Die Bestellung aus dem richtig großen Sortiment war einfach und die erste Box wurde vollständig in guter Qualität geliefert. Die 2., von mir geänderte Box ebenso. Bei der 3. Box bekam ich nach... Se mer
Företaget har svarat
Lieferung für Januar steht immer noch aus. „Kundenservice“ reagiert nicht. Wir waren mit den Produkten immer zufrieden, allerdings brauchen wir auch Zuverlässigkeit und diese ist hier nicht gegeben... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin mit meiner Bestellung bei pflegebox.de rundum zufrieden. Die Anmeldung und Bestellung waren sehr einfach und übersichtlich, sodass alles schnell erledigt war. Besonders positiv finde ich, dass... Se mer
Företaget har svarat
Top Ware - Immer pünktliche Lieferung - Jetzt Lieferung mit DHL besser als früher mit GLS. Einmalwaschhandschuhe wären nicht Schlecht.
Företaget har svarat
Mit der Pflegebox möchten wir unseren Kunden die häusliche Pflege erleichtern, indem wir hochwertige Pflegehilfsmittel zum Verbrauch jeden Monat versandkostenfrei nachhause liefern. Wir übernehmen dabei alle Formalitäten – von der Antragstellung bis hin zur Abrechnung mit der Pflegekasse. Der Inhalt der Box kann jederzeit flexibel angepasst werden und passt somit immer zu den individuellen Bedürfnissen des Pflegealltags.
Salzufer 11, 10587, Berlin, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Diese Werbung kann ich nicht abbestellen. Der Telefonanrufe sind nicht nur lästig, sondern auch verboten.
Wenn die nicht aufhören, werde ich Anzeige erstatten. Ich finde, es ist ein unseriöser Laden, der Dumme sucht.

Svar från Pflegebox
Bei der 3. Box bekam ich nach der Bestellung eine Mail es gebe Lieferengpässe beim Hersteller und ich solle den Inhalt anpassen oder pausieren.
Meinerseits sofortige Kündigung per Antwort-Mail. Die Änderungsbitte war eine noreply und im Impressum gab es im Januar 2026 keine Mailadresse, weshalb ich SOFORT die Krankenkasse informiert habe.
Inzwischen gibt es im Impressum eine funktionierende Mailadresse! Ich habe Sie am 9.4.26 getestet (von KI sofort beantwortet). Ebenso kann man nun (im Januar war das noch im Aufbau) im Kundenkonto kündigen, nicht nur pausieren.
Telefonisch hat die Kündigung dann beim x-ten Versuch und endlosen Warteschleifen gut funktioniert und 2 Wochen später nach erneuter telefonischer Anfrage gab es auch die Bestätigung per Mail.
Leider hatte Pro Senio eine langsame Buchhaltung, so dass 5 Wochen später auch der März 2026 noch abgerechnet wurde, was die Lieferung meines neuen Anbieters zunächst verzögert hat, da die Krankenkasse natürlich erst ab April leisten wollte. Nur die Kündigungsbestätigung in Kombination mit dem Kontaktvermerk bei der Krankenkasse hat dann den Anbieterwechsel ermöglicht.

Svar från Pflegebox
Sehr zuvorkommend und informativ und sehr freundlich. Wenn ich könnte, würde ich neun Sterne geben.

Svar från Pflegebox
ich habe die gleiche schlechte Erfahrung gemacht wie im Kommentar von M.B. vom 23.03.2026 weiter unten beschrieben. Stornierung, Aussetzen der Lieferung und Kündigung werden ignoriert oder verursachen eine sofortige Lieferung einer zusätzlichen Box. Ich kann mich derzeit nur durch Verweigerung der Annahme vor weiteren Lieferungen schützen. Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar. Ich habe das Gefühl, dass ich (bzw. meine Krankenkasse) hier abgezockt werden. Inzwischen habe ich auch die Krankenkasse schriftlich über die Kündigung der Pflegebox informiert.

Netter Telefonkontakt! Ausführliche Erklärung
Sehr freundlicher Mitarbeiter.
Hat mir sehr geholfen. Bin neu hier im Portal und kann leider noch nicht so viel beurteilen.
Die Website ist der übersichtlich gestaltet, man findet sofort, was man sucht.
mein ist youssef ich bin 21 jahr alt ich interessierre mich segr fur den pflegebereich und ich bereits erste praktische einen monat lang war ich beim roten kreuz tätig. auch ein drei monat beim altenheim

Svar från Pflegebox
Ist gut und wurde innerhalb von paar Tagen geliefert
Nichts klappt: Stornierung wurde ignoriert, es wurden fälschlicherweise zusätzliche Boxen verschickt und in Rechnung gestellt, richtige Boxen wurden an die falsche Lieferadresse geschickt, Rechnungen kamen nicht da an, wo sie hin sollten, auf Mails mit Angabe der korrekten neuen Kundenummer für meine Schwiegermutter wurde fälschlicherweise an meinen bereits vor Jahren verstorbenem Vater beantwortet - wenn überhaupt. Meist keine Reaktion. Stunden darauf verwandt die Hotline zu kontaktieren. Freundlich, aber nutzt nichts, wenn derjenige nichts weiß, kann, darf und danach alles Besprochene falsch ausgeführt wird. Selten so viel Zeit vergeudet.

Überdurchschnittlich Guter Service!
Exelente kompetente Beratung und Betreuung
Die Produnte sind von guter überzeugender Qualität
DANKE an das Team
Versprechungen die nicht gehalten werden. Boxen die Bei Lieferungen nicht versendet werden. Dr Kundendienst antwortet nicht nach mehreren anschreiben.ich kann die Box nicht empfehlen

Sehr schnelle Lieferung und sehr nette und freundliche Beratung am Telefon
Alles komplett unkompliziert und schnell.
Ich habe das erste mal bestellt und der Ablauf war unkompliziert und einfach.
Kann ich nur Empfehlen.

Svar från Pflegebox
Weniger als 3 Min Wartezeit am Fon ist genial. Sehr freundliche und persönliche Beratung von einer ,,echten“ Person, keine KI das ist sehr gut.
Sehr kompetente und freundliche Auskunft bei telefonischer Nachfrage.
Super nette
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.