Pflegebereich und Ihre bisherigen praktischen Erfahrungen mit uns teilen. Wenn Sie sich für eine Mitarbeit bei uns interessieren, besuchen Sie bitte unsere Karriereseite, auf der Sie alle offenen Stellen finden und sich direkt bewerben können. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre berufliche Zukunft.

Nichts klappt

Nichts klappt: Stornierung wurde ignoriert, es wurden fälschlicherweise zusätzliche Boxen verschickt und in Rechnung gestellt, richtige Boxen wurden an die falsche Lieferadresse geschickt, Rechnungen kamen nicht da an, wo sie hin sollten, auf Mails mit Angabe der korrekten neuen Kundenummer für meine Schwiegermutter wurde fälschlicherweise an meinen bereits vor Jahren verstorbenem Vater beantwortet - wenn überhaupt. Meist keine Reaktion. Stunden darauf verwandt die Hotline zu kontaktieren. Freundlich, aber nutzt nichts, wenn derjenige nichts weiß, kann, darf und danach alles Besprochene falsch ausgeführt wird. Selten so viel Zeit vergeudet.

20 mars 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu derart vielen Unannehmlichkeiten gekommen ist und der Ablauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Um Ihren Fall im Detail prüfen und klären zu können, benötigen wir Ihre Kontaktdaten sowie weitere Angaben. Wir haben bereits versucht, Sie zu kontaktieren und entsprechende Informationen anzufragen, bislang jedoch ohne Rückmeldung. Ohne diese Angaben ist eine konkrete Bearbeitung leider nicht möglich. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Versprechungen die nicht gehalten…

Versprechungen die nicht gehalten werden. Boxen die Bei Lieferungen nicht versendet werden. Dr Kundendienst antwortet nicht nach mehreren anschreiben.ich kann die Box nicht empfehlen

9 mars 2026

Hallo Frank,

vielen Dank, dass Sie uns die benötigten Daten zur Verfügung gestellt haben und auch für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen gekommen ist und Sie keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten haben. Die Bewilligung Ihrer Pflegehilfsmittel ist zum 31.12.2025 abgelaufen. Damit wir Sie wieder beliefern können, benötigen wir einen neu ausgefüllten und unterschriebenen Antrag auf Kostenübernahme, den wir erneut bei Ihrer Pflegekasse einreichen. Wir haben Ihnen den Antrag bereits postalisch und per E-Mail zugesendet. Wir hoffen, die Angelegenheit so schnell wie möglich für Sie klären zu können und stehen Ihnen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe das erste mal bestellt und der…

Ich habe das erste mal bestellt und der Ablauf war unkompliziert und einfach.
Kann ich nur Empfehlen.

9 mars 2026

Hallo Frau Haase,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kurze Wartezeit am Telefon und die freundliche, persönliche Beratung von einer echten Person so positiv erlebt haben. Ein schneller Kontakt und echter Service liegen uns besonders am Herzen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.