PSP PEUGEOT Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I received the black and white salt and pepper shakers very quickly after ordering. The email communication was plentiful. The products are matte in appearance and of good quality. Very simple i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jamais déçu avec ces gammes de produits Peugeot saveurs. Les petits pots en verre permettent d'intervertir les différents poivre. Je recommande cette marque de qualité

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dans mon cas, l'annonce du poivrier mentionnait également du poivre bio fairtrade comme compris lors de l'achat. Je n'ai jamais reçu le poivre, j'ai fais une réclamation et même après de multiples rel... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ayant acheté sur le site un coffret de moulins pour un cadeau de mariage, j'ai contacté Peugeot Saveurs afin de m'assurer que ma commande arrive à temps. Dans les deux heures j'avais une réponse de le... Se mer

Företagsinformation

1. Hobby och hantverk

Informationen kommer från olika externa källor

Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

500 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonne réception mais la lampe du…

Bonne réception mais la lampe du poivrier ne fonctionne pas.
Qui puis je contacter pour que cela soit remplacer ou réparer ?

A vous lire.

Sébastien Perret

30 mars 2026

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis suite à la réception de votre moulin à poivre.
En revanche, nous sommes navrés que ce dernier ne réponde pas pleinement à vos attentes.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

De sorte à comprendre votre problématique, vous apporter des conseils personnalisés et trouver une solution ensemble, je vous saurais gré de bien vouloir joindre notre service après-vente afin de formuler une réclamation sur votre produit en remplissant notre formulaire SAV accessible en ligne grâce au lien suivant:

Ce formulaire auquel vous aurez ainsi accès vous permettra de nous faire suivre toutes les informations et photos nécessaires à l'analyse de votre demande pour que nous puissions vous apporter une réponse rapide.

N'hésitez pas à me solliciter pour toute information complémentaire ou assistance à distance pour vous accompagner dans cette démarche si besoin.

Bien cordialement.

Céline.
L'Equipe Peugeot Saveurs.

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Je recommande vivement cette entreprise ! Livraison très rapide et poivres de très grande qualité. Goût merveilleux et très parfumé. Allez y les yeux fermés ☺

27 februari 2026

Couleur bluffante

Couleur splendide, livraison très rapide et joli coffret d’emballage. En plus, des échantillons étaient offerts, ce qui nous a permis de l’essayer immédiatement. Rien à redire ! 😊

5 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

bon site

malgré un problème lors de la réception , une équipe à l’écoute , qui cherche des solutions !! agréablement surpris 👍

12 mars 2026

Bonjour Guewen,

Suite à notre échange, je tiens à renouveler mes excuses pour la gêne occasionnée par cet incident technique lié à l’ouverture du casier Pickup, totalement indépendant de notre volonté.
Comme convenu, votre colis nous a été retourné en « retour expéditeur » et sera réexpédié dès demain vers le point relais que nous avons sélectionné ensemble.
Vous devriez ainsi pouvoir profiter très prochainement de votre duo.

Dans cette attente, je reste entièrement à votre écoute pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner à distance si nécessaire.

Bien cordialement,

Céline
L’Équipe Peugeot Saveurs

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Qualité d’impression des boutons sur les moulins

Nous achetons car nous voulons de la qualité. Ce qui est le cas, mais quelquefois il y a des ratés. Mon avant dernier achat d’un jeu de sel et poivre en bois est le cas. Le dessin des boutons sur le dessus des boutons s’efface. Comme c’est un modèle à la couleur identique il a fallu que je rachète le bouton du poivre avec le P effacé. Cela coûte pas grand chose mais d’ailleurs cela m’a coûté plus cher en frais de port. Et en plus j’oublie à chaque fois le bon de réduction de 10%.

31 januari 2026

Bonjour Yann,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et pour votre fidélité à nos produits.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le marquage sur votre bouton bijou poivre s’est effacé et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Je vous informe que cette problématique aurait dû faire l'objet d'une demande de garantie et vous n’auriez pas dû racheter un nouveau bouton ni supporter de frais de port.
Pour que la situation soit entièrement régularisée, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée via le formulaire dédié en ligne accessible grâce au lien suivant: https://fr.peugeot-saveurs.com/fr/contact-us

N'hésitez pas à nous solliciter en direct si vous avez besoin de compléments d'information ou de notre assistance à distance pour vous accompagner dans votre démarche.

Bien cordialement.

Céline.
L'Equipe Peugeot Saveurs.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.