UNE MARQUE HISTORIQUE TRES QUALITATIVE DANS LE TEMPS. La qualité du coton qui ne bouloche pas, cette réputation d'antan perdure, très bon rapport qualité prix. Une marque qui a su conserver ses basiq... Se mer
Det här tycker kunderna
J'aime ce que propose petit bateau,la qualité,les motifs,le design.. Là où j'ai été déçue c'est pendant les soldes comme par exemple ce w.end ou les frais de port était gratuit, ils ont carrément s... Se mer
Je mets 4 étoiles et non 5 car malheureusement les prix ne me permettent pas d'acheter petit bateau aussi souvent que je le souhaiterais ! Mais cette marque, les modèles, et la qualité des tissus es... Se mer
A chaque commande parfait (temps d’expédition, conformités des produits/ commandes). Cependant, ma dernière commande, j’ai sélectionné dans les filtres bébé garçon et mixte et donc j’ai commandé un... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Maison française de qualité depuis 1893 et inventeur de la petite culotte, Petit Bateau accompagne les bébés, enfants et adultes avec ses iconiques. Nos bodies, pyjamas, sous-vêtements et marinières utilisent des matières résistantes qui ne bougent pas lavage après lavage. Ce confort durable fait de chaque pièce le cadeau parfait à offrir !
Kontaktuppgifter
Frankrike
- petit-bateau.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 21 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
arretez de m'envoyer des mails et des…
arretez de m'envoyer des mails et des sms,
j ai demandé à plusieurs reprises à etre désinscrite, vous n'en tenez oas compte. Cela devient intrusif

Svar från Petit Bateau France
déception
Cela fait 7 ans que je suis grand mère et que j'achéte plus que régulièrement, Je me suis trompée dans la commande et j'ai du retourner un article. C'était la première fois et je n'ai pas apprécié du tout de devoir payer des frais de retour.

Svar från Petit Bateau France
Petit bateau
J'aime ce que propose petit bateau,la qualité,les motifs,le design..
Là où j'ai été déçue c'est pendant les soldes comme par exemple ce w.end ou les frais de port était gratuit, ils ont carrément supprimé les meilleurs remises, il n'y avait plus aucun débardeur garçon,fille de tout âge, plus de bodys bébé.... Ces articles sont revenus le lundi
comment l'expliquer ??
Réductions intéressantes
Réductions intéressantes, frais de port gratuits et produits de qualité.
Toujours achat de sous vêtements bien accueilli et bien servi
Toujours bien accueilli et bien servi
Petite Bateau est le gage de sérieux
Petit Bateau est une marque tellement adaptée au confort des grands et petits.
Pour les enfants un choix immense avec de bonnes idées. Des matières pratiques à chaque saison et quasi inusables, de jour comme de nuit.
J’aimais cette enseigne lorsque j’étais maman et apprécie tjrs en tant que mamie. 🫶
J’ai été très bien reçue en boutique
J’ai été très bien reçue en boutique, le produit n’était pas en stock
Mais on m’a proposé de le commander.
Les bodys sont très jolis et de bonne qualité.
Je connais cette boutique depuis…
Je connais cette boutique depuis longtemps et ai été déçue de oir que pendant les soldes privées aucun rabais n'est fait sur les pyjamas et boys alors que j'en ai acheté pour plus de 90 euros
Produits arrivés très rapidement et…
Produits arrivés très rapidement et totalement conformes au desccriptif, dans un emballage soigné.
Très satisfaite à tous points de vue. Bravo
Body lot surprise
Très satisfaite de la qualité des bodys reçus.
Le seul bémol : j’ai commandé un lot surprise, j’ai reçu plusieurs bodys identiques alors que dans le lot surprise ce n’est pas indiqué que cela est possible (ou je ne l’ai pas vu). Je trouve cela assez dommage.
J’ai appelé le service client pensant qu’il s’agissait d’une erreur : à la grande surprise, et avec le moins d’empathie possible, il m’a été répondu que cela était normal … aucune empathie, ni même de gêne … c’est comme ça et c’est tout … je dirai même, je cite « c’est normal »
pjyjashort adulte
décidée a trouver mon bonheur pour ma tite niece de 2ans ( top au bretelles assez larges, )finalement je suis repartie avec un pyja pour moi
Très bons conseils de la part de Marie
Très bons conseils de la part de Marie, adaptés à mes besoins.
Livraison rapide
Livraison rapide et articles conformes à la commande et aux qualités annoncées sur le site
Très bonne expérience
Très bonne expérience produit de qualité. Le seul bémol je n'ai pas eu les échantillons de produits prévus.
achat facile et produits tout à fait…
achat facile et produits tout à fait conforme à mes attentes
Bonne disponibilité des produits
Disponibilité des produits ; conseils : taille correspondant à l'âge et au poids de l'enfant.
Peu de personnes (acheteurs) en magasin.
Très bon accueil
Très bon accueil
De bons conseils
Produits de qualité
La qualité est top le seul inconvénient…
La qualité est top le seul inconvénient est le prix je trouve que c'est hyper cher.
Bien reçue et bien conseillée comme…
Bien reçue et bien conseillée comme souvent. Les produits sont de très bonne qualité.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.